5,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-20

リードと合わせて購入しました。作りもしっかりしていてとても良い感じですが思っていたよりは渋いと言うか暗めな感じです。

5 2022-12-16

毎回大満足の大好きな一品
もう何度も購入してます。
和柄が大好きで柴犬たちにいつも購入してます。
迷子札も縫い付けてもらって安心です。
もっと和柄が増えたら嬉しいです。
また傷んできたら注文します。

• Autumn Skyさん
  • Autumn Skyさん

5 2018-06-09

1歳7か月、体重8.8キロほどの柴犬♀に購入。
Mにすべきか、Sにすべきか迷ったのでメールで問い合わせたところ、すぐに返信して頂き、Mサイズに穴を2つ追加するといいでしょう、というアドバイスどおりに注文。受け取りまで待つこと3週間近く。とても素敵な首輪が届き、サイズもアドバイス通り、追加で空けた2つの穴の、小さい方から2番目でぴったりでした!
散歩中も「素敵な首輪ね!」と褒められ、大満足です。

5 2017-09-20

柴犬に、大変よく似合います。
体重13キロの柴犬(茶・オス)に、次郎(青)を購入させていただきました!
画像以上にシックで味わいのある『和』の首輪です。
とても丁寧なつくりをしていて、手に取って見てみると本当にほれぼれとします。
我が家の愛犬が、なんだか凛々しく見えました(親ばかですみません)。
現在三カ月の黒柴の女の子は少々小柄のため、成長が終わった段階でサイズを図ってこちらのショップの別の首輪を購入しようと思っています。
どの首輪もとても可愛いので、目移りしてしまいますね。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2015-05-21

数量限定
リードとセットで購入しました。縫製、作り共にしっかりしています。簡易包装ですが開封時に革のいい香りがしました。大変気に入っています。うちの子はまだ1歳ちょいですが、やっと良い革製の首輪とリードを見つけられました。誕生日に間に合うように買えたのも嬉しいです。^^ 他にも素敵な商品ばかりで目移りしますが、和柄大好き人の為にも是非継続の方向でお願いしたいです。

5 2020-03-24

最高のプレゼントになりました。
茶柴♀、3歳の誕生日に購入。約9kgです。
ショップの方に相談して、Mサイズに2穴追加、サル革も1本追加して作って頂きました。
すーーごく素敵です!
和柄、裏打ちされた革、追加のサル革、すべて可愛いです。
ステンレスの迷子札も付けたのですが、お洒落です!
革が馴染んでくるのが楽しみです。

5 2018-08-12

満足!
このデザインは新鮮、黒柴にもぴったりでした!ありがとうこざいました!

5 2018-07-06

大人っぽい
落ち着いたカラーで大人っぽい首輪です。
今回、ベビちゃんを含め、家族写真を撮ることになったので
新調しました。写真映えするといいな。