2013/12/04
    hanabikenbutsuさん
    カワイイのにしっかりしてます
    我が家の愛犬は柴犬なので引きが強いため、首輪には強度がないと困る。 黒柴だからソフトな色よりハッキリした色、 さらにメスなので真っ赤なのがいい…と赤で探すと、 いかにも女の子という飾りがあったり、作りがヤワでもたなそうだったり。 やっぱり柴にはシンプルなデザイン、といろいろ探してここを見つけました。 ベルト部分の色が違うのも気に入りました。 想像通り黒い毛並に赤が映えて、見るたびに似合うねえ…と 犬バカ状態になっています。
    注文日:2013/07/29
    2013/10/08
    可愛い骨マーク
    カラーはレッドを注文しました。 剣先の骨マークが可愛く、カラーも綺麗で明るい赤なので気に入ってます。 サイズが合ってるかちょっと心配だったので、一つ穴を増やしました。一番内側のやつでピッタリでした。 1~2週間くらいで届くと書いてありましたが、私のは2週間ちょっと過ぎで届きました。 安全性と耐久性は、まだ使い始めたばかりなので評価していません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/20
    2013/09/10
    KAIOLOHIAさん
    お気に入りです
    ハーフチョークが良くて、首輪も追加購入。基本、室内飼いですがネームプレートも万が一のときに備えてオプションでつけました。とにかくかわいい。革がしっかりしているし色も素敵。ハーフチョークと違う色にしようかとも思ったのですが、このブルーが愛犬の茶とマッチしててすごくおしゃれ!ありがとうございます。多等飼いなので、順次お願いすると思います!
    注文日:2013/08/21
    2013/09/03
    とてもキュンとしちゃいます
    【デザイン】 ブルーを購入しました。2色使いがとってもおしゃれです。 【使いやすさ】 初めての首輪で心配だったのですが、皮がとても柔らかく、違和感がないようで、すんなり受け入れてくれました。 【安全性】 オプションでアルミ製ネームタグを頼みました。引っかかることもなく、しっかり付いているので安心です。 首周りのサイズを測ったものの、実際つけてみるまでは少し不安でした。 が、ちょうどいい位置に穴が開いているので、きつくもなく、ゆるくもなく。 体のサイズが変わっても、長く使えそうです。 【価格】 ちょうどいいかな? 【耐久性】 使い始めたばかりなので、まだわかりません。 【その他】
    注文日:2013/08/14
    2013/07/31
    hana20081214さん
    大満足です♪
    ピンクを購入しました。色も写真通りで、とても可愛いです。 ダックスフンド 5.5kg MSサイズを購入しました。首の周りは26cmで、端から3番目の穴でちょうど良いです。 革が硬すぎることもなく、毛が切れる心配もなさそうです。 こちらの注文ミスで、小さいサイズを注文してしまったにもかかわらず、作り直しをしてくださいました。 アルミ製ネームタグも、大きすぎることもなく、オシャレで可愛いです。 友人にもプレゼントしてあげようと思います(^^)
    注文日:2013/06/18
    2013/06/27
    赤を購入しました。うちの子が黒いので、とても良く似合ってます。すごく可愛いですよ。
    注文日:2013/06/19
    2013/05/19
    めっちゃイイです!!
    愛犬の首のサイズにぴったり合う首輪を探していたところ、この商品を見つけました。 引きが強いワンコなので、ダブルナスカンにしたので、長く使えそうです。 ネットでは、試着ができないのでお店に相談してから購入したのですが、本当にぴったりサイズの首輪が届きました! デザインも可愛く、素材も高級、前に使用していた首輪よりはお値段を奮発しましたが、購入して大正解でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/05/09
    2013/05/10
    カワイイです、ネットで買うのは初めてだったので心配していましたが、サイズもよく革なのでお値段はなかなかでしたがじょうぶそうです。 ブルーを注文しましたが若干グリーンがかっていたのが少し残念でした。
    注文日:2013/05/02
    2013/04/26
    とっしー2010さん
    愛犬に
    ブルーを購入しましたが、配色がとても綺麗です。 次は違う色を購入しようと思います。
    注文日:2013/04/09
    2013/03/31
    fevesさん
    ポメちゃんに
    【デザイン】地味すぎず派手すぎず、品のある商品です 【使いやすさ】今までの”カチッ”とはめ込んで固定するものだと、ポメの長い毛を挟んでしまっていましたが、これは大丈夫! 【安全性】特に心配するようなことはないと思います。 【価格】お高めですが、長く愛用するとなれば許容範囲かと...。 【耐久性】丈夫だと思います。 【その他】ワンちゃんの首周りが17cm。一番小さいsssサイズに穴を1個増やしてもらいましたが、実際使用しているのはそれでも内側から3番目。当方でサイズを間違えたのかなぁー、穴を開けなくても大丈夫だったみたいです。 商品自体は本革ならではの品があります。長く愛用したいです。
    注文日:2013/03/10
    2013/03/12
    バースデープレゼント
    うちのコのプレゼントに娘が購入 なんて、お高いの!と思いましたが しっかりしていて、なかなかよく似合う! 親のひいきめでしょうか? いいもの見つけたと思います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/02/11
    2013/03/03
    とても可愛いです!
    1.8キロのヨーキー用です。ピンクのSSサイズ。サル革も購入。サイズばっちりでした!おしゃれで可愛いです。とっても気に入りました。また購入したいです!
    注文日:2013/01/22
    2013/02/20
    ぶろころりさん
    かわいいです
    ジャックラッセルテリアの女の子用に購入しました。 お散歩の時にリードを引っ張るのでちょっと太めの丈夫な首輪をさがしてました。 布と違ってほつれてくることもないし長く使えそうです。 商品の発送も早かったですよ。
    注文日:2013/01/31
    2012/12/17
    こぶ平3888さん
    大変気に入りました。
    【デザイン】シンプルで上品なお品で素敵です。 【使いやすさ】革が柔らかく首に負担がかからずに良い感じです。 【安全性】穴式なので外れる心配もなく安心して使えます。 【価格】丈夫な作りで質を考えると納得のいく値段です。 【耐久性】まだ、分かりませんが丈夫そうで長く使えそうです。 【その他】歯が飼え変わるまで安価な首輪を使用してました。 そろそろ噛み癖も減りお気に入りの首輪を探していました。 おそろいのリードも揃えると少し高価で思案しておりましたが スーパーセールで思いがけず値引きでお買い得だったので 決断いたしました。 リードも固くて使いにくいかな?と想像しておりましたが 大変手になじみ使いやすいです。 丈夫で丁寧な作りになっていて長く使えそうです。 メスなのに男顔なので赤を選びました。ナチュラルな色が アクセントになってかわいいです。 迷子札もプラプラするタイプではないので安全で良いです。 ロッドにより色が変わるとありますが、サル革など 少し色が違うのでちょっぴり残念な感じですが まぁ・・気になる程度ではないですが少し配慮して 欲しいなぁーと感じました。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/23
    大満足!
    【デザイン】写真の通りです、裏切らない可愛さ! 【使いやすさ】硬すぎず、皮の高級感もあり、太さも丁度いいです! 【安全性】特に危ない点は無いと思います。 【価格】これでこの価格は満足です! 【耐久性】まだ使い始めたばかりなので不明。 【その他】ちょっと良い首輪が欲しい方にはお勧めです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/15
    2012/10/12
    かわいいです。
    5ヶ月のJRTに購入しました。 今まではもうちょっと小さく細い子犬用をつけていたのですが、 かなり力が強くなってきて、このままでは切れるなと思い 丈夫な皮で探しました。 無骨なものが多い革製品の中で突出したかわいさです。 しかも丈夫です。 お値段も安い!! おそろいのリードではなく、ハーネスもあればなぁと思いました。
    注文日:2012/10/04
    2012/10/11
    marron1995さん
    想像以上に良かったです!
    【デザイン】上品で可愛らしいです。とっても気に入りました。 【使いやすさ】カチっとはめるタイプではなくベルトですが普通に使いやすいです。 【安全性】角が丸い感じで、危険な出っ張りもないです。 【価格】丁寧に作ってあるので納得できる価格です。 【耐久性】まだわかりませんが、皮なので長く使えそうです。 【その他】2キロのヨーキー用にレッドを選びました。 少し幅広なので毛に隠れてしまうこともありません。 レッドと明るいベージュの2色仕様なので変化がありキュートです。 他の実店舗含め色々探しましたが、好みにピッタリのものが見つかり 大変嬉しく思います。
    注文日:2012/10/07
    2012/07/29
    みぽち456さん
    首輪
    穴の間隔が狭いから、微調節できていい感じ。しっかりした作りです。迷子札もつけました。
    注文日:2012/07/22
    2012/07/25
    オシャレ☆
    レザーでとてもオシャレです! シンプルなのにかわいらしくて、色もたくさんあるので迷ってしまいます!
    注文日:2012/07/20
    2012/06/11
    マサリエ1120さん
    初のイタリアンレザー☆
    ミニチュアダックス用に購入。チョコタンの女の子なのでピンクと迷いましたが、まだピンクのリードがないためレッドを購入しました。 みなさんの言う通り革がやわらかく、付けやすいし15ミリの幅で赤が映えるので、とてもカワイイです。 もう少し安ければピンクも買いたいですね!あと、お揃いでリードも欲しかったが売り切れでした残念。 でも、購入して大満足です!!
    注文日:2012/06/09
    2012/05/08
    まりまま6079さん
    素晴らしい商品!!
    【デザイン】シンプルで美しいです 【使いやすさ】とても軽量で、7歳になったミニチュアダックスに負担を感じさせないです。 革が柔らかく厚みがないため、首周りを痒がらず、首輪をするときに嫌がりません(買い替え前はペットシ○ィで買った分厚くてこの商品より12グラム重かった首輪を2年使用) うちの子はダックスの割りに首が太くて、(27センチ)なかなか合うものが見つからず、他店のショップで購入予定でしたが、たまたまここのショップにたどり着きました。 ここの商品は細かく穴が開いているので、微調整が可能で、悩まず済みます。 【安全性】 微調整が利くので、ジャストサイズの首輪になります。 【価格】 品がよいのにこのお値段! 【耐久性】 約1ヶ月近く使用しましたが、全く問題ありません。 【その他】 リードも購入しようと思います。
    注文日:2012/04/14
    2012/04/17
    かわいくて使いやすい
    チョコを購入しました。デザインも色合いもかわいく、また仕上がりも上品です。革も柔らかく、使いやすいと思いました。同色のリードは必須です。
    注文日:2012/04/13
    2012/04/17
    可愛い♪
    【デザイン】かわいい。 【使いやすさ】しなやか。穴の数が多く調整しやすい 【安全性】しっかりしています。 【価格】お得。 【耐久性】丈夫そうです。 【その他】レッド購入。本当キュン♪ときますね♪大変気に入ってます。
    注文日:2012/04/12
    2012/04/09
    首輪・リード・サル革をセットで購入しました。色はレッドです。4ヶ月、体重3kgになるMダックス用です。毛色がブラック&クリームなのでレッドが映えるかなっと思って(♀ですし)…^^; 首輪ですが我が家のMダックスでは現在最少の穴でほんの少し余裕がありました。オプションパーツのサル革で剣先の跳ねを留めましたので長すぎることもありませんでした。首輪・リードともに説明通り丁寧な作りですし、革も柔らかく使い始めから首への負担も少なそうです。15ミリの幅もちょうど良く、とてもお洒落で綺麗(でもカワイイ)そんな写真通りの品で大変満足しております。
    注文日:2012/03/30
    2012/04/05
    可愛くて丈夫
    皮がしっかりしていたので長持ちしそうです。 カラーも可愛かったです。
    注文日:2012/03/30
    2012/03/01
    愛犬に
    今日届いたので、早速散歩に行きました。お洒落で愛犬も喜んでくれると思います。
    注文日:2012/02/28
    2012/02/23
    kumanoko9316さん
    レッドの首輪を購入させていただきました。 注文してから、2~3日で届き、首輪も写真通り可愛くてすごく気に入っています。 首輪も丈夫そうです。ただ少し首輪の先のクリーム色の所が擦れてきています。 まだ使って3~4日で。そこが残念でした。 それから、価格は少しお高いかなと感じました。 もう少し安かったら他の色の首輪の購入してみたかったなと思いました。
    はじめて
    注文日:2012/02/19
    2012/01/17
    ブラウン(濃・薄)2本注文しました。 どちらもいい色でとても素敵です。 作りも丁寧なんですが、ベルトの先端部分の幅が金具の幅いっぱいいっぱいなので、付け外しの度にこすれて皮がポロポロ剥がれます。 それから、うちの犬達には大きいため、穴を増やしていただいたんですが、余った部分を留めるものがないので、ビロンビロンで残念ながら使えそうになく誰かに譲ろうと思っています。 お店の応対についてですが、オープンして間もなかったし、お試し価格で注文が込み合っていたからだろうと思いますが、かなり対応が遅かったです。 注文の確認メールが来るだけでも数日かかりました。
    注文日:2011/10/10
    2012/01/09
    風花01さん
    似合ってる
    ワイヤーフォックステリア用に購入しました。色は黒を選びました。犬の色は白、黒、茶色の三色なので、黒の首輪はとてもよく似合ってます。黒のステッチと先端部分が茶色なので、あまり強い黒い首輪という感じではありません。物もしっかりしています。
    注文日:2011/12/31
    2012/01/04
    チョコカラーを購入! すごくかわいくて気に入りました。 4キロ弱のプードルでもサイズぴったりでした!
    注文日:2011/12/18