2011/10/19
    シロ003さん
    ジャックラッセルに
    ブラウンを購入しました。 きつい方から4つ目の穴を使っています。 やや丈があまりますが、本人は気にしていないので良しです。 端のホネ柄も(少しゆがんではいますが、手作りですし。)カワイイし、 茶色い首輪が前から欲しかったので、買ってよかったです。
    注文日:2011/10/02
    2011/10/14
    とりの空音さん
    8.5kgのビーグルに赤を購入しました。 幅はこの大きさの犬にはちょうどいい感じです。穴は7つで、真ん中の穴を使っていますが、少し緩めです。でももう一つ詰めると、ちょっときついので・・・。革は思ったよりもずっと柔らかいし、裏は滑らかなので、名前や電話番号を書くことも出来ました。安全性や耐久性については、まだ良くわかりませんが、お値段を考えると、かなりお買い得だったと思います。
    注文日:2011/10/03
    2014/10/02
    ako_rinさん
    素敵です!
    シーズーとマルチーズのmix、8ヶ月、5.8kgとなり、 使用中の首が小さくなったのでお願いしました。 チョコに黄色の迷い札にしました。 チョコは高級感があっていいです。 突然大人びた感じです。 ただ、ワンコが皮のニオイが気になるようなので星4つで。 飼い主的には星5つです!
    注文日:2014/09/21
    2012/12/17
    こぶ平3888さん
    大変気に入りました。
    【デザイン】シンプルで上品なお品で素敵です。 【使いやすさ】革が柔らかく首に負担がかからずに良い感じです。 【安全性】穴式なので外れる心配もなく安心して使えます。 【価格】丈夫な作りで質を考えると納得のいく値段です。 【耐久性】まだ、分かりませんが丈夫そうで長く使えそうです。 【その他】歯が飼え変わるまで安価な首輪を使用してました。 そろそろ噛み癖も減りお気に入りの首輪を探していました。 おそろいのリードも揃えると少し高価で思案しておりましたが スーパーセールで思いがけず値引きでお買い得だったので 決断いたしました。 リードも固くて使いにくいかな?と想像しておりましたが 大変手になじみ使いやすいです。 丈夫で丁寧な作りになっていて長く使えそうです。 メスなのに男顔なので赤を選びました。ナチュラルな色が アクセントになってかわいいです。 迷子札もプラプラするタイプではないので安全で良いです。 ロッドにより色が変わるとありますが、サル革など 少し色が違うのでちょっぴり残念な感じですが まぁ・・気になる程度ではないですが少し配慮して 欲しいなぁーと感じました。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/11
    marron1995さん
    想像以上に良かったです!
    【デザイン】上品で可愛らしいです。とっても気に入りました。 【使いやすさ】カチっとはめるタイプではなくベルトですが普通に使いやすいです。 【安全性】角が丸い感じで、危険な出っ張りもないです。 【価格】丁寧に作ってあるので納得できる価格です。 【耐久性】まだわかりませんが、皮なので長く使えそうです。 【その他】2キロのヨーキー用にレッドを選びました。 少し幅広なので毛に隠れてしまうこともありません。 レッドと明るいベージュの2色仕様なので変化がありキュートです。 他の実店舗含め色々探しましたが、好みにピッタリのものが見つかり 大変嬉しく思います。
    注文日:2012/10/07
    2011/10/27
    しゅな1113さん
    注文後にハンドメイドということで、時間は多少かかりましたが、大満足です! もう、シンプルなのにめちゃくちゃ可愛い♪ レッド、チョコ、グリーン、ブルーの4色を購入しました。 色も鮮やかでホント綺麗です。早速レッドを付けました(*^_^*) しっかり、がっちりとしていて、うちの活発な子にも安心。 どれくらい使えるのかはこれからですが、手に取った感触はかなり長い間使えそうな感じです。 ホント、このお値段で良かったのかしら~と思うくらい(笑) お得なお買い物ができました♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/10/14
    2019/07/30
    まめApril foolさん
    キュンキュン♡
    サイズの質問に丁寧に回答してくださり安心して注文することができました。 リードとお揃いでお願いしました。ステンレスのネームタグを付けていただき可愛らしさに高級感もあってとても気に入ってます。 また別の首輪もお願いしたいと思います。
    注文日:2019/07/06
    2013/07/31
    hana20081214さん
    大満足です♪
    ピンクを購入しました。色も写真通りで、とても可愛いです。 ダックスフンド 5.5kg MSサイズを購入しました。首の周りは26cmで、端から3番目の穴でちょうど良いです。 革が硬すぎることもなく、毛が切れる心配もなさそうです。 こちらの注文ミスで、小さいサイズを注文してしまったにもかかわらず、作り直しをしてくださいました。 アルミ製ネームタグも、大きすぎることもなく、オシャレで可愛いです。 友人にもプレゼントしてあげようと思います(^^)
    注文日:2013/06/18
    2011/10/14
    ラビ&オリさん
    トイプー♂3.4kgに赤とブラウン ヨーキー♂2.4kgにグリーンとブラックを購入しました ヨーキーには大きいかなと思いつつ購入。 一番きつい穴で丁度ですが、 2匹ともかなり余ってしまいなんとかしなければ、いたずらされてすぐ使えなくなえりそうです… お値段で妥協ですが、改善がないと 正規価格になったら購入しないかもしれません。。。 革は可愛いし、やわらかいのでとてもいいです 小さいサイズも作って頂けたら嬉しいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/04