2011/10/14
    とりの空音さん
    8.5kgのビーグルに赤を購入しました。 幅はこの大きさの犬にはちょうどいい感じです。穴は7つで、真ん中の穴を使っていますが、少し緩めです。でももう一つ詰めると、ちょっときついので・・・。革は思ったよりもずっと柔らかいし、裏は滑らかなので、名前や電話番号を書くことも出来ました。安全性や耐久性については、まだ良くわかりませんが、お値段を考えると、かなりお買い得だったと思います。
    注文日:2011/10/03
    2011/11/08
    cassviogさん
    イメージ通り
    先ず、届いた品はショップサイトの画像とぴったり。当たり前のようだけど、意外と裏切られることがある。丁寧な画像の見せ方にショップと商品への信頼を感じて、注文いたしました。 寸法にやや不安を抱いていたのですが、首周りのMAX寸法でカラーエンドがリードリングをちゃんとくぐり抜け、サイト画像のように収まりました。 当方のJRT二頭に今回のチョコカラーがよく似合います(爺バカ)。本当はイエロー希望だったが、品切れとのこと。 デザインはカジュアルなステッチとベージュのアクセントをあしらいながら、ちょっぴりシックさもあり、家内も50%OFFに「お値打ち」と大満足。強いて言えば骨マークは余計かな。 全色揃えたい程。イエローが在庫回復したら是非、メール連絡を希望します。
    注文日:2011/10/28
    2015/02/18
    polo007さん
    とにかく 可愛いです。 ただ、穴あけを一つ追加した方がよかったかな?
    注文日:2015/01/20
    2011/10/29
    HIDEKI 60さん
    手触り、色ともに気に入っています。 実際につけた感じは思っていたよりも良かったし 犬も嫌がっていなかったので、とても良かったです
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2011/10/13
    2011/10/11
    どんくぅさん
    やはり500円という安さに惹かれてしまいました。500円で大丈夫かなと少し不安もありましたが、立派な首輪でした。Sサイズでしたがウチのダックスには少し大きかったですが十分使えます。明るい色が良かったのですが、人気のようですでに売切れだったので、それだけ少し残念でした。でも500円すごいです。
    趣味
    注文日:2011/10/01