プルオーバー レディース ぺプラム フレン...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Harerunさん
  • Harerunさん

4 2020-08-02

後ろが、少し長くなっていて、デザインが良かった。生地が、思ったより厚めでしたが、落ち着いた色で、着やすいです!

4 2020-08-30

良いですね
AタイプMサイズのホワイトとライトショコラを購入。
153cm・B80cm位ですが、丁度良いサイズ感で、脇もインナーが見える事もなく、安心して着用できます。
丈間も、ヒップが隠れます。
落ち感丁度良い感じで、シルエットが綺麗です。
ホワイトは、多少透け感ありかな?と、私的は。

5 2020-08-22

よかったです。
思ったよりきれいなブルーでした。とても着やすい商品です。

5 2020-08-16

気に入りました。
今回のカラーも気に入りました。
また購入したいです。

5 2020-08-06

よかったです。
試着したら着やすく、期待してたよりいい商品が届きました。
洗濯しているうちに毛玉ができそうな感じがしましたが気に入りました。。

5 2020-07-31

着心地が良い
思っていたものと生地感が違いましたが、こちらのTシャツっぽい生地が返って良い感じです。
ゆったりしていますがスッキリ見えるデザインで、色も少しくすんだグリーンがシックで気に入りました。

2 2020-09-09

生地が厚めで後に毛玉が出来そうな感じです。
ブルーは写真より濃いです。
形は可愛いですが、幅が写真よりも広がっていて、太って見えます。
袖も短く脇が開いているので見えても良いインナーを着用しないと下着が丸見えになります。

3 2020-08-19

裾が広がり過ぎていてスッキリ着こなせませんでした。

3 2020-08-16

ライトブラウンを購入しました。
生地に厚みがあるので真夏は暑いかもしれません
154センチ体重49KgでLサイズは、大きいかなぁと思いましたが良い感じでした。
ただ、脇の所が広めです。

• ぴー3776さん
  • ぴー3776さん

2 2020-08-08

想像してたのと質感が違い、会社には着ていけません。