ロングワンピース レディース ポケット付き...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-07

イエローを購入。画像通りの暗めマスタードカラーでかわいいです。前部分のスリットは、少し動く程度なら見えませんが、座ったりすると目立つので気になる人は気になるかも。

4 2020-07-20

154センチでピンクのMを購入。長さはくるぶし位です。生地はさらっというか、テロっとしています。裏地が無いので何か対策をしないと透けちゃうかも。薄いですが、1枚で着れてラクなのでオフィスにも活用できそうです。ちびっこにはもう少し短めもしくはSサイズがあると嬉しいのですが、お安く買えたので満足。

5 2020-07-26

最近似たデザインが他のショップにも多いですが、こちらは裾がラウンドというか長さがランダムで可愛いです。ポケットついてるのも便利で良かったです。

• Yk0203さん
  • Yk0203さん

4 2020-06-18

配送もとても早く、生地も薄手なので今の季節にはぴったりです!

3 2020-07-29

半額で買ってもコスパ悪い
着にくい、生地薄い、裏地なし、前にスリット入ってる、ベルト通しなし、袖はほぼノースリーブ、インナーに気をつけないといけない。ペチコートがない時はレギンスや、パンツと組み合わせて着るしかない。
サイズはちょうどいい。

2 2020-07-19

162cmでLサイズ サックスを購入。
授乳中なので前開きデザインは嬉しいです。
ただ縫製がいまいちで…
ボタンホールは全て糸のほつれがありました。
それがボタンにひっかかり初めはボタンを外すのに苦労しました。
すぐに着る用事があるので返品交換は諦めて自分で処理しましたが残念です。
クーポン使用でお安く購入できたのでまだ良いのですが、正規の値段なら購入はないと思います。

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

1 2020-07-15

やはり韓国は
画像ではすごく良く見えていますが(よく見えるようにしか撮られていない画像ばかり)、デザイン・ディテールともに画像とは違います。届いてがっかりしても良いと言う方だけ注文された方が良いですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース