• 5 2021-07-08
  • 可愛い!
  • ベージュの花柄をクーポンを使ってお得に購入しました。生地がしっかりしていて、裏地もついているので透けずに安心です。158センチ、普段はLまたはLL着用ですが、余裕で着用できました。アジャスターを1番長くしても床につくかつかないかのギリギリラインで、ヒールのあるサンダルを履けばアジャスターを調整しなくても着こなせそうです。シルエットもストンとしているので、体型をごまかせそうで嬉しいです ・・・(続きを読む
  • あまがえる1981さん
  • 3 2021-06-09
  • 値段の割に雑な作りです。
  • 身長が155cm/ぽっちゃりなので、Lサイズを選びました。引きずらないかなと不安でしたが、肩紐を一番長くしても大丈夫でした!サラッとした素材なので着心地はよかったです。伸縮性はありません。胸があるので下から着ようとすると肩紐の部分でちょっときつかったですw洗濯してないので分かりませんが、シワにならないといいなーって感じです。【追記】1度洗濯してみました。脱水後すぐにハンガーに掛けて干し ・・・(続きを読む

4 2021-05-07

サラサラ小綺麗なキャミワンピ
ベージュと黒を半額クーポンで購入しました。
サラサラして気持ちいい生地でしっかり裏地も付いていますし、小綺麗に見えます。胸がある私でも余裕があり、肩紐の長さ次第で着痩せして見えますのでオススメです。目一杯伸ばすと丈が長くなるので もう少し丈を短くしてほしいですね。黒は年中OK、ベージュは秋冬のみな感じです。

5 2021-03-28

いい感じです。
154センチの私は、cのついている小花柄を注文しました。
おなかのあたりはどんな感じにか心配でしたが、すっきりみえて上からトレーナーやTシャツをきてもいけるので、オールシーズン使えそうです。

5 2020-10-10

可愛い
クーポン利用で色違いで2着購入。お安く買えましたしワンピース自体もしっかりしててヘビロテ中。この夏着倒しました。ただ静電気がちょっとひどいのが気になりますがそれ入れても☆5個で満足してます。

4 2021-05-07

可愛い
157センチ50キロでMかLで迷い、Mにしましたがサイズはピタリでした。とても可愛いです。肩紐が少し心許ないので、脱ぎ着するときは少し気をつけたほうが良さそうです。

4 2021-04-15

以前黒を購入し、めちゃくちゃ気に入ったのでお安く買えるうちにとベージュも追加購入‥
したのですが、ベージュが届く前に3回目の洗濯で黒が縫い目から裂け‥
めちゃくちゃ気に入ってたのでネットに入れて干してと大切に着ていこうと思ってたのに( ; ; )
とりあえず縫ってみようと思いますが、ここまで耐久性がないとは‥
それ以外は文句なしなので☆-1かなぁ。

5 2021-03-28

そろそろ臨月の妊婦ですが余裕で入りましたし、変に体型が目立つこともなく着られました!
産後も可愛く着られそうです♪
画像のような重ね着ワンピとして上から着てももちろんですが、インナーワンピとしてスリットが入ったワンピの下やロングカーディガンを羽織って前を少し閉めて着たりしてもめちゃくちゃ可愛いです!
愛用していきたいと思います!
イロチ買いも検討中(^^)

4 2021-06-20

商品が早く届いてすぐ着てみました。
ひもの調節もできるので着やすかったのですが、歩いている時はいいのですけれど階段を登る時にどうしても踏んでしまうのです。ミュールを履いても踏んでしまうのです。
フリーではなくサイズごとに分けてはどうでしょうか?

5 2021-07-08

可愛い!
ベージュの花柄をクーポンを使ってお得に購入しました。生地がしっかりしていて、裏地もついているので透けずに安心です。158センチ、普段はLまたはLL着用ですが、余裕で着用できました。アジャスターを1番長くしても床につくかつかないかのギリギリラインで、ヒールのあるサンダルを履けばアジャスターを調整しなくても着こなせそうです。シルエットもストンとしているので、体型をごまかせそうで嬉しいです。オールシーズン使えそうな色味なので、これからたくさん活躍しそうです。

5 2021-04-29

可愛いデザインです!
すぐ届きました!黒のLサイズを購入しました。
とても可愛いらしいです。裏地が黒ではないので、ひっくり返るとちょっと目立つかなと思いますが。バックスタイルもオシャレです。
半額オフのクーポンを使って買えたので満足しています。ただ肩紐がちぎれそうなくらい細いので脱ぎ着の時に、ぶちっといかないかハラハラです。長さは肩紐で直接できますが160センチの私ですとくるぶしまであって若干動きづらいので、あと3、4cm短くてもいいかなと思いました。ぽっちゃりですが、余裕を持ってもって着れました!

4 2021-07-22

黒の花柄を購入。
身長152センチで、足首隠れるぐらいでした。
肩紐が細いので、ちょっと頼りない感じがします。ちぎれそうな、、。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2021-06-17

妻に購入。今の時期にちょうど着心地が良く喜んでおりました。

• 餅もさん
  • 餅もさん

4 2021-05-11

ブラック売り切れでしたのでベージュ購入しました。私が着ると豹柄っぽくなってしまいう〜ん…着やすくて良いのですが肩紐が頼りないのがマイナス1☆商品自体はとても良かったです。ブラックが再入荷されたらまた買います。

• 00湖夏00さん
  • 00湖夏00さん

5 2021-05-05

とても可愛いのに動きやすいです。
約164cmでもくるぶし位の丈です。
皆さん言われている通り片紐が細いので丁寧に脱ぎ着しない限り切れそうです。気をつけて着ます^^;

4 2021-04-16

ベージュを購入しました。画像より少し濃いめです。デザインがとてもかわいくて、生地も軽やかでいいのですが、肩紐と本体部分の縫い付けが甘く、ほつれていました。自分で縫い合わせましたが、気づかず着用していたらすぐに肩紐外れていたと思います。せっかくかわいいので、1番大切な部分の縫製などは、もう少しよくされた方がいいと思います。

4 2020-08-19

産後体型を隠せるかなーと購入しました!普段大きめを着ることが多いのですが、裾が長めのため、1サイズ下げればよかったと後悔してます。でもさらっと着れるし、長さも調節できるようになってるので着れそうです!ただ、首元の所が子どもを抱っこしてると引っ張られて、中の裏地がかなり見えてしまいます…そこだけ残念だったので☆4つにしました。それ以外はとても良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース