2021/06/20
    ykwrsさん
    思った以上に素敵でした
    縦長のストンとしたシルエットで体の線をごまかせます。素材的に部屋着には向かない気がしますが、アクセサリーをすれば十分外出着にできます。パンツも思った以上に形が綺麗で、満足です。161cmでLサイズを買いましたが、思いっきり引っ張ってはいてギリギリすらないくらい、、、長めです。上着のスリットがかなり深く、素材がシャリシャリするので下着は必須ですが、スカートでもパンツでも合わせやすいと思います。まだ、実際には上着しか着ていませんが、セットアップで大人っぽくもなりますし、上下別々でも合わせやすいですし、上下セットで持っていて損はないと思います。画像のモデルさんが素敵だったのでカーキを買いましたが、画像通りでとてもいいです。畳んでおくと折り皺がついてしまいますが、概ね満足です。何よりこのお値段には見えないので今年はガンガン着たいと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/22
    fran.fran.さん
    半額クーポンで部屋着購入。
    半額クーポンがあったので、夏の部屋着として購入しました。まだ、着用していないので⭐4にしましたが、着用後に追記させていただきます。
    注文日:2021/04/23
    2021/09/06
    にぐっさんさん
    妻に購入
    安く買えて良かったです。強いて言えばもう少しサイズが豊富だと良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/04/27
    ここたん3293さん
    悲しいです
    数日前に商品が到着し、すぐ試着してサイズ確認した後畳んでネットに入れて洗濯をしました。 着るのを楽しみにしていたのですが、ネットから出してガッカリ… 袖、裾すべてがフリルのようにヒラヒラになってしまっていました。 サイズもぴったりで着るのを楽しみにしていたので本当にガッカリです。 洗濯をしてしまったら交換もできないそうなので、部屋着にするしかありません。 ちなみに乾燥はかけていません。 悲しいです。
    注文日:2021/04/12
    2020/07/15
    プチプラ子さん
    着心地は良いのだが
    サマーニットのサイドスリットが激し過ぎる、ここだけマイナスポイント パンツを思いっきり上に上げやんと、下着、肌が見える! これは想定内での、デザインなんでしょうか? 不思議ですが
    注文日:2020/07/04