スエードスカート 裏地付 マキシ丈 切り替...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

グレーのMサイズ購入しました。
はきやすくてかわいい。
グレーなので、
いろんなトップスと合わせやすいです。

3 2020-10-07

難はあれども可愛い
裾が長い
身長162センチですが、裾が地面につきそうで、少し切って縫い直しました。
あと、到着した時にシワがすごかったです。ギチギチに圧縮袋詰めされていたからでしょう。
洗濯してもシワが取れなくて、念入りにアイロンをかける羽目に。
一度きちんとアイロンをかけておけば、次からは洗濯しても大丈夫のような生地だとは思います。
あと、着たり脱いだりがしにくい。
巻きスカートになっていて、ウエスト部分に伸縮性はあまりないので、毎回巻き直してボタンを2つとめないといけない。
普通にウエストゴムではけるヤツとか、横にファスナーとかついるスカートが良かったなと思います。
半額で買ったので割と満足ですが、正規の値段だと不満かも。
しかし、デザインは文句なしに可愛い!
今年の秋はこのスカートをたくさん履こうと思います

2 2020-10-07

半額
思ってた感じと違いました…
半額で買ったので、半額なら、納得。
正規の料金なら買って後悔していたかな…

• west coralさん
  • west coralさん

1 2020-10-03

注文から約10日で商品が届きました。商品の梱包が真空パックのように圧縮されていて畳皺がひどくて着用できる状態ではありません。とても残念です。返品も面倒なのでアイロンをあててみようかと思いますが期待はできません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート