【5,000円以上送料無料◎ゆうパケット発送...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • 薄めのセーターでそでも長さも秋に着るには丁度いい感じでした。商品が来た時に胸の辺りに1滴油が飛んだ様な跡があったのですが洗えば落ちると思い洗ってみたものの落ちませんでした、、、無地でテラコッタカラーなので結構目立ちそれがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 発送が早く到着予定日より1日早く届きました。サイズはゆったりめだけどドルマンスリーブだからこんなものかと。テラコッタは写真よりも落ち着いた色で丈もスカート・パンツどちらにも合わせやすそうです。残念なのが真空パック?で届いてしわくちゃです。試着してみても…な気持ちで良いのか悪いのかよく分かりませんでした。そのまますぐには着れないので洗濯かアイロンをかけてから着ようと思います。良い商品も悪く見えてしまうのでメール便で送料無料はあり ・・・(続きを読む
  • クっくんさん

4 2019-10-26

気づけば…
すっかり忘れてたけど…昨年グレーを買って今回黒とベージュを購入。
形綺麗だしコットンだからジャブジャブ洗濯出来るし、普段使いに重宝しそうです。

• のの7658さん
  • のの7658さん

5 2019-09-23

いい色、サイズ
サイズ表記はなかったですが、普段Lサイズの私でも 程よくゆとりを感じます。
テラコッタ購入ですが、落ち着いたいい色でした!
生地も程よい感じで、秋からの装いにピッタリです。

5 2019-10-17

可愛い!!!!
ベージュとグレー買ってめちゃくちゃ可愛かったのでブラックも追加購入しました!!

5 2019-10-28

到着しました。
早速今日着てみました。色もドルマン袖も気に入ってます。
色々組み合わせられそうで楽しみです。

4 2019-11-20

5 2019-11-17

きやすい
思った通りな着心地で満足です!
袖が短いのが残念ですが、やったらしていて、体型を気にせずきれます

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

4 2019-11-06

綿100%で着心地が良く、シルエットも綺麗です。
首元があいているので中に着ているタンクトップが必ず見えてしまうのが難点。
そのため自分で襟を少しずつ縫い縮めました。
それでも総合的に大変満足です。

4 2019-11-01

シルエットがかわいい
思ったよりシルエットも可愛いし、コスパがいいと思います。
ただ、身長も体重も普段はLサイズですが、これはMサイズでもよかったみたいです。

• tyimomoさん
  • tyimomoさん

5 2019-10-20

キレイなかたち
前があきすぎなのも、後ろがひろいのもイヤだなと思っていましたが、ちょうどいい開きぐあいで、キレイなかたちです。

4 2019-10-01

テラコッタと黒購入。綿ニットで重いのかなと思っていましたがそれほど気になりませんでした。圧縮されているためお洗濯したら普通になりました。着ていて楽ちんなニットです。

• りん5406さん
  • りん5406さん

4 2019-09-28

早く着たい
テラコッタ購入。思った通りの色で、早く着てみたいです‼️他の方もレビューしたとおり、折りシワが気になりますが、一度洗ってから着ます。

1 2019-11-19

公開の嵐
見た瞬間にダメダメな生地だと解った…
今シーズンどころか2.3回着たら伸びる生地。
この値段でコレはないわ💧

2 2019-11-18

あるブロガーがこの商品をとてもお勧めしていて、リンクが張ってあったので購入してみました。
49%オフクーポンを使って安く買えたので良かったですが、生地もペラペラで、もし元の値段で買っていたら後悔していたかも…
なぜあそこまで推しているのかわかりません。

1 2019-11-15

さらに安くなってて残念
到着が遅く、二着購入したのに一着しか届いてません。これから届くのでしょうか?購入時は3780円で、今はさらに安くなってたので残念です。

3 2019-11-14

やはり薄めですね。
色違いで購入しました。自宅用に使いたいですね