フレンチスリーブ トップス カットソー ク...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

M:Aタイプ_Uネック
注文番号:271298-20190624-00292916
6/24注文→6/29着
152/42
ショコラブラウン
デザイン・質感・
しっかりとした作りで着やすく
気に入っています
ただ、色合いが...。
画像とかなり違います。
画像では、薄めのクリームっぽい
イエロー系の感じですが
実際は、いい表現がでいないのですが
薄めのらくだ色?すみません表現が悪くて...。
期待した色とは違うので気をつけてください。
私的には、落ち着いた感じでまぁいいっかと。

4 2019-07-10

半額クーポンでとてもお安く買えました。レビューを読んで、157センチ54キロでホワイトMサイズを購入。形がきれいで、すっきり見えると思います。
思っていたより厚い生地で、これからの季節は暑そうなので夏の終わりにちょっと涼しくなったら着ようと思っています。

• poppo0226さん
  • poppo0226さん

4 2019-06-26

使いやすい
164cm、52kgでMサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。半額クーポンを使ってお安く購入できました。正規のお値段だと高いかなという印象です。伸縮性はあまりないのですが、脱ぎ着には問題ありません。この夏はたくさん使います。1度目の洗濯の際、かなり色が出ました。別洗い必須です。

4 2019-07-28

クルーネックのブルーを購入。脇部分の糸の始末が悪く、何本か糸が飛び出していました。はさみで処理したら、ほつれてこないといいのですが…。ブルーは画像より、青みがかったブルーに見えました。生地はペラペラではなくしっかりしています。下着が透けたり、背中後ろの脇肉の形が出たりはなさそうです。半額で購入できよかったです。

4 2019-07-21

使えそう
Mサイズを購入しました。ちょうど良かったです。生地は厚手で真夏にはちょっと暑いかなとは思いますが、ラインもキレイだし、使えそうです。裾のゴムがもう少しゆるいと良かったです。

4 2019-07-03

気に入りました!
届いてすぐは、あれ…ちょっとイメージと違う?と思いましたが、生地も良く着てみるといい感じで気に入りました!裾がいい感じです!ホワイトを買いましたが今度はブラックをリピします!

4 2019-05-27

しっかりした生地
ニット系素材のため、ペラペラしていなく、安いシャツなどよりは印象が良いと思います。
普段はLサイズですが、BタイプのMサイズを購入。結果、それで正解でした。袖ぐりから脇があまり見えず、シルエットもスッキリして良かったです。
一度ネットに入れずに洗濯しましたが、毛玉もできていません。素晴らしい。
しかし、ピンクは画像と色が違い、そこはガッカリしました。実際はグレーっぽくて、冬場の肌着でありそうな色だな、と思いました。

4 2019-08-07

かわいい
40代になり、二の腕が太くなってきたので、少し気になりますが、いい感じです。

4 2019-08-01

普段L
Mサイズ購入、とても可愛くて気に入りました。カーキも注文しようか考え中

4 2019-07-31

いい感じ
届いたばかりでまだ試着程度ですが、サイズ感はいい感じです。
ただ、脇がすごく開いてて…
インナーが丸見えです。見えても良いインナーにしなくては。
生地がしっかりしてるので、たくさん着たいと思います。

4 2019-07-30

半額クーポンで購入しました。しっかりした生地で会社にも着ていけます。真夏はちょっと暑いかも?

• zhyouneさん
  • zhyouneさん

4 2019-07-27

いい感じ
しっかりした素材で、よい商品です。
Lサイズで脇の開きがどうかな?と思いましたが、気にならず大丈夫でした。
平置き寸法の着丈はよいのですが、着用してみると裾のリブがかなりキツめで上がってくるので、もう少しゆるいと丈がちょうど良かったと思いました。

4 2019-06-25

リピートしました
カーキLサイズ購入。
形も綺麗で着心地もよかったので&半額クーポンが使える期間だったので、気になってた他の色も追加注文しました。(リピート分はUネック)
袖口が大きめで腕を上げるとかなり脇回りが見えるので、アンダー選びには注意が必要です。