フレンチスリーブ トップス カットソー ク...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himi6207さん
  • himi6207さん

2 2019-08-21

生地が厚い
生地が厚いので、今年の夏は無理でした。
もう少し涼しくなってから着たいとおもいます。

2 2019-07-18

157cmでMサイズクルーネックを購入しました。
想像以上に生地が厚めでシワがより、
モデルさんのようなストンとした
きれいなシルエットがでませんでした。
透けは気にしなくていいけど残念でした。

2 2019-07-04

ブラウンLを購入したのに、ショコラブラウンMが届きました。
あれっ、ベージュ?間違って注文しちゃった?
Mでも着れるし、まぁいっかと思って、タグを取ってしまったけど…。
やっぱり気になって注文履歴確認したらブラウンLになってました!!
最初に確認すればよかった(^_^;)

2 2019-06-30

スーパーセールだったのに…
前から、かわいい形だな…と、気になってたので、スーパーセールで期間限定の半額クーポンを使って、vネックのホワイトを購入しました。
1週間くらいで届き、服自体は気に入ってます。
写真だと分かりにくけど、ジャージっぽい厚めの生地で、真夏にはちょっと暑いかも知れないですけど…。
ただ、セール終わった後、何故か500円安くなってます。
半額クーポンもまた復活してるし。。
モヤモヤが残る買い物でした。

2 2019-06-22

物凄い悪臭
検品時に気がつくと思うのですが、物凄いカビの匂いで、返品しようと思った。しかしタグを切ってしまった後だったので、返品できなかった。おまけに同じ商品を以前にも購入しており(これは自分のミスなのでしようがないが)いくら半額でも後悔の残る購入だった。