フレンチスリーブ トップス カットソー ク...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月29日18時00分〜2019年08月31日18時00分
  • 5 2019-08-17
  • Uネックのグレー・Mサイズ購入。 最初、袋から出した時は小さめ?!と思いましたが、試着すると裾部分はあまり伸びない感じですが身頃も肩まわりも適度なゆとりでスッキリしていて丁度良かったです。(157cm、普通体型です) 程よいフレンチスリーブで肩がカバーされつつ風通しよく涼しくて良い感じです。 細いリブ編みのニットソー生地なので少し厚みがありますが落ち感がありサラリとした高見えする生地だと思います。 欲しかった色サイズが欠けていたのでグレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 生地の感じはちょうどよいのですが、ウエスト周りのゴムが微妙です。ボトムによってはインして着たかったのですが、インするには短いし、出すにはゴムの部分でずり上がる感じもあります。袖のところはちょうど二の腕をカバーしてくれます。黒を購入しましたが、透け感もなく、インナー選びも困りません。 ・・・(続きを読む
  • みー97964306さん

5 2019-08-22

フレンチスリーブ
とてもシルエットが綺麗なトップスです。ただ他の方のレビューにもあったように、盛夏には少し厚い生地です。品質は良いので、これから着用したいです。

5 2019-07-23

以前購入して気に入ったので色違いで数枚購入しました。
ほとんど外出は愛犬との散歩なので楽チンな服装ですが、お手頃なものは部屋着に見えてしまう。
こちらはお手頃価格でオシャレだし、丈夫で洗濯にも強く形崩れの心配がないのでママさんとかにもオススメだと思います。
私は肩幅がガッシリしていて、肩の縫い付けの位置で洋服選びが難しいのですが、このタイプは気にしなくていいし、ジャケットみたいな肩ジャストの上着もドロップショルダーとかの上着にも万能じゃないかと思います。

4 2019-07-10

半額クーポンでとてもお安く買えました。レビューを読んで、157センチ54キロでホワイトMサイズを購入。形がきれいで、すっきり見えると思います。
思っていたより厚い生地で、これからの季節は暑そうなので夏の終わりにちょっと涼しくなったら着ようと思っています。

5 2019-07-04

ブラックMとブルーL頂きました。
普段11号で肩幅ガッシリ体型です。
Mは少し窮屈ですが、スッキリ着られます。
Lはゆとりがあっていいですが、脇から下着が見えてしまうので注意です。
愛犬を抱き上げた時に爪ですぐ傷んでしまったり、伸びるような生地は普段使いできないですが、これはオシャレできれい目なのに丈夫な生地で非常に良いです。
良い買い物をしました。

• poppo0226さん
  • poppo0226さん

4 2019-06-26

使いやすい
164cm、52kgでMサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。半額クーポンを使ってお安く購入できました。正規のお値段だと高いかなという印象です。伸縮性はあまりないのですが、脱ぎ着には問題ありません。この夏はたくさん使います。1度目の洗濯の際、かなり色が出ました。別洗い必須です。

• MT10さん
  • MT10さん

5 2019-06-19

シルエットが綺麗
生地もしっかりしていて、綺麗な形です!
長時間徒歩で移動した際に、汗をかいてしまったのですが、全然目立たなくてびっくりしました。(ブルー、ネイビー?)

5 2019-07-25

結構がっしりしてるわたしでも、着痩せして見える!(気がする(笑))
めちゃ気に入りました!!!

5 2019-07-07

前回他の色のUネックを購入してとても良かったので、今回は黒のVネックを購入しましたが、とても気に入りました!他店ではけっこう首のVが深めな商品がほとんどで苦手でしたが、この商品はちょうど良く、下にタンクトップなど着なくてもかがんでも下着が見えずとても良いです!!

5 2019-06-29

154センチ43kg。ショコラブラウンを購入。肌触り良く生地もしっかりしていました。色も写真どおりでサイズもいい感じで気に入りました。他の色も検討中です。

5 2019-06-28

158センチの普通体型でグレーのLサイズを買いました。生地もしっかりしていて、形も可愛かったです。二の腕が隠れて、すっきり見えます。色違いで購入しようと思います!

5 2019-08-16

リピ
厚手の生地ですが、とても良かったので違う色&形をリピートしました。他のも欲しくなります!!クーポンとポイントを使って1000円で買えて満足です。発送がもっと早ければもっといいんですが。

5 2019-08-17

Uネックのグレー・Mサイズ購入。 最初、袋から出した時は小さめ?!と思いましたが、試着すると裾部分はあまり伸びない感じですが身頃も肩まわりも適度なゆとりでスッキリしていて丁度良かったです。(157cm、普通体型です) 程よいフレンチスリーブで肩がカバーされつつ風通しよく涼しくて良い感じです。 細いリブ編みのニットソー生地なので少し厚みがありますが落ち感がありサラリとした高見えする生地だと思います。 欲しかった色サイズが欠けていたのでグレー・Mを購入しましたが、商品画像通りの暗すぎない色で手持ち服に合わせ易そうで良かったです。 欲しい色が再入荷したらリピします!

5 2019-08-17

気に入りすぎて、ホワイト、ブラック、ブラウンとリピしました。真夏でも暑苦しくなく今年の夏はこればかり!キレイめにもカジュアルにもなり本当に使えます!洗濯にも強いし言うことなしです。今年の夏の一番のヒットです!!かなりオススメです!

5 2019-08-16

とても良い!
二の腕が太く、袖が短いのは殆ど着ないのですが、こちらのデザインは、程よくカバーしてくれます!
涼しいし、満足してます(o^^o)

4 2019-07-28

クルーネックのブルーを購入。脇部分の糸の始末が悪く、何本か糸が飛び出していました。はさみで処理したら、ほつれてこないといいのですが…。ブルーは画像より、青みがかったブルーに見えました。生地はペラペラではなくしっかりしています。下着が透けたり、背中後ろの脇肉の形が出たりはなさそうです。半額で購入できよかったです。