5 2019-06-11

クーポン使って1490円で購入しました。まだ届いていないので、着いたら追記します。
追記
届きましたが身幅の大きいこと!私は太めですがそれでも大きすぎて変。袖の部分はかわいいのに。
返品も往復送料と事務手数料と返金振込費用を負担と書いてあり、返品すると逆にマイナスになるかなと。1490円無駄にしてしまったと反省。
そしていつでも半額クーポンが出ているので最初からクーポンありきで値段設定されてるのかな?と思いました。

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

5 2019-04-12

パープルスゴくいー色
半額でゲット。色に迷ったけど、パープルにしました。ピンクよりのパープルで、品があってスゴく気に入りました。半額値段でゲットできて文句なしです。

• miki170039さん
  • miki170039さん

5 2021-04-07

イエベなのでパープルはなんとも微妙ですが、気にせず着たいものを着ることにしました。とてもかわいいです。
生地もしっかりしていて少しパリッとします。身幅が大きいので、細ベルトなどでウエストマークすると綺麗なペプラムになります。

5 2019-07-25

可愛いです
ワンサイズのお品なので幅広い体型に対応となると 普通サイズ(Mくらい)の方には大きすぎるかもしれません。当方通常Mサイズでこちらのお品はかなりの余裕がありました。が、前をインするとスッキリ見えもたつき感はないし なんせデザインが可愛いので気に入りました。生地もブラウスのようなシャリ感があり高見えすると思います。

5 2019-05-30

可愛い!!
最初届いて見た時は大きいなと思ってましたが、着てみたら可愛い!!
シルエットも写真で見るより太く見えないし私はハイウエストのジーンズで合わせましたが全然スッキリ見えました!
首が詰まっているので着る時にキツイかなと思いましたがすんなり着れました。
パープルを購入しましたが今年っぽい色で派手感もなく満足でした。
袖の所も可愛いし、素材も暑苦しくなくて良かったです。

5 2020-10-10

クーポンでお安くなってて良いお買い物
ブルー購入♫明る過ぎたら嫌だなーと思っていたけど、くすみブルーですっごい可愛かったです☺オススメ♡

• titti8393さん
  • titti8393さん

5 2020-05-29

着心地もいいし可愛いです
可愛いです。しわにもなりにくい生地でサラッとしてます。色違い購入考え中

5 2019-10-22

色が綺麗でした
着やすくて気に入ってます。
また半額の時に出る商品が気になりました。

5 2019-06-18

スーパーセールで半額で買うことができました。

5 2021-05-30

満足です
ネイビー購入しました。張りのある生地でかなりゆったりしていますが袖のフリルが可愛くて気に入っています。

5 2019-09-26

パープルを買って良かったです 写真のままの感じです 値段安いし 凄く良いです🎵 色違いも買えば良かった

5 2019-06-19

可愛いです。
結構大きめなのはレビューを見てわかっていたのでこんなものかなという感じでした。158cmで後ろはおしりが半分かくれるぐらいで前はおへそと足のつけねの間ぐらいでした。首もとが狭く頭が入れにくいとの事でしたが、確かにちょっと狭いかなとは思いましたが、問題なしです。前が詰まっている分横に広く開いているので肩ひもなどが見えてしまうかもです。
パープルを買ったのですが、色もきれいで生地もしっかりしていてオフィスカジュアルでも、普段着でもとてもおしゃれだと思います。スーパーセールの半額で買ったのでとってもお得な買い物ができました。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2021-05-15

私は着痩せしました!
ホワイトとパープルを購入。
フリルの長さですが全然短くないと思いました。
むしろちょうどいいバランスです。
最近は裾の前だけインするのはもう廃れた感じがするので、全部出して着ています。
程よい細さのテーパードパンツに合わせて着たら結構上品でいい感じです。
ホワイトは真っ白なので、アラフォーには厳しいかと思ったけど、顔色がパッと明るく映りました。
パープルはイエベの私には少しおつかれ気味に見えましたが、ネイビーのパンツや夏色デニムで合わせたらおしゃれに感じました。
私は上半身ががっしりでマシュマロ体型。
胸板の厚みがある上半身ストレート体型、あと骨太なナチュラル体型とのミックスです。60キロ。
肩幅と二の腕が太いのですが、この服は大丈夫でした。着痩せしますね。嬉しい。
肩幅41センチ。
お腹が結構丸い(力を抜くとウエスト80)し、裾が広がってるデザインだから太って見えるかな?と思ったけど、生地にハリがあるせいで、縦に折りたたまれる感じで特にお腹は目立たない。パンツによっては全体が細く見えます。
広がるスカートは太って見えました。
あとフリルがかわいいので、プリーツスカートでは甘甘になってしまうかも。好きな方にはいいですね。
風を通さない生地だと思うので、真夏は暑そう。
5月にはヘビロテできそうです。
自分の体型に合った服が安く手に入って嬉しいです。
あとはお洗濯でシワにならなければいいな。
弱めに洗って脱水時間を短くしてみようと思います。

5 2019-07-12

体格がよくても大丈夫
7/5注文、7/10着。半額の1490円でパープルを購入。とても大きい印象。色は画像より赤紫な感じでした(画像は青紫っぽく映ってます)。イメージとしては、幼稚園児が着るスモック?のようなザックリ感、生地感です。でもみなさんが書かれているように着ると大きさがわからなくなります。そして体格が良い自分でも心配なく着れます。特に胸回り、おなか周りは心配がいりません。痩せてる方はもしかしたら着せられている感がでてしまうかも?着て感じたことは首回りが若干窮屈な感じ。後ろに重さがあるのか、前側の襟が首にあたることが多く、首元がすく汚れてしまいそうな印象をうけました。動くたびにシャカシャカ音がします。好き、嫌い、の好みは分かれそうな商品ではある気がします。私は、お値段と商品、総合するととても気に入りましたのでほかの色もリピしたいです!
ちなみに、HPの定価は2980円となっておりますが、実際の商品には3980円のタグが付いてました。

5 2021-06-03

お気に入り
ぽっちゃりにはいい感じです。
ほぼ全色もってます。
最近のは生地の素材が変わって洗濯するとシワが出来ます…ちょっと残念。