ブラウス フリル付袖 花柄フリル トップス ...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 体格がよくても大丈夫
  • 7/5注文、7/10着。半額の1490円でパープルを購入。とても大きい印象。色は画像より赤紫な感じでした(画像は青紫っぽく映ってます)。イメージとしては、幼稚園児が着るスモック?のようなザックリ感、生地感です。でもみなさんが書かれているように着ると大きさがわからなくなります。そして体格が良い自分でも心配なく着れます。特に胸回り、おなか周りは心配がいりません。痩せてる方はもしかしたら着せら ・・・(続きを読む
  • オントゥブさん
  • 3 2019-07-22
  • ホワイト購入
  • 164cm 55kg 肩幅広めの中年体型です。襟の形や袖の感じ、ゆとりのある身幅のお陰で体型カバーができると思います。私の広い肩もあまり気にならず、良かったです。作りもお値段の割にキレイでした。生地は他の方々が仰る通り、生地のハリ感が強いです。裾を出して着るのは問題ありませんが、ボトムスにinして着ようとするとゴワつき、モタつきます。また、通気性や吸汗性には乏しさを感じます。夏場にはちょっ ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

クーポン使って1490円で購入しました。まだ届いていないので、着いたら追記します。
追記
届きましたが身幅の大きいこと!私は太めですがそれでも大きすぎて変。袖の部分はかわいいのに。
返品も往復送料と事務手数料と返金振込費用を負担と書いてあり、返品すると逆にマイナスになるかなと。1490円無駄にしてしまったと反省。
そしていつでも半額クーポンが出ているので最初からクーポンありきで値段設定されてるのかな?と思いました。

4 2019-06-04

届きました。
160cmの65kgでL Lを主に着用してますのでフリーサイズを購入する事はあまりないのですが、レビューを見て購入を決めました。開けて見たら、最初は凄く大きい!と思ったのですが試着してみると張りのある素材で形も綺麗でした。仕事用に着用します。とても気に入りました。

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

5 2019-04-12

パープルスゴくいー色
半額でゲット。色に迷ったけど、パープルにしました。ピンクよりのパープルで、品があってスゴく気に入りました。半額値段でゲットできて文句なしです。

4 2019-07-03

パープル購入しました。写真より暗めの色でした。でもいい色でした!身幅は皆さんがおっしゃる通りめちゃくちゃでかいです!でも着ると不思議と大きさはあまり気にならないですし、ダボっとした感じが今っぽくておしゃれです。生地はかなりしっかりしてるので、真夏は暑いと思います。でも洗濯してもシワにならないです。スキニーのパンツに合わせたらバランス取れて一枚でおしゃれに見えます!ただ、店舗で見たら絶対手には取らない商品です(笑)見るより着た方が良さがわかる商品だと思います。あとは、いつも半額クーポンが出てるので、お得感があまりないです。

5 2019-05-30

可愛い!!
最初届いて見た時は大きいなと思ってましたが、着てみたら可愛い!!
シルエットも写真で見るより太く見えないし私はハイウエストのジーンズで合わせましたが全然スッキリ見えました!
首が詰まっているので着る時にキツイかなと思いましたがすんなり着れました。
パープルを購入しましたが今年っぽい色で派手感もなく満足でした。
袖の所も可愛いし、素材も暑苦しくなくて良かったです。

4 2019-05-01

袖のフリルがすごくかわいいです。着こなしていきたいと思います。

5 2019-06-19

可愛いです。
結構大きめなのはレビューを見てわかっていたのでこんなものかなという感じでした。158cmで後ろはおしりが半分かくれるぐらいで前はおへそと足のつけねの間ぐらいでした。首もとが狭く頭が入れにくいとの事でしたが、確かにちょっと狭いかなとは思いましたが、問題なしです。前が詰まっている分横に広く開いているので肩ひもなどが見えてしまうかもです。
パープルを買ったのですが、色もきれいで生地もしっかりしていてオフィスカジュアルでも、普段着でもとてもおしゃれだと思います。スーパーセールの半額で買ったのでとってもお得な買い物ができました。

5 2019-06-18

スーパーセールで半額で買うことができました。

5 2019-07-12

体格がよくても大丈夫
7/5注文、7/10着。半額の1490円でパープルを購入。とても大きい印象。色は画像より赤紫な感じでした(画像は青紫っぽく映ってます)。イメージとしては、幼稚園児が着るスモック?のようなザックリ感、生地感です。でもみなさんが書かれているように着ると大きさがわからなくなります。そして体格が良い自分でも心配なく着れます。特に胸回り、おなか周りは心配がいりません。痩せてる方はもしかしたら着せられている感がでてしまうかも?着て感じたことは首回りが若干窮屈な感じ。後ろに重さがあるのか、前側の襟が首にあたることが多く、首元がすく汚れてしまいそうな印象をうけました。動くたびにシャカシャカ音がします。好き、嫌い、の好みは分かれそうな商品ではある気がします。私は、お値段と商品、総合するととても気に入りましたのでほかの色もリピしたいです!
ちなみに、HPの定価は2980円となっておりますが、実際の商品には3980円のタグが付いてました。

4 2019-07-27

色が濃い
レビューを見てパープルが写真より暗いとは書いてありましたが、予想以上に暗めでした。
もう少し実物に近い色味で画像を掲載してもらえたら嬉しいです。
生地も通気性がなさそうなので、夏過ぎて秋口に着たいとおもいます。
クーポンで半額になったので、お値段では満足しています(^^)

5 2019-07-25

可愛いです
ワンサイズのお品なので幅広い体型に対応となると 普通サイズ(Mくらい)の方には大きすぎるかもしれません。当方通常Mサイズでこちらのお品はかなりの余裕がありました。が、前をインするとスッキリ見えもたつき感はないし なんせデザインが可愛いので気に入りました。生地もブラウスのようなシャリ感があり高見えすると思います。

• soba1586さん
  • soba1586さん

4 2019-07-10

満足してます
写真の感じでは身頃が幅広の感じで迷いながら購入。来てみると全然有りでした。逆にこれから風通し良く有りかもです。フリル可愛いです。

4 2019-06-27

選択しやすい
パープル購入!ルマンドみたいな色味で可愛いです笑
今っぽいシルエットで使い勝手がよく、洗濯してもシワになりにくいのでアイロンいらず!プチプラだけど、生地もしっかりしてます。
フリルの端は少し安っぽいかな…好みの処理ではなかったです。
でも可愛いのでほかの色も欲しいくらい。たくさん着たい思います!

5 2019-06-27

ぱっと見た目はすごく大きく見えて、着ると今っぽいです。色はパープルにしました。なかなか可愛いです。
差し色に使いやすそう。生地も真夏には暑いですが好きな生地。
安く購入出来たので、とっても良かったです。

4 2019-06-22

少し思ったのと違ったけど、生地。カラーがきれいなので、いいかなぁ⁉まだ着てないのでこれからが楽しみです‼