ブラウス フリル付袖 花柄フリル トップス ...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 色違いも欲しい
  • 何人もの方が書いていますが、生地が風通しが無いので、真夏は暑くて着れないです…後、これも他の方も書かれているのが多いですが、後ろ身頃の方が長く、後ろに引っ張られ、首が詰まるので、常に前に引っ張って無いといけないのがちょっと残念ポイント。でも、それを差し引いても春、秋には可愛く着られますし、デザインも可愛いし。ゆったりしたデザインなので、確かに少し太って見えるかも知れないですが、 ・・・(続きを読む
  • フィレールさん
  • 3 2020-03-28
  • パープル購入。
  • 普段は、Lサイズ着てるけど、この服はサイズ大きめなのでMサイズでもいけたかも。ギャザーをアイロンで立てれば,可愛くなるかな。届いた状態は、画像のおしゃれな感じとイメージ違いました。生地は、しっかりで良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-31

色違いも欲しい
ゆったりしたデザインなので、確かに少し太って見えるかも知れないですが、個人的にはピッタリしたデザインだと胸が強調されてしまうので、こちらの様なデザインは好きですね。
高見えすると思います。
これから寒くなるので悩みますが、色違いが欲しいです。

• titti8393さん
  • titti8393さん

5 2020-05-29

着心地もいいし可愛いです
可愛いです。しわにもなりにくい生地でサラッとしてます。色違い購入考え中

4 2020-10-16

可愛いい
デザインは可愛いくて気に入ってますが生地がちょっとかためでした

• montsさん
  • montsさん

5 2020-09-14

リピート購入
リピート購入!ブルーを夏よく着ていたのでネイビーも再購入!これ1枚着るだけで上品になります!なんせアイロン要らずがポイント!洗ってすぐ着られます!
少し身幅が大きめです!

5 2020-07-07

ホワイト
ホワイトを購入しました。手触りのよい生地です。汚れが目立ちやすいホワイトの衣類はお安く購入したいタイプなので、購入して正解でした。ロングスカートに合わせようと思います。スキニーやデニムにシンプルに合わせても素敵だと思いました。

5 2020-07-05

娘にも色違いをプレゼント。
私は紺色。なかなか、よかったです。

5 2020-05-03

仕事用に買いました。一枚でシンプルだけど華があるし誰ともかぶらないんで重宝してます。
サラッとしていて肌にくっつかないオーバーサイズだから汗かいても涼しそう

4 2020-04-12

saleで半額クーポンが使えて良かったです。ピンク紫みたいな色で、とてもキレイで良かったです。

5 2020-01-13

色違い
今回は色違いをリピしました。デザインが、素敵で、映えます!

5 2020-10-17

綺麗
綺麗な色でラインもよく気に入りました
ありがとう

• ごま7135さん
  • ごま7135さん

5 2020-10-11

ネイビーが売り切れだったのでパープルを注文しましたが、商品発送前に入荷していたので問い合わせたら色を交換して頂けました
洗濯しても全くシワにならず素敵なデザインです

5 2020-10-10

クーポンでお安くなってて良いお買い物
ブルー購入♫明る過ぎたら嫌だなーと思っていたけど、くすみブルーですっごい可愛かったです☺オススメ♡

4 2020-10-08

身幅は広めです
洗濯したけどあまりシワになりません
白だけど透ける事もなかったです

5 2020-09-23

以前ブルーを購入し、デザインや着丈が良かったので、色違いを購入しました。
真夏は少し暑いと感じるかもしれません。

4 2020-09-15

パリッとした生地ですが洗濯後アイロンなしでもシワがそんなに目立たないです。