スウェット風パーカー フード付スウェット...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 158センチ50キロ、Lでいい感じでした。モデルさんの画像を見てわかるように上腕周りが少し大きめでしたが、胴回りはタイトめなので肩幅や胸のある人はLがいいと思います。対して手首周りはかなりタイトです。そして少しビックリしたのですが生地が全く伸びません。ハリのあるダイバー素材?なのでうまくきこなせばシルエットが綺麗ですが普通に着ると腕周りがちょっといかつめなような…とにかく伸びないので袖捲りがしにくく、腕まくりで3首見せは華奢な人でない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 秋から着たいなら早めに注文!
  • 5月11日に注文して、しっかりした商品が手元に届いたのは6月5日。一度届いた商品が不良品だった為返品交換しましたが、 それにしても遅すぎる・・・ 実際、この時期には着用しない為良かったですが、不良品を返品してもお店から「返品した物を受け取りました」等の連絡も遅いし、ちょっとビックリです。商品自体はなかなか見かけない生地で良いと思います。156/49ですが、レビューを見てLサイズを注文しまし ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

ファスナーの開閉がしにくいです。ボンディング素材なので風を防ぎます。定価では買わない方がいいかな…

4 2019-10-01

ベージュ可愛い
画像より可愛い!と私は思いました♪
三色買っちゃいましたが、ベージュだけ形が本当に綺麗でチャックもゴールドで可愛いです。
黒とグレーは。。かなり大きめで形が違いました。個体差もあるかも知れませんが。
Mにしました。どちらにせよゆったりしてるので、中にニットとかも着れますよ。小さめの作りではないです。オススメです!

• ℃℃℃さん
  • ℃℃℃さん

5 2019-05-23

生地、着心地、デザイン
どれもとても良かったです。
158センチ、痩せ型
L size購入で多少大きい感じはありますが、アウターで着るにはちょうどいいと思います。

4 2019-09-22

158センチ50キロ、Lでいい感じでした。
対して手首周りはかなりタイトです。
そして少しビックリしたのですが生地が全く伸びません。
とにかく伸びないので袖捲りがしにくく、腕まくりで3首見せは華奢な人でないときついと思います。
シルエットは可愛いしパツパツでなんとか腕をまくれば腕のもたつきは気にならなくなるし、全体的には満足ですがあまりの伸びなさにビックリしてレビューしました。
これはパーカーというカテゴリの衣服としてはなかなか難しい生地です。。

4 2019-10-13

想像通りの…
今回 無難な黒のMサイズを購入
162センチ 51キロ
スエット生地で重たいかな?
と 思っていましたが
着てみると普通でした。
レビューに 腕回りが細い
とあり 少々 心配でしたが
私は普通(余裕ある)に着れました。
今回 割引きクーポンで
お得に購入しましたが
割引きなしだと 少し
ぉ高いかな?と感じました。
これから大活躍しそうなので
着るのが楽しみです。

5 2019-10-09

158センチ49キロでMにしました。
サイズもちょうど良いし、形もとても可愛いです。
寒くなるのが楽しみです。

4 2019-10-08

可愛い
可愛いデザインに思わず購入。161センチのガッチリ体型ですが大丈夫でした。
レビューに書いてる方もいらっしゃいますがファスナーがちょっと引っ掛かります。壊さないように気を付けます

5 2019-10-04

可愛い!
見た目より厚手でしっかりした素材です。
通常の綿の素材ではないので好き嫌いがあるかもしれません。
かえってしっかりしていて私は気に入りました。
この素材なのでフリルがしっかり出せるのだと思います。

5 2019-10-01

購入して良かったです
セールでクーポン使用し、お得に購入しました。
体格は153,5センチ中肉です。
胸が大きめなので大抵Lサイズを着ることが多いです。
もともと羽織目的で購入しました。
デザイン的にかなりタイトです。
なので、チャックはLサイズなのでできますが私はジップアップする予定はありません。
生地は伸縮性なしです。
袖丈も以外と長くなく、寒い季節には丁度いいかも。
フリルの位置が絶妙で腰高に見え、後ろ姿も可愛いです。
縫製と問題ありませんでした。
今回は買って良かった品物でした。

4 2019-09-15

良い
ポンチ素材でハリがあってしっかりした生地です。涼しくなったら普段着たいです。身長160センチでLにしたらちょっと大きいけど、中にセーター着るので大丈夫。

4 2019-09-12

画像の通りでとっても可愛いです。
色を選びきれず黒、グレー購入。
162センチ60キロ、Lサイズちょうどいいです。
パーカーでフード付きは苦手だったけどこれは綺麗に着る事が出来ます。

5 2019-04-30

ブラック購入☆
レビューを見てドキドキしながら購入しましたが、私はすごく良かったです!
北海道在住なので、寒い日の防寒にちょうど良さそうです。
黒にしたので、フリルのブリブリ感も主張し過ぎず気に入りました。
においもぜんぜん無かったです。
158cmでLサイズにしましたが、ブカブカ過ぎずパンツにもスカートにもちょうど良いサイズ感でした。

4 2019-04-01

クーポン利用で半額で買えました。
ボンディング素材で、風をあまり通さないのでちょっと肌寒い日等に活躍しそうです。
デザインが可愛くて、家族にも好評でした。
フリーサイズの物だと、丈が短いことが多いのですが、こちらはサイズをM・Lから選べるところが良かったです。
Lでぴったりでした。
商品を開けた際に、ちょっと匂いが気になりましたので☆−1にしました。

5 2019-10-18

黒を購入。とても安く買えて、値段以上に可愛いです。
これからの季節楽しみです。

• yk1940さん
  • yk1940さん

5 2019-10-12

サイズ交換してもらいました!
157センチ44キロ
サイズは悩んでLを注文したんですが着てみたら大きくて、Mサイズに交換していただきました!
対応も早くて届いたMサイズぴったりでした(^^)
デザインも写真の通りで、生地もしっかりしているので薄着の長袖か半袖の上に着るつもりです♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット