【5,000円以上送料無料◎ゆうパケット発送...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipi001さん
  • pipi001さん

4 2019-07-01

涼しくていい感じ
お値段も安く、着心地も暑い夏にぴったりです♪

3 2019-07-13

形と価格には満足
ベージュ表記の色でしたが、ベージュではなくクリーム色に近い感じ。ベージュが欲しかったのでちょっと残念。

• ABQ1127さん
  • ABQ1127さん

1 2019-06-12

同じ商品?
本当に写真の商品と同じ物かと思える程の商品でガッカリしました。色、サイズ全然違いました。
残念ですが返品しました。
ショップさんの対応は大変良かっただけに惜しいです。

3 2019-06-11

妻より
ウエストが 少々きつめであり、モコモコする。
上に長めの物を着れば、キレイに着こなせる。

2 2019-06-10

残念!2Lを購入しましたがウエストが細めで入りません。交換出来ないので廃棄です。かなり小さめなのでぽっちゃりさんは要注意です。

2 2019-06-08

身長159cmブラックMサイズを購入
履いてみたら思っていたより丈が長かった。メジャーで測ってみると股下59cm。
商品ページにはMサイズ股下55cmとなっていますが実際の商品はクロップド丈とロング丈の
中間のような丈でした。写真のイメージとは違いました。
雨の日用に短い丈のパンツがほしかったので残念。
裾の縫製も雑でしたが黒なので目立たないしお値段も安いのでワンシーズンだけなら使えそうです。
黒は値段よりも高くみえて着心地も涼しく普段着になら使えそうです。

3 2019-06-07

ベージュを購入、ベージュよりクリーム色って感じで少しがっかりでしたが生地や形は良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ