ガウチョパンツ 花柄 ボトムス ワイドパン...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-02

生地がさらさらして涼しく感じます。Aタイプで希望の長さでした。
ウェストの幅広のゴムがサイドで縫ってあるだけなので 前と後ろが トイレの後、よれてしまって修正が面倒でした。

• jurureさん
  • jurureさん

5 2020-07-25

ラクチンです。
涼しいし、かっちり感もありますので今シーズン活躍しそうです。

5 2020-03-14

ライトブラウン (M)
154cmでくるぶし上で丁度良い長さでした。
生地もテロサラで真夏には最適だと思い購入して良かったです。モカ色も作って欲しいです。

• myunan021さん
  • myunan021さん

5 2019-09-25

Bタイプ、カーキLサイズを購入しました。若干、サテンのような素材ですが、
163センチで丈がくるぶしの上位、色も思った通りで、気に入りました。

5 2020-07-11

ペイズリーと、ブラックの花柄の2つ購入しました。
履き心地がよいし、生地がサラサラして夏は快適に履けそう。
柄も可愛いし気に入ってます。

5 2019-02-01

綺麗な色です
パープル購入…綺麗な色です…160cmでくるぶしが見えるか隠れるかのマキシ丈
生地は薄めでサラッとしています。良いお買い物ができました。
開封して直ぐに試着して写真を撮りましたが折りジワんこなく肌触りの良い生地です。

4 2018-08-23

ピンクのロングを購入しました。手触りがよく薄い割に透けないのでよかったです。165センチで足首ぐらいでちょうどよかったです。ただ、ウエストのゴムが縫い付けられていない為中でねじれたりしそうなのでそこが-1です。でも気に入ったのでリピします。

4 2019-04-12

AタイプMサイズを注文
表記サイズよりもウエストが大きめ、というかLのサイズと同じでした…。もちろんタグはM。
なので下がってくるぶしが見える位の丈になります。(154cm弱)
でもテロテロした生地で夏は涼しそうです。
ストライプを買ったので透けないとは思うけど、けっこう薄手です。

5 2018-09-14

この商品の生地が好きで色違いをたくさん購入しています。なのでダブってしまいました(笑)でも消耗品なので問題ありません。165センチなのでロングでちょうどいい感じです。短い方だと中途半端になってバランスがおかしくなります。

5 2018-09-06

もう何枚目でしょうか・・。とても薄くてその割に透けないので真夏に重宝してます。

4 2018-07-05

着心地は良いけど下着に悩む
パープルを購入しました。
ストンと落ちるとろみ素材で、肌触りも良く、ガウチョながら太って見えないので形はとても良いと思います。
ただその分、下着のラインがくっきりはっきりと出てしまうので、カーディガンなどでお尻部分を隠さない場合は注意が必要です。
せめて裏地がついていたら違ったのかな?と思いますが、お値段相当という感じですね。

4 2018-06-27

パープルのAタイプを購入。生地が薄手で涼しいですが透けませんでした。165センチですが足首の少し上ぐらいでした。もう少し長いと思っていたので次はBのスーパーロング丈を買いたいと思います。

5 2018-06-30

生地はサラサラで、これからの時期に活躍しそうです!
スーパーロング購入で、丈も思っていたよりも、自分好みで良かったです。

4 2018-06-29

履きやすさ良しで見た目どおりでよかったです

3 2020-08-03

ウエストがきつい
170cm55kg、ロングタイプLサイズ購入しました。
びっくりするくらい、ウエストがきついです…ゴムなのに…届いたのを見た瞬間細いと思いました。苦しくて履いているのがつらく、ウエストの太いゴムがねじれて痛いです。自分の問題かもしれませんが…
素材自体はサラサラしていて気持ちいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ