5 2015-02-23

履き心地良いです
商品はイメージそのままの品でした
プリントされたウエストの裏もしっかりしてて、中国製とは思えない位でした。
臭いも私は感じなかったです。おろしたての服の独特の匂いでそのままで履けました。
イメージはそのままでしたが、私の身長と足の太さが…まぁ上からロングニット着たら太いとこが隠れてわからないので、確かに脚が細く見える加工になってます。
色ちがい、デザイン違いで買えばよかったなー

5 2015-10-02

笑っちゃったw
妻が購入。155、46、普段S〜M。ブラックCタイプ。
ウエストはちょっとゆるい気がしますが、全体の履き心地は最高でした。ラクで暖かく細身でかっこいい。間近で見ないと本物のデニムみたいにしか見えません・・・。でもよく見たらプリントで超ちゃっちぃのwww吹きだしましたw
どっちみちトップスインとかしないし、その辺はどうでもいいかなと。とにかく気持ちの良い履き心地でした。めっちゃ安いし、確実にリピる!

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く良い。
ジーンズばかりでスキニーやレギンス等は家用以外初でした。プリントですが思っていた以上に良く、生地も気持ち良く、履き心地も良く、外着用に使用しています。
起毛ですが確かに薄め、春秋に1番使えるのかな?
ウォッシュのブルーとブラックを購入しましたが、ブラック最高、ブルーはテカります、が後悔はありません。ブラックの同物やタイプ違いなどリピしようか悩んでおります。
小さく細身の自分では、丈は丁度位(若干クシュれる)、ただ全体的に多少緩く感じ…そのまま履くのも良いのですが今の時期だと1枚だとかなり寒いのもあり、中に厚手のタイツを着てます。
商品到着も早く、中にはある匂いについても特に問題無く、良い買い物をしました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回とはちょっと違って・・・
以前にこちらの商品でブルーを購入し、はきやすく楽で良く履いていたので、今度はblackを購入しました。ブルーと同じサイズなのに、サイズがちょっと違う?ウエストがゆるく、長さもちょっと短い??なので履いているとだんだん下がってきて気持ち悪いです。ブルーは履きやすかったんだけどなぁ・・・生地は履いてると毛玉がすぐにできます。でも、まぁ、こんなにお安いし、ブルーは履きやすかったので☆4で^^;

5 2015-03-22

よかったです。
安いのであまり期待はしてなかったのですが、デニムのプリントもちゃんとしてあって薄いけど裏起毛なので暖かく今の時期にピッタリです!
お尻は私はピチピチで見せられたものじゃないけど膝下はピッタリキレイなので長めのトップスと合わせます(*^^*)

5 2015-12-19

色違いで^^
前にCタイプブラック購入。ウエストがゆるく、だんだん下がってきますが、履き心地とコスパがとても良いです。裏起毛タイプって温かいけど足が太くなるのがイヤでしたが、これはスッキリして美脚になります。すごく自然な感じでデニムにしか見えません。

4 2015-04-16

良かった
履きやすくて、暖かくて良いお買いものができました。ただ、毛玉になりやすいです。なので、☆4で^^;

5 2015-02-08

面白そうなので、
デザインが面白いので購入してみました。意外といいですよ!

4 2015-01-23

細身
サイズ的はレディス向きやね、保温性はいまいちでした^^:ま〜、このお値段で保温などを求めるのも酷かも(^▽^;)

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユーズドブラック購入。遠目には本当にスキニージーンズぽく見えます。近くで見れば一目瞭然ですが。薄いけど、なかなか暖かいし肌触りは良いし、冬用レギンスとして十分です。すごくよく伸びるのでLサイズの方でも大丈夫だと思います。なにしろお安くてはき心地が良いので、色違いを買おうか検討中。

4 2015-01-11

裏起毛レギンス デニム
かなり激安でとうか?っと思いましたが(O_o)なんととても暖かく使い心地もとても良いです。
ただ身長155センチの私でもたけが少し短いかもって感じがします。

5 2014-12-28

ウソみたい
598円と言う安さで期待していませんでした、が、いざ届いてビックリ!ポカポカなうえにスリムに見えるし、北陸の寒い中で犬散歩してても本当に温かで、友人や母親にもプレゼントしたい、何枚も欲しいーー

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
プリントは安っぽいけど、裏起毛なので温かい。履きやすいので着心地はいいです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと薄いかな。
裏起毛が思ったより薄いので、暖かさにはちょっとかけますが、色合いや履き心地には満足です。値段的にも満足です。またお店の方の対応も良くワガママを聞いて頂いたので感謝です。

• leminoさん
  • leminoさん

4 2014-12-20

ついでに
自分のパンツを買うついでに購入したのですが、面白い!
下半身が細い母にあげました。
ユーズドのブラックだったかな、履いて見せてもらったら、太ももから下は本当にスキニーのジーパンを履いてるみたいで、足がさらに細く見えてマジックみたいです。
生地は裏起毛と言っても薄いタイプです。
腰回りはプリントと分かるのでチェニックなど着れば隠れるので良いし、この値段で買えれば良いかな
ただ、袋から出した瞬間かなり石油臭いので、ペットが嫌がるぐらい!つけ置き洗いをしたほうが良いです。