5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎年気になっていた裏起毛でも分厚いタイプのトレンカを
このお店が一番安かったので購入してみました。
しっかり生地で、よく伸びるし本当に暖かいです。
ウエストのゴム部分も幅広で、多少見えても大丈夫そう。
踵から前の部分は普通のタイツの生地なので、ここも起毛なら暖かいだろうなぁ…と思います。
防寒には間違いない商品ですが、少し生地に光沢があるので、今度は杢調の方を購入してみようかなと思います。

4 2019-01-24

Atypeブラック2枚買ったのですが明らかに色と長さ違う物が来ました。
期待はしてなかったからしょうがないかな…
履いた感じは良かったです。

5 2015-12-29

ちょ〜暖かいです
裏起毛が半端無くモコモコであったかい!

タイツっぽいのでこれで外出とはいかないけど、
その上にスカート履いたり パンツ履けば( `д´)b オッケー!

リピ決定です!

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
HPには、素材→コットン・ポリエステル・スパンデックスと書いてありますが、商品にはポリエステル90、スパンデックス10 と表記されています。
AよりBの方がボリュームありますが、暖かさの違いは分かりません。ポリ素材が肌に触れるのは苦手なので、無印の綿スパッツを下に着てから履いています。とても暖かいです。これまでは、他で買った裏起毛のスパッツタイプのズボンを履いていたのですが、どうしても足が太く見えるのが嫌で、ぴったり履けるこちらを買いました。これの方がスリムに見えるし、暖かさも問題なしです。あとは、どれくらい持つかな?と思いますが値段が安いので、ひと冬はければ文句はありません。

5 2014-11-16

良いです。
注文番号: 20141105-0245663134
仕事中や普段使いやアウトドアで使用を考え『防寒』で検索していたら発見。尻周り94太もも58か60の男。
レディース商品ですがサイズのデータでは着用できそうだし、評価が良かったので試しに購入。
着用時やはり男には無理かと思いましたがけっこう伸びて着用可能。もしかして伸びきってしまったかなと思いましたが脱いでも商品に全く問題なし。裾の部分のつくりは凝っているし、腰周りのリブはしっかりしています。これでこのお値段はすごいと思います。
化繊メインなので表面ツルツル感がありジーンズの下履きにして屈伸しても引っ掛かる感じはなし。
防寒に関しては綿の混入が多い物と比べると着用してすぐは綿のほうが暖かいですが、しばらく着用していると大差ないと思います。下履きすることやフィット感を考慮すると自分には良かったです。
今年は試しにいつくか防寒レギンスみたいなものを購入してみましたがこの商品が一番良かったです。女性の評価が良いものは間違いないですね。
自分のと家族のを追加発注しようと思います。

1 2019-01-15

色落ちが酷い!
黒のレギンスを2本購入。1度素洗いしたときにすすぎの水が赤茶色になってびっくり!その後着用したら、グレーのオーバーニットの内側のレギンスに当たっていたところも茶色に色移り!(黒のレギンスなのに、何故かファンデーションの様な色移り)新車の白い革のシートも、レギンスが当たったお尻ともものところは全て茶色にっ!(車の白のシートはどのクリーナーを使っても色移りが落ちずに、このレギンスのせいで台無しに!)このレギンスは、淡い色にはガッツリ色移りします。粗悪品にも程があります!履き心地は良かったのに、色落ちで全てが台無しです!残念です

3 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:271298-20151217-012709301
東北・仙台在中。身長157cm。体重56kg。
今までも裏ボアのレギンスを着用してましたが、こちらのレギンスはフィット感が強いです。
逆にフィット感が強すぎて、私の場合長時間履いているとおなかが少し苦しくなってきました。それからフィット感が強すぎて着用時に少し苦労します。履いてしまえば問題ないのですし、もちろんずりさがってくることもないのですが、着用時、トイレの度に少しだけストレスです(苦笑)
毛玉は、思ってたよりでました。ただ、毛玉に関してはこの手のは全く0とは思っていませんし、私の場合重ね着したり、レッグウォーマーと合わせたりが中心なのでまぁまぁ合格です。
あたたかさと伸びは問題ないですが、脱ぎ着の際の若干のストレスで☆3つです。

5 2016-03-26

リピしました♪
あったかくて重宝してます。

母が欲しいって言うのでリピしました☆
裏起毛もしっかりしてて とてもあたたかいと好評です♪

ありがとうございました

1 2018-01-07

人気ブロガーさんがオススメしているので、Aタイプの黒を購入。確かに温かいけど、色落ちがひどい。スカートやスリッパにまで色がつきました。勿論、洗濯も単独じゃないとダメです。皆さんは大丈夫なのでしょうか...

1 2019-01-23

色落ちがひどすぎ!!
黒を購入しました。
履いてみたら、手が真っ黒に!あわてて脱いで確認したら、触れた所は肌も下着も洋服も黒くなっていて、ビックリしました。
こんなに色落ちが酷いアイテムに出会ったのは初めてです。
皆さん大丈夫なんでしょうか?

• Dream18さん
  • Dream18さん

1 2019-01-21

色落ち半端ない
発送も早くて商品も暖かいんだけど、とにかく色落ちがひどい❗履いただけで指が染まったので、淡い色のボトムスとは一緒に使えないし、洗濯も別々で洗ってます。

5 2017-12-24

大満足!
裏起毛の肌触りも気持ちよく、とても暖かいです。ヘビロテです!

1 2016-02-23

777円
去年は777円だったのに、2倍以上に値上がったね! ストッキングと同じく、表面が少し爪等で引っかかると伝線の様になります。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
これはすご〜くあったか(^O^)/
分厚くあったかです。
これを履いて外に出かけるのははばかるけど
家で履く分には申し分なく
ずいぶんお世話になりました。
おかげで神経痛に悩まされることなく
冬を乗り切れました(笑)

2 2014-12-18

商品の品質低下、、、
商品の品質維持してほしいから、あえて書かせて頂きます。
2014年12月に購入したAタイプは、2014年10月に購入したAタイプの約二分の一厚さ。裏地の起毛の形状も違う、裏地も表の色関係なく、全部黒でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ