レギパン 裏起毛 パンツ レギンスパンツ 裏...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • モノが違う?でも満足!!
  • 昨年A-パープル買って重宝したので、今年色違い(B-グリーン)をリピ。届いた瞬間、「あれ?重い?」と感じ、袋から出してみると明らかに大きい。昨年のと比べてみると、股上がとても深くなっていて、重さも全然違います。サイズを間違えたのかと思いましたがフリーサイズだし、改良したような記載もない。サイトをよくよく見てみると、同じ商品でも【super】と表記があるものとないものがありましたが、商品コ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 普段はMサイズです。確かに暖かくて質感もいいのですが 伸縮性があっても全体的に窮屈で 履けないままでした。(身長155 体重45)履いてすぐに苦しくなってしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-15

モノが違う?でも満足!!
サイトをよくよく見てみると、同じ商品でも【super】と表記があるものとないものがありましたが、商品コードも詳細も全く同じです。履歴からすると購入したのは【super】じゃないほうなので、なんだかよく分からないです。。
履いてみた感じは股上が深い分、防寒性が増し、でもスッキリ見えて問題ありません。ただ昨年のタイプでも感動的に暖かかったので、あれで充分だったのになと思います。大きく重くなった分、収納に場所を取ってしまいます。

5 2019-12-04

リピです。
155/49の自分用にSNSで暖かいと話題だったのでお試しでノーマルのグレーを買ってみたところ、ユ○クロの極暖よりも暖かいのに着太りして見えないのに感動してスグに義母と実母用にも購入しました。
150cmで胴回りがかなりふくよかな義母には、かなりハイウエストにもなる商品なので購入してからお腹がキツくないか心配だったのですが苦しく無く着用できたようです。暖かさに驚いていたので嬉しいです。
今までは寒さ対策で極暖とガードルを併用していた義母ですが、ガードルが必要無いほど暖かいと喜んでいました。股がずるずる下がってくるようなことも無さそうです。
色はグレーとブラックとブラウン購入しました。
ブラウンはほぼブラックに近いようなブラウンで使い勝手も良さそうです。
グレーは割とグレーな色です。
開封直後はかなり石油系の匂いがするので気になる人は最初に洗濯すれば問題無いかと思います。

4 2019-12-04

温かい!リピします!
Aタイプのネイビーとグレーを購入
156センチお腹ぽっこりの40代でサイズは問題ないです。
股上はかなり深くてお腹もあったかです。
スカートやワンピースの出番が増えました(^^)
ワイドパンツの中にも履いています。
開封時の匂いはレビューで了承済みだったので「なるほど」という感じ、洗濯すれば消えます。
寒くなってから暖かくなるまでほぼ毎日履いて2年目の冬を迎えましたが、光沢のある生地はそのままで毛玉等は特に出来ていません。
洗濯はネットに入れて洗濯機で普通に回しています。
自分用で洗い替えにあと2〜3枚と大学生の娘用に数枚買い足す予定です!
お気に入りですが、前と後ろがわかるような目印があるとありがたいです。

5 2020-03-13

最高に良い( ̄∇ ̄)リピート
北海道で防寒対策に今まで買って来た中で、圧倒的に良い!ぬっくぬっく手離されない肌触り!
他店でも同じの購入済みで、毛玉もその内付いて来るけど、着いたらナイトと室内用にしてます。

5 2020-03-11

4足目
あまりにふかふかあったかなので4本目購入。タイツも良いのですが、指先が長めなのでレギンスの方が快適で愛用しています。冬はワンピーススカートにはこちらのレギンスです。他は履きません。
ただ昨シーズン履いていたものに毛玉が目立つようになり…週に1回履くかどうか洗濯だったのでちょっと残念かなと思います。半額の時に買っているので、値段考えるとそんなものなのかな?
今回は2本購入しときました。
これを履いても寒い時は「今日は本当に寒いんだな…」と感じてます笑

4 2020-03-03

暖かい
暖かくて重宝してます!
ありがとうございました!

5 2020-01-31

これは暖かい
真冬のスカートの下問題が解決です!毛布を履いてるみたい。

5 2019-12-25

買ったのは少し前ですが、寒くなったので履いてみました!何これ!!めちゃくちゃ暖かい!
かなりのぽちゃですが、普通に履けます。しかも足細くみえる!!これはまたリピ決定です!

4 2019-12-14

思っていたより、のびもあり温かいです。色合いもよかったです!

5 2019-12-12

本当に暖かそう♪
AとBと厚みが全然違いますが、どんな違いがあるのでしょうか?
色味はAの方が好きですが、断然Bの方が分厚い!
まだ履いていないので、どちらの履き心地が良いのかわかりませんが、履き心地が良い方を追加購入しようと思います(*^^*)

4 2019-12-10

あたたかい
小さいかなと思ったけどよく伸びます。
ボアもびっしり。
でもできればトレンカにするための足首のところだけ普通のレギンスのところまでボアにしてくれたら良かったなーと思います。

4 2019-12-08

身長170cmのわたしには少しだけ短かったです。くるぶし上辺りにボア部分の裾がきます。
締め付けはあまりなく、苦しさはないです。とっても暖かいので満足ですが、短いのだけ…

5 2019-12-06

小太りの私には最初きついと思いましたが、心地よい感じです。何といっても温かいです。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2019-10-08

暖かいです。
ふんわりワンピースを購入したので、暖かいレギンスの購入を考えていたら、偶然見付けてくちコミが良かったので、色ちがいで3本購入しました、袋を開けたら小さいかも、でも履いて見たら大丈夫でした、これから活躍してくれそうです。

4 2020-04-04

妻が温かいものが欲しいと言われたのでこちらを購入しました。適度に暖かく伸びるので普段着には良いみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ