【半額クーポン利用で890円】※1日で1700本...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • やみつき
  • 以前に他店で倍以上の値段で購入したのですが、こちらの方が安く同じ商品でビックリ。普通の裏起毛タイツは、柔らか過ぎて以外に風が通るのですが、こちらの裏毛布の方が暖かい。だけどモコモコせず手放せません。今回は、身長170センチ普通体型の私、167センチ細身の主人、160センチ小太りの義母、164センチかなり太い母、170センチ中年体型の父の分を購入です。誰もが履ける全員お気に入りの商品になりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-07
  • ブロガーさんが紹介していて気になり購入、本当に暖かくて手放せなくなり今回のマラソンで洗い替え用に更に購入しました。前回と同じグレーを購入したのですが色が違いすぎます!今回のはグレーというより黒に見えます。素材も違うのか触り心地が違うし、裾の切り替え部分、前回のは薄くストッキングの様な素材だったのに今回のは明らかに違う、重さもかなり違い重くなってます。締め付けも今回の方がキツいです(>_< )本当に暖かくていい商品なだけに、同じ ・・・(続きを読む

5 2018-01-28

Aのグレー購入
あったかいです。暖パンよりあったかいかも。伸びもいいので気に入りました。定番のブラックも追加注文しました。

5 2018-01-25

これ以外は、履けない!
リピートで2コ買いです。
bloggerさん達が凄くイイってこぞって言っていたので、安くなっていた時に買ってみたら、
もう暖かくて手放せなくなりました。
とにかく伸びる!!
お腹もすっぽり隠れるし
足のかかとの部分が2重になりかかとも隠れるデザインになってます。私はAタイプとBタイプを買いましたが、Bは更に厚めです★
初めて袋から出した瞬間ウエットスーツかと
思うくらいの厚さでした。
コレ本当に、お出掛けの時も脱ぎたくないです。このレギンスを履くうえでの
コーデ選びになってます!本当に買って正解ですね!

5 2019-01-16

あまり期待せずに着てみたところ、めちゃくちゃあったかい&#8252;
裏起毛だけど分厚過ぎず、着圧もほどほどにあるので、ワイドパンツやロングスカートの下には欠かせなくなりました。
もう一つ母親へのプレゼント用に買おうと思ってます。

4 2018-03-31

本当に暖かい!
薄手のロングスカートやパンツの下に使用しましたが、本当に暖かくてよかったです!
何度か使用すると足先に毛玉ができるのはしようがないですが、ずっと長く歩くと上がってくる時があったので、もう少しずり上がらないようにならないものか、とは思いました。

5 2019-01-15

とても良い
しっかり起毛素材なのにとてもよく伸び、とにかく暖かいです。この時期スカートやワイドパンツの下に着るのに最適な商品です。

• ma-1011さん
  • ma-1011さん

5 2018-08-23

冬寒かったので買いましたが、一見スリムなのできついかと思い、はいてみるとフィット感素敵☆
これいい♪

5 2018-12-10

暖かい
めっちゃ暖かいです!ニットパンツの下に忍ばせてUSJにはいていきましたが友人達が寒がる中、私は暑いくらいでした!

5 2018-12-08

これは暖かい!
以前、他のサイトで似たような商品を購入して失敗した経験があり期待し過ぎず注文しましたが、こちらのお品物は本当に暖かいです!

5 2019-01-14

お気に入りです♪
肌が敏感で、特にタイツやレギンスなどは慎重に選んでいます。このレギンスは裏起毛で暖かく、痒くありません。一枚でスカートの下にはいています。5度ぐらいまでは大丈夫だと思います。それより気温が低いとパンツの下にはいた方がいいかなと思います。今までは、肌に優しくてとても暖かい少しお高めのタイツをはくことが多かったんですが、毛玉が唯一の難点でした。これはそれと比べるとお値段もリーズナブルな上に、毛玉ができそうにないので助かります。お洒落の幅が広がりました。
色はワインを選びましたが、画像ほど赤くはないです。本当の小豆に近い色だと思いますが、お洒落で素敵な色です。色違い購入も検討中です。

4 2018-11-13

肌触りが気持ちよい
あたたかくて、肌触りも良く寒くなったら活躍してくれそうです。
ワンサイズなのでちょっときついです。
回数を重ねて少し伸びてくれたらよくなるかも。
伸びすぎは困りますが。

4 2018-04-19

グレーとブラックを購入しました。
とても暖かいので、ロングスカートの下に履いていました。
ただ、レギパンとしては履けないかな?
股のところが、ももひきみたいなので…笑
見えると恥ずかしいです(^∀^;)

5 2019-01-22

これいいですよ!
このタイプのタイツ、ずり落ちてくるものが多いんですが、こちらはウエスト部分が幅広くしっかりしているのでずり落ちてきません。もう一枚追加購入するつもりです。

4 2019-01-21

思ったより早く届きました。
ワンサイズなので太めの私にも履けるか不安でしたが、結構伸びるので履けました。裏起毛で肌触りも良くとっても暖かいです。

5 2018-09-16

ぜんしょくコンプリ―ト
タイムセ―ルで購入出来てラッキーでした。
多分、全色コンプリ―トかなと。
秋冬に欠かせないアイテムですね。

5 2018-04-04

全色コンプリ−ト?
寒かった冬はレギパンのお陰で乗りきれました。
さすがリピートしたくなる大ヒット商品ですね。
全色コンプリ−トを目指します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ