※1日で1700本売れた レギパン 裏起毛 パン...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • やみつき
  • 以前に他店で倍以上の値段で購入したのですが、こちらの方が安く同じ商品でビックリ。普通の裏起毛タイツは、柔らか過ぎて以外に風が通るのですが、こちらの裏毛布の方が暖かい。だけどモコモコせず手放せません。今回は、身長170センチ普通体型の私、167センチ細身の主人、160センチ小太りの義母、164センチかなり太い母、170センチ中年体型の父の分を購入です。誰もが履ける全員お気に入りの商品になりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 暖かいですが
  • Mブラックの2種を購入(身長158.下半身やや筋肉質の50キロ)ラメがなんとなく入っているブラックとただのブラックで、フィット感が全然違います。サイト内にも書いてあった覚えがあるけど、同じサイズでこんなに違うとは…ラメ入りのは履きにくいくらいキツキツで、洗濯したあともずっしり重く、厚い生地って実感します無地のものはゆるい。足から離れるほどのゆるさ(横方向)はないが、足首までで普通にはいて ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

毛布のように暖かいです。
これのタイツがあれば、もっとうれしいです。

4 2019-01-24

Atypeブラック2枚買ったのですが明らかに色と長さ違う物が来ました。
期待はしてなかったからしょうがないかな…
履いた感じは良かったです。

5 2019-01-16

あまり期待せずに着てみたところ、めちゃくちゃあったかい‼
裏起毛だけど分厚過ぎず、着圧もほどほどにあるので、ワイドパンツやロングスカートの下には欠かせなくなりました。
もう一つ母親へのプレゼント用に買おうと思ってます。

4 2018-03-31

本当に暖かい!
薄手のロングスカートやパンツの下に使用しましたが、本当に暖かくてよかったです!
何度か使用すると足先に毛玉ができるのはしようがないですが、ずっと長く歩くと上がってくる時があったので、もう少しずり上がらないようにならないものか、とは思いました。

5 2019-01-15

とても良い
しっかり起毛素材なのにとてもよく伸び、とにかく暖かいです。この時期スカートやワイドパンツの下に着るのに最適な商品です。

• ma-1011さん
  • ma-1011さん

5 2018-08-23

冬寒かったので買いましたが、一見スリムなのできついかと思い、はいてみるとフィット感素敵☆
これいい♪

5 2019-01-14

お気に入りです♪
肌が敏感で、特にタイツやレギンスなどは慎重に選んでいます。このレギンスは裏起毛で暖かく、痒くありません。一枚でスカートの下にはいています。5度ぐらいまでは大丈夫だと思います。それより気温が低いとパンツの下にはいた方がいいかなと思います。今までは、肌に優しくてとても暖かい少しお高めのタイツをはくことが多かったんですが、毛玉が唯一の難点でした。これはそれと比べるとお値段もリーズナブルな上に、毛玉ができそうにないので助かります。お洒落の幅が広がりました。
色はワインを選びましたが、画像ほど赤くはないです。本当の小豆に近い色だと思いますが、お洒落で素敵な色です。色違い購入も検討中です。

5 2018-12-10

暖かい
めっちゃ暖かいです!ニットパンツの下に忍ばせてUSJにはいていきましたが友人達が寒がる中、私は暑いくらいでした!

5 2018-12-08

これは暖かい!
以前、他のサイトで似たような商品を購入して失敗した経験があり期待し過ぎず注文しましたが、こちらのお品物は本当に暖かいです!

4 2018-11-13

肌触りが気持ちよい
あたたかくて、肌触りも良く寒くなったら活躍してくれそうです。
ワンサイズなのでちょっときついです。
回数を重ねて少し伸びてくれたらよくなるかも。
伸びすぎは困りますが。

4 2018-04-19

グレーとブラックを購入しました。
とても暖かいので、ロングスカートの下に履いていました。
ただ、レギパンとしては履けないかな?
股のところが、ももひきみたいなので…笑
見えると恥ずかしいです(^∀^;)

4 2019-02-21

あったかい!
あったかいと口コミがすごいので、買ってみました。
本当に暖かいです!
冬でもスカート派で、いつも厚手のタイツに毛糸のパンツなどを重ね履きしたりしていましたが、これはこれ1枚で暖かいです。
下手にパンツをはくより、スカートにこれの方が断然暖かい。
タイツではないので、これに靴下を重ね履きしてブーツを履いています。
これのタイツバージョンがあればもっといいのになぁと思います。
普段LLサイズくらいの太め体型ですが、問題なく着用できています。
ただ、長時間履いていると、
ずり上がって来て切り替え部分がブーツからはみ出したり、
トレンカ部分がくるぶしに来てしまったりして、
靴下との組み合わせなどを工夫する必要があるため、☆ー1としました。
でも、暖かさは本当に素晴らしいです!!
色違いで購入検討中です。

5 2019-03-11

裏起毛はとても暖かいです。寒がりなのでタイツよりも暖かいのが良かったです。娘に1足あげたので、年末に買い足したいと思います。

5 2019-02-18

70代母へプレゼント
ブロガーさんが義母へプレゼントしたという記事を読んで、確かに母へプレゼントしたら良いかもしれないと思い購入しました。
母は70代です。外出の時は、ズボンの下には靴下も含め5枚もの色々を着込んでいたのが、これ1枚で以前より暖かいくらいだと喜んでもらえたので、すぐにもう1枚買い足してプレゼントしました。

5 2019-02-17

あったかい
1枚は母親にプレゼント
暖かいので非常に重宝してます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ