レンズキャップストラップ うさぎ 星 ハー...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 可愛いです。
  • 子供が友達と旅行に行くので、購入しました。いつもカメラの蓋をどこに入れたか分からなくなって探すので、こちらを買って良かったです。旅行中も剥がれたりする事もなく使えたみたいで問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • かわいい
  • かわいくて気に入った。透明なボタンのような部分と、レンズキャップに張り付けるシール部分が、1週間で剥離。自分で両面テープで張り付けたが再びはがれ、ボタン部分が紛失しそうな気配。 ・・・(続きを読む
  • kenken5675さん
  • kenken5675さん

5 2019-05-11

かわいい
星とモンスター選ばして頂きました。
いい感じです。

5 2018-08-09

かわいいくて便利
旅行にはミラーレス一眼を持ち歩き写真を撮っていますが、一度蓋を落としたこともあり毎回レンズの蓋をなくしそうで心配でした。
お買い物マラソンで見つけたので購入しましたが、届くまでどんな感じかな??と不安でしたが、これはとってもかわいいし便利です。カメラ自体がブラックなのでワンポイントにもなってカメラ女子っぽくなりました!(^^)!
次回の旅行が楽しみです。

5 2018-07-19

小さい
想像していたより小さかった。可愛いので娘は喜びそうです。

• naonao4187さん
  • naonao4187さん

5 2019-06-17

とても可愛く気に入ってます。ほかのレンズにもすべてつけてます。

5 2019-05-03

安くて可愛い♡
粘着タイプなのでいつか自然に取れないか不安ですが今のところ大丈夫そうです☆

5 2019-01-28

届くのも早かったです!
ひよこちゃんしか在庫無かったのですが、届いたひよこちゃんは可愛く、
簡単にぴたりと取り付けられました。
ちなみに取付部分はシールです。一度とりつけると剥がすときあとがつくかも?

5 2018-12-13

地味に大活躍
とても便利です。もっとおとなしめの柄があったらもっと最高でした。

• rioka4978さん
  • rioka4978さん

5 2018-12-11

便利です!いつも外したキャップのやり場に困り、はめたつもりではまってなくて落としたりしていましたが解消されて快適です。

5 2018-11-21

スターとハートを買いました。二か月使っていますが、レンズカバーにつけた両面テープが取れることも無く、便利です。

5 2018-11-12

canon eosミラーレスのタイプ用に購入しました。とても可愛いし、もう、キャップ紛失を気にする事 ありません!他でこの価格でこの可愛さは探せません!大変満足です♪

4 2018-09-11

レンズキャップを落すので探していてかわいい柄をみつけ購入しました。これで失くさないと思います

5 2018-06-23

必須
役に立ちます。
特に、ポケットの無い服を着ることもあるので、ほんとに助かりました。可愛いし。
他のレンズ用にもうひとつ欲しいと思います。

5 2018-04-06

レンズカバーを無くしてしまったので、今後またなくさないようにと思い購入。とても可愛くてよいです。これでレンズをどこにしまったかと探さなくてすみます!

4 2018-03-16

可愛いです。

3 2018-08-03

かわいい

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他