一眼レフ ミラーレス一眼レフ レンズフィル...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる
  • toku9560さん
  • toku9560さん

5 2018-10-23

商品は直ぐ届きました。軽いフィルターケースが欲しかったので、購入致しました。満足しています。

4 2017-11-14

フィルムカメラには丁度良い
素材がネオプレンで、フィルターを直接入れられカメラバッグの外にぶら下げておけるので、撮影時に手軽にフィルターを取り出せるのが良い。晴れた日に被写体に直射日光が当たるような時、シャッタースピードが1/500までしかないカメラの場合、NDフィルタを入れておいて素早く付けられれば、意図しない絞り込みを回避できる。

5 2018-02-10

良い。
中にフィルターとクロスを入れて、カメラストラップにぶら下げて持ち歩いています。レンズの汚れもすぐにクロスで拭けるし、良い買い物をしました。欲を言うなら色んなカラーがあると楽しめるし、入れるフィルターも分けることが出来るので良いかなと思います。

• hgs130myzさん
  • hgs130myzさん

4 2017-03-12

この金額なら満足
62mmのスノーフィルターとCPLフィルターで利用。特に問題ないと思います。もっと大きなサイズ用があれば追加購入したいです。

3 2016-12-02

安いです
私のカメラ用には少し大きすぎましたが、早速リュックへ取付けました。
難点はプラスチック製のフックが堅く取付け取り外しがしにくいことです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース