☆Nikon 接眼目当てDK-21 互換品☆一眼レフ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる
  • LisDor*さん
  • LisDor*さん

5 2019-01-30

D750で使用するために購入しました。
ネットでもよく出てきますが、ぽろっと落ちちゃうんですよ…。
純正品失くすと悲しすぎるので保存。
こちらの互換品をまとめで5つ購入しましたが、すでに2つ失くしました;
3つ目には紐をつけて、ストラップに装着して使っています。
純正品との違いが全くわかりません。
お買い得です。

• ra9.さん
  • ra9.さん

5 2019-07-18

商品もすぐ届きました。感謝いたします。早速装着しましたが同等品とは思えない品物です。すぐ紛失しやすい部分なので助かりました!

5 2019-06-07

良く無くす(笑)
良く無くすので、安く手に入って良かったです♪また無くしたときは、リピートしたいと思います(笑)

• M.Y.A.Tさん
  • M.Y.A.Tさん

5 2018-09-26

D90に使用しました。
発送も早くて良かったです。D90にピッタリでした。

• zamatarouさん
  • zamatarouさん

5 2018-07-14

問題なしです
2台とも接眼目当てのゴムが痛んだので、互換品を試しに購入。何ら問題ございません。

5 2018-07-02

ぴったり吸い付くように装着できました。取り換え部品は安いが一番。

• mikku5741さん
  • mikku5741さん

4 2017-01-12

少し形が違うけど・・・
いつの間にかなくなっている接眼目当て。
安かったので3個購入。
形が多少(と言ってもほぼ判らないが)ちがうけど、消耗品なので全く問題なし。
良い買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他