☆ミラーレス一眼レフ / デジタルカメラ用 ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

• 機能性:3
可愛いけれど…
紐の部分はとてもしっかりとしたつくりで、取り付けも簡単で良かったです。
ただ、サイズ調整のレザー部分、赤い糸のステッチが可愛いのですが糸が細く頼りなく見えます。
何度か使っていると糸が切れてしまいそうで不安。
実際どれくらい耐久性があるのかはしばらく使ってみないと分かりません。

5 2018-06-11

• サイズ:4
大きく、太く、しっかり作られています。
所有する一番小さいカメラ(パナのGM1)に付けてみたところ、ちょっとサイズ感が合わないかな・・・と思ったら、意外とマッチしました。

• caliente13さん
  • caliente13さん

5 2016-07-18

• サイズ:5
イメージ通り
中古でOM-Dを購入。カメラ本体が思ったより小さかったこと、しばらく室内で使うことが多いこと、この2つの理由でネックではなくハンドストラップを探しました。
ブラブラするのがイヤなので、カメラ本体の吊り具に直接リングで装着できるタイプのものを手頃な値段で探していて、この商品に行き当たりました。
サイズ、デザインとも理想の通り。気に入ってます。ただ、おっさんなので「編みタイプ」じゃなくて「一枚革タイプ」があれば嬉しいです。同じ装着金具で手頃な価格なら買います!

4 2015-10-23

• サイズ:4
PowerShotG7X用に購入。
丈夫そうには感じますが、使い込んでいないのでなんとも...。
手先が不器用なもので、取付に少々手こずりました(^_^;)
ストラップのガード部分とカメラの端子カバーが干渉しますが問題なく開きます。
(カメラ本体右側に取付た場合)

5 2017-03-09

• サイズ:5
本日届きで
キャノン ※あくまでも5Dマーク3の<サブ機としてパワーショットGX7マーク2を使いだした身。重たいのでしっかり!したストラップ物で無くては×。すこたま検索してでのコトでした。少し大きめ(長い?)けど、◎だとは思われます

4 2016-10-15

良い
今回、初めて購入しましたが、紐の部分も太くてしっかりした商品でした。
購入して満足です。

4 2015-12-03

まずまず気に入りました
【デザイン】
【使いやすさ】
【機能性】
【サイズ】
良いですが、小型カメラにはもう少し小さくても良いかな。
【その他】
布部分はとても良いのですが、革部分が少し安っぽいですかね。でも値段も
安いので仕方ないかな。概ね満足です。

5 2015-02-23

大きい!
思ったよりゴツくてびっくりしました。
実際カメラに着けると違和感はなく、カッコいいです!

• クロヱさん
  • クロヱさん

3 2015-06-15

• 機能性:3
判断難しい!
全体的には良い品だけど、細かい処が雑な仕上げで気に掛かる部分が有ります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ