カメラ&レンズポーチ☆ミラーレス デジタ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Loveappleさん
  • Loveappleさん

5 2018-05-03

持ち歩き用に
気軽に持ち歩く用に購入しました。
生地はそんなに厚くないので多少注意が必要そうですが、色合いも可愛いく気に入りました。

5 2015-06-05

安心して使えてかわいい
OLYMPUS E-PM2に ビューファインダーをつけているのでかなり大きめですが、縦型で楽に収まります。OLYMPUS E-M1を入れてみましたがこれは入りませんでした。もう少し大きいと入るのですが…
普通に持ち歩くのであれば傷をつけない厚みなのでこれで大丈夫だと思います。ただ、どこかに強く当たる衝撃には難しいかな〜と思います。カメラを入れて巾着のひもを締めるとストラップは外に出るので肩掛けにして持ち歩けるのもいいですね。
また、カメラの存在もわかりやすくなるので、ぽんと置いても探しやすくなりました。

5 2014-07-25

なかなか良いです。
キャノンEOS Mを購入し、収納用としてこちらの商品を買いました。標準ズームレンズを装着してぴったりの大きさです。イメージより少し小さめでしたが。中がふわふわした生地を使っているので、カメラの保護はばっちりです。
巾着でかさばらず、私にはちょうどいいです。

5 2015-09-04

カメラのストラップと同じピンクにしましたがとっても可愛いです。しっかりしたケースは大きくて持ち運びが大変なので、巾着素材とても気に入りました。ある程度の厚みがあるため、カメラも守られそうです。

5 2014-01-02

ピッタリ!!
[受注番号]271290-20131229-0276174115
GEデジタルカメラ X600を購入したのですが、なかなか良いケースが見つからなかったので、これを見たときに決めました!!
届くまではサイズが不安でしたが、とりあえず入れてみたらピッタリ(笑)
ピッタリ過ぎかもしれませんが…でも、ワインレッドのカメラによく合っています♪
お気に入りになりました。

4 2016-09-12

思っていたよりも、と言いますか、やはりカメラバッグとは違うので、期待よりはクッション性がありませゆでした。なので☆−1 にさせてもらいました。
ですがデザイン性も良く、紐も頑丈、生地もしっかりしています。
また購入に際して、カメラキャップが外れないようにするアダプターのようなものも購入してましたが、こちらならお願いしなくても送料を安くするため同包してくださいました。しっかり購入者を確認してくださり、このような気配りしていただいたことには感嘆です。ありがとうございました。

4 2015-05-09

EOS-M用に…。
カサが低めのカメラポーチを探して、ようやく見つけました。
私のEOS-Mで、パンケーキレンズだと…横向きもしくは底面に液晶が来る感じで入ります。
カメラポーチとしての強度???としては若干???劣るかも…ですが、カサが低く、可愛いポーチをお探しだったら丁度いいんじゃないかな。

4 2015-01-27

カワイイです。
Sony α5100用に購入
思ったよりも薄かったので、カメラ保護の観点で見るとやや不安は有りますが、ただの布袋に入れるよりはマシなのだと思います。
内側に付いているタグは硬い素材だったので、カメラを入れる前に切り取りました。
カワイイ柄が多くて選ぶのに苦労しましたが、茶色のワッペン(?)は邪魔かなぁ…

5 2014-10-18

いい感じです。
Sony α6000 を持ち歩くのに、普通のカメラ用バックではなく、お気に入りのバックに直接カメラを入れたかったのですが、直接入れるとカメラにキズが付きそうなので、可愛いくてかさばらない入れ物を探していました。
この商品を見つけた時に、これだと思いました。
色合いもサイズもとってもいい感じで、内側の布もカメラを守ってくれそうな素材です。
カメラは、レンズを下向き、または上向きでは入りませんので、グリップ部分を握って、横から入れる感じでつかっています。

5 2017-01-05

開封して、あれ?イメージより小さい!と思いましたが、ミラーレスカメラと交換レンズがちゃんと入りました。旅行の時はいつも小さい袋だったので、交換レンズが入らず不便でしたが、これからはいろいろ撮れそうです。
柄も画像通りで、明るくかわいらしいものでした。

4 2016-08-28

レンズフード入れとして購入しました。
生地がしっかりしてて丈夫そうです。
クッション性はありませんので、クッション性のある品が良い方は注意です。私はクッション性が必要なわけではなかったので問題なしです。

5 2016-08-23

思った以上の商品
もっと薄いのかと思いましたが、しっかりしてて結構厚みがあり、ミラーレス一眼カメラを守ってくれそうです!梱包もかわいくて、大満足🎵迅速、丁寧な対応をありがとうございます!買ってよかったです!!

5 2016-02-10

早速!
届いてすぐ使わせて頂きました(´▽`)
とっても使いやすいです!

4 2016-02-07

巾着なので正直耐久性は全く期待していませんでしたが思っていたよりは厚手で少し安心しました。柄もとても可愛くて気に入りました(^^)
ミラーレスをいれると少し余裕を持てるくらいの大きさでした◎

5 2016-01-25

見た目も可愛くて、思ったより厚みもありました。保存用のカメラケースとは別に、ちょっと持ち歩く時にカバンに入れる用に良いです。すごく気に入りました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース