【送料無料】カメラバッグ おしゃれ ショル...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moocosanさん
  • moocosanさん

4 2020-05-19

想像していたとおり、すごく可愛いデザインでした。
ただ、長時間重いレンズやボディを持ち歩くとベルト部分で肩が痛くなってしまうので、軽めのカメラを使う方向けかとおもいます。

4 2019-01-11

黒購入。kissシリーズ、レンズ付けたまま入ります。交換レンズもインナーの仕切りを使って持ち運べます。
一つ気になった点は、シワ。
仕様なのか、乱雑に扱われたのか分かりませんが、全体的に結構目立つので、とても安っぽく見え(実際安いのですが)残念な感じ。
あと、欲を言えば、薄くていいのでチャックのあるポケットがどこかに有ればより良いなと思いました。
デザインが可愛く、インナーもあるので、全体的に満足できる商品です。

5 2019-02-14

ストロボとレンズの収納用に購入。
中の仕切りが動かせるので、ピッタリハマるように調整できるのがいいです。

5 2019-02-05

お気に入りです
こんなに可愛いカメラバッグがあるなんてびっくりです!
一目惚れしてブラウンを即購入しました。
ベルトのシワが気になるという声がありますが、私は特に気になりませんでした。
またサイズ感もちょうどよく使いやすいです。

4 2018-11-18

可愛いです
カメラバックに見えない、カメラバックを探していました。普段の時も使えそうです。

5 2018-09-22

プレゼント
友人にプレゼントしましたが、大喜びで持って帰ってしまいました。

5 2018-09-14

カメラが、スッキリ収まりました。女性らしい見た目も気に入ってます

4 2013-10-19

お手頃でカメラバッグっぽくないものを探していました★
一眼が入る大きさなので横幅が結構ありますが
お財布やスマホなども入るのでこのちょっとしたお出かけなら
このバッグ一つで出かけられそうです♪
ほかの方も書いていましたが少しストラップが短いかもしれません。
画像は一番長くした状態です(身長164cm)

5 2014-10-29

友人の結婚式に使いたくて探してました。
カメラはcanon eos kiss x7 ダブルレンズ。
インナーバックは持っていたけどフォーマルで使えるバックを持ってないのでこちらを購入。
ドレスが黒なのでブラウンを選びました。写真では赤茶っぽく見えたけどダークブラウンって感じですかね。
コートは赤なのでちょうど良かったです。
カメラの他にも財布、スマホが入りそうなのでこのバックひとつで出かけられそうなので満足です!
あとは耐久性がどれくらいかですね…
包装はとてもしっかりしていて◎
注文から入金確認、発送も素早い対応です。

5 2015-12-08

使いやすそうです。
注文してから2日で届きました。とても早くて助かっています。
他の方のレビューにもある通り、革の部分にしわがあったり、肩ひもが若干短いと感じたり、ポケットのボタンが留めにくかったりしますが、許容範囲だと思います。
私としては、インナーバッグのしきりをもう1つ付けて欲しいという気持ちの方が強いです。
普段使いのバッグとしても申し分なく使えるデザインです。
バッグの取り出し口のサイドの部分までカバーされるので、隙間からホコリや雨等が入りづらくて良いと思います。
オリンパス PEN Lite E-PL7のダブルズームキットが問題なく入ります。入れてもなお、小さなサイズのペットボトルなら余裕で入るくらいの隙間が空きます。
上部の幅よりも底のマチの幅の方が広く、インナーバッグとバッグ本体の間に余裕があるので、そこに長財布を入れています。
インナーバッグは取り外して、手持ちのリュックサック等に入れてカメラを持ち運ぶことも出来ると思います。
とても気に入っています。良い買い物でした。

5 2013-10-16

紅葉を撮りに*
注文13日日曜日、入金14日月曜日、到着16日水曜日。
とっても早く届き、驚いています!
うっかり90円多く振り込んでしまったようで
お店側から、返金しますと連絡をいただきました。
箱を開けると、茶封筒にメッセージが書いてあり
中にはプチプチに包まれた90円が…!
なんて親切なお店なのだろうと、感激してしまいました(;_;)!
そしてうっかり多く入金してしまい、すみませんでした…。
肝心の商品ですが、あずき色が秋らしく
コロンとしていてとても可愛いです!
少し大きいかな?と思いますが私は気になりません。
タッセルも取り外し可能でいいです。
肩が痛くならないように、肩当て?がついているので長時間肩にかけていても痛くなりにくそうです♪
これで紅葉を撮りにお出かけしたいと思います♪
ありがとうございました*

4 2013-12-06

黒を購入
カメラバッグに見えないおしゃれなデザインに惹かれて購入しました。
色でとても悩みましたが、どんな洋服にでも合うので黒にして正解だったかな〜と思います。
CANON EOS Kiss X5がレンズ付きで入りましたが、結構ぎゅうぎゅうです。
ミニ財布と携帯は入りますが、もう少し大きい方が便利かなぁ……。
手前に付いているポケットがしわになっていたのと、ボタンが固くて開けづらいのが気になったので☆-1にしました。

5 2016-10-22

凄く可愛い!
カメラバッグってちょっとダサいの多いけどこのバッグは普通に可愛いくて本当に買ってよかった(^o^)
ミラーレスカメラだからカメラとレンズ2本入れてもすこし余裕あります!

• K.1238さん
  • K.1238さん

5 2014-03-22

すぐ届きました!
注文から配達がとても早く、急いで欲しかったのでとても助かりました!

バックは、思ったより大きかったけど、みなさんが言う通り他の物も色々入れれるので普通のバックとしても使えます!

結婚式に行くのに丁度いい可愛いカメラバックが見つかって良かったです!

• ちさ1750さん
  • ちさ1750さん

4 2016-11-23

注文しようか迷っていたら、売り切れになってしまい
問い合わせてみると、2,3日後に入荷するとの返答があり、
早速注文!2日後くらいに届きました。
ブラックにしました。
デザインなども含め、他のカメラバッグより普段使いっぽく使えて服に合わせやすいです。
Canoneoskissxx7ですが、ちゃんとはいるし、
手前の小さいポケットには、財布やハンカチも入れれていいです。
ただ、長財布は入らないですね
全体的なサイズ感もとても好きです。
手前の小さいポケットの磁石がやや弱いかなと思い、−1にしました。
大きな磁石はしっかり付いてくれます