カメラバッグ おしゃれ ショルダー 送料無...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 使いやすそうです。
  • 注文してから2日で届きました。とても早くて助かっています。他の方のレビューにもある通り、革の部分にしわがあったり、肩ひもが若干短いと感じたり、ポケットのボタンが留めにくかったりしますが、許容範囲だと思います。私としては、インナーバッグのしきりをもう1つ付けて欲しいという気持ちの方が強いです。普段使いのバッグとしても申し分なく使えるデザインです。バッグの取り出し口のサイドの部分ま ・・・(続きを読む
  • ミニオ1928さん
  • 3 2012-10-08
  • 無題
  • 思ったのと素材が違っていたので少し残念。容量としては一体型のミラーレス一眼カメラと携帯財布など必要なものはすべて入ります。仕切りは移動可。肩紐がわたしには少し短い感じがします。長めに調節しても斜めがけするとちょっとバランスが変なので使うときは肩掛けです。見た目はカメラバックぽくないので普段のお出かけにカメラも持っていくときにはいいと思います!どんな服にも合わせやすいデザインです ・・・(続きを読む

4 2019-01-11

黒購入。kissシリーズ、レンズ付けたまま入ります。交換レンズもインナーの仕切りを使って持ち運べます。
一つ気になった点は、シワ。
仕様なのか、乱雑に扱われたのか分かりませんが、全体的に結構目立つので、とても安っぽく見え(実際安いのですが)残念な感じ。
あと、欲を言えば、薄くていいのでチャックのあるポケットがどこかに有ればより良いなと思いました。
デザインが可愛く、インナーもあるので、全体的に満足できる商品です。

5 2019-02-14

ストロボとレンズの収納用に購入。
中の仕切りが動かせるので、ピッタリハマるように調整できるのがいいです。

5 2019-02-05

お気に入りです
こんなに可愛いカメラバッグがあるなんてびっくりです!
一目惚れしてブラウンを即購入しました。
ベルトのシワが気になるという声がありますが、私は特に気になりませんでした。
またサイズ感もちょうどよく使いやすいです。

4 2018-11-18

可愛いです
カメラバックに見えない、カメラバックを探していました。普段の時も使えそうです。

5 2018-09-22

プレゼント
友人にプレゼントしましたが、大喜びで持って帰ってしまいました。

5 2018-09-14

カメラが、スッキリ収まりました。女性らしい見た目も気に入ってます

5 2017-11-05

可愛いけどごっつい
真面目なカメラバッグです。やはり、厚みは出るのででもデザインも良いし、かなり色も重みがありちゃっちくないです。
軽いです。

4 2018-01-24

可愛いです
ニコンd3100という小さなボディの一眼レフですが標準レンズを付けたまま、一緒に広角レンズを入れてぴったりのサイズです。望遠レンズまではさすがに入らないですね。用途に合わせてレンズを入れようと思います。作りもしっかりしてますし、長財布とスマホ、交換用の電池も入るので、このままで外出出来そうです。「お写んぽ」が楽しくなりました。

4 2017-10-29

迅速な対応。
注文から3日で到着しました。
包装も丁寧にされており、サイズも記載通りの商品でした。
ただ、レビュー内にシワがある。との指摘もあったので、届くまではちょっと気になっていました。
実際届いてみると、外ポケットに縦にシワが入っていて、見た目に『ん?シワ?』となりましたが、通販ですし、そこは許容範囲と思っています。
全く綺麗な商品を手にされている方も見えるようなので、そこは-1とさせて頂きましたが、トータルでよき買い物が出来たと思っています。

5 2017-07-10

カメラ用バックについて
大きさも良く気にいっています。値段も安くていい商品です。

5 2018-04-12

娘にプレゼントで買いました。
届いたバックを見てとても喜んでいました。

4 2018-02-12

茶色を購入しました!
写真の通りの色で納得です!
カメラのバックなのでしょうがないのですが、持ってる感がすごくあるのと黒だともっと重い感じになるのかなと思いました。
4日間くらいでちゃんと包装されて届いたので良かったです!

5 2017-12-23

かわいい!
友人とお揃いのカメラバッグが欲しくて購入。
思ってたよりしっかりサイズで、望遠レンズも入るしとてもいい!
身長155センチで斜めがけはベルト一番長くしてちょうどいい感じでした。
これにカメラ入れてお出かけするのが今から楽しみです!

5 2017-10-09

PENTAX K50を使用しています。望遠レンズを装着したままでも入りました。それでもスペースがあるので、他のレンズや、バッテリーを入れることも可能です。

5 2017-08-10

よかった
カメラバックはもっていますが
普段着と合わせずらくて可愛い物を探してました。
カメラ、ビデオ、財布と、必要な物は入ります。
ただ薄い財布じゃないと、ボタンが閉まらないです