購入者さんの【送料無料!!】一眼レフカメラバッグ レザ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-27

寸法がやや小さいです。
巻尺などで実寸しなかった自分がいけないのですが、ここのお店のカメラバックは、かなり小さめです。確かに一眼レフと、ズームレンズが入るので、なんの問題もないのですが、それは、50ミリなどの標準レンズと、キットレンズを想定しているので、大口径F2.8のズームレンズをふたつ入れる事はできません。
普通のカメラバッグと比較したら、「S」サイズになる事は、頭に入れておいた方が良いです。
ただ、カバンのデザイン、質感、おしゃれさは、この値段では信じられないほど素晴らしいです。
もし、ミラーレスではなく、一眼レフの持ち歩き用にとお考えでしたら、Lサイズを買った方が無難ですし、小物や備品なども入れ易いと思います。
買って損は無い商品ですので、寸法表示をよく見てから購入する事をお勧めします。私も、近いうちに「L」サイズを購入する予定でいます。