【送料無料!!】一眼レフカメラバッグ レザ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 269件)次のページへ

5 2013-11-30

見た目が好き!
初一眼レフなので、バッグもかわいいやつを探していましたら…
素敵な一品に巡り会えました!見た目は最高にかわいいし、大きさもちょうど良いくらい!
ただ、標準レンズの他にもう一本一緒に持って行きたいとなると、かなりがんばって蓋を閉めないと閉まらないです…
しかし、蓋部分のマグネットはしっかりとしていて、きっちりと止まってくれる安心感はあります!
中もクッションがちゃんとカメラを守ってくれそうな感じです!
ポケットもそれなりにあるので、細かなものは整理できそうな感じです!
見た目に惹かれて購入したので、とても満足しています!

5 2013-11-05

大容量に変身!
キャメル色を購入して、3日間の撮影旅行に行ってきました。肩にはニコンD3とニコンD800Eのカメラ本体と、本レザーバッグも肩から胸へのたすき掛けというスタイルで撮影してきました。
尚、本バッグ内には交換レンズ等を5、6個やブロアーやレンズフィルター等も入れるために、内部クッションを取り外すとともに、マグネット式の留め具ベルトには緩めるための穴空け工事を行いました。
一方、入荷直後は大きめのLサイズが良かったかなーと思いましたが、上記の工夫により「コンパクトなバッグ観」を達成できました。今では使用感、ファッション感、価格感に100%満足です。

4 2013-10-27

予想以上!!
画像では少し柔らかい感じかな?と思っていましたが、実際に届いてみるとハリのあるレザーでしっかりした作りでした。
NikonのD3200を通常レンズを付けたまま入れて、更に望遠レンズが1つ入る広々サイズ!
もちろん本体、レンズ2つで入れてもOkです*。゚
ポケットもゆったりとしているので結構小物が入ります。
キャメルを選びましたが、明るすぎず暗すぎずな丁度良い色みでどんな服装にも合わせやすくてとても気に入りました!!
写真を撮りに出掛けるのがますます楽しみです♪゙
ただショルダー部分が他の方もコメントしていたようにシートベルトみたいな素材で、そこもレザーだったら良かったなぁということで一個マイナスの星4つにしました。

4 2013-10-17

キャメル購入!
火曜の夜に購入して、木曜日の午前中に届くという早さに驚き!お店の方ありがとうございます(^^)
CanonのEOS KISS x7用に買いました!ダブルレンズいれても余裕あります。中の仕切りは自分で幅を決められるマジックテープ式!
カメラとレンズ1本、長財布、iPhone、御朱印帳をいれてみたけどいい感じ(*^^*)
マイナスポイントは2つ。ショルダーの部分がくっついててなんかダサい!キャメルはすこし安っぽい感じです。使っていくうちに味のでるいろになるといいな。このお値段なら納得、満足です。
早く出かけたいです(*^^*)

5 2012-12-14

デザインも使い勝手もいいです
おしゃれだけど、一眼レフが入るカメラバックを探してこちらにたどり着きました。
一見カメラバックに見えないデザインが気に入っています。
普通のバックよりはもちろん厚みがありますが、
カメラバックとしてはスリムなのでおしゃれ着にも違和感ありません。
ニコンのD7000を使っていますがレンズを装着したカメラと
レンズひとつなら余裕で入りました。
仕切りも2つついていたので便利です。
ポケットも多いので財布や携帯をいれてもカメラの下敷きになることはないし、
開け閉めもマグネット式なので楽です。
使い始めてまだあまりたちませんが、
丈夫そうでもあるので長く愛用できそうです。

4 2015-11-09

ミレーレス一眼カメラを購入したので、カメラバッグを探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
カメラと望遠レンズを入れてもまだ余裕があるので、財布などもこのバッグに入れて出かけられそうです。
クッションがしっかりカメラを守ってくれそうだし、中の仕切りが自分で変えられるのもいいです。
可愛いのですが、ただ、思っていたより表面がテカテカしていて何だか安っぽく見えるのがちょっと残念でした。

4 2015-10-05

重いです
男女で使えるような可愛いカメラバッグを探していました。
デザインはもちろんですが、サイズもCANON EOS Kiss X7が
標準レンズをつけた本体と、望遠レンズはもちろん、コンパクトデジカメまで入り
前後のポケットに予備バッテリー等も入れておけるので大満足です。
しかし、表記にはありませんでしたが、カバン本体の重さが960gあり
個人的に想像以上だったのでその点で☆-1にさせていただきました。

• mai_1203さん
  • mai_1203さん

5 2015-08-11

売り切れていたアンティークブラウンを購入しました。中のクッションは自分で好きなところで仕切れるようになっていたので、とても使いやすかったです。LかMか迷いましたが、Mだとカメラとレンズと財布や携帯等細々したものをいれても重くなりすぎず、こちらのサイズで良かったと思いました。これからヘビロテします!
また、売り切れていて問い合わせをした際も丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

4 2015-07-25

可愛い~(*´∀`)♪
キャメルを購入しました☆
確かに大きさは少しあるし重みもあるけど、中のクッションはしっかりしてるしマジックテープで仕切もチェンジ出来るのでとてもたすかります☆
NikonのD5500使用中ですが、レンズも付けたままスッポリ入ります!合皮なので夏は見た目暑いかもだけど、大切なカメラを守る為なので贅沢はいいません!商品は満足しました~(*´∀`)♪

• emitさん
  • emitさん

4 2015-03-24

始めてのカメラバック
ニコンD5300の18-140mmレンズキッドを持ち歩くために購入しました。とても素敵で、様々な服装に合わせやすく重宝しそうです。
カメラを縦にしても余裕があるとレビューにありましたが、かなりキツくて簡単には閉まりません。ベルトにもうひとつ穴を開けると、前ポケットに充電器を入れても閉まります。
替えのレンズや、小銭入れくらい入れて歩きたい場合は、ベルト穴を増やすことをオススメします。
それ以外は、しっかりしているのに重すぎず、良い商品です。

4 2015-02-09

普段使いに
最初に開けて見たときは、ツヤが有り過ぎて不自然さを感じましたが、使う内に大分落ち着いた感じになりました。質感は値段なりですが、割としっかりしていると思います。レンズを付けたカメラに、交換レンズ2本、交換バッテリー、ブロワー等結構入ります。私の場合はさらに財布とか身の回りの物も入れて普段使いにしています。

4 2015-01-06

アンティークブラウンを購入しました
カメラ本体、予備レンズを入れて丁度いい大きさでした。
何よりデザインがおしゃれなのでカメラバッグに見えないのがいいところかと。
カメラが入った状態でポケットに少し厚みのあるものを入れるとなるとキツいかなと思います
ショルダーストラップは若干安っぽく見えるかもしれませんが私は特に気になる程ではなかったです

4 2014-12-01

かわいい♪
レビュー遅くなって申し訳ありません。
実際に使用してから書きたかったので。。。
kiss x7を持ち運ぶために購入。
長財布やキーケス、スマホを入れてと思っていたのですが財布を入れると蓋がしまらない…
なので−1。
でも可愛いし、カメラバックとして使わないときは子供のものを入れて使えるので買ってよかったです。

5 2014-08-07

初心者にもうれしい
初めて一眼レフを購入し、カメラバックを探しました。いかにもカメラが入っていますというものは避けたかったので、こちらの商品の色・デザインにひかれて購入を決めました。
届いてみて、色味も安っぽくなく、ポケットも思いの他多く小物の収納に便利で、中の仕切りはマジックテープで固定できるのでカメラにあわせて調整できるので機能てきにも初心者には満足の品でした。
持ち歩いていても、カメラバックだったことにおどろかれるなど、持ち歩きたくなる商品です。

4 2014-05-03

見つけた瞬間、デザインに一目惚れ!!
商品到着を楽しみにしていました
想像していたよりも頑丈な作りで、大きさも結構おおきかったですが、やっぱり可愛かった♡
一つ残念なのが、開封した瞬間タバコのような独特な臭いが。
バックカラでゎなく、書類カラしているようでした。
その点が気になりましたので、-☆で。