【送料無料!!】一眼レフカメラバッグ レザ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-27

キャノンEOS KiSS X5のダブルズームキットがぴったり入りました。デザインも良く大変満足してます。
肩掛けのベルトだけが残念です。

• kaz255608さん
  • kaz255608さん

4 2015-01-13

重さはあります。
アンティークブラウンを購入しました。
ショップの写真より少し落ち着いた色に見えます。
Nikonのd5300のダブルレンズキットそのまま入りますが、望遠レンズの方は立てて入れると少しだけ鞄が閉めにくいかと思います。まだ少し余裕があるので薄い二つ折り財布なら入ると思います。
背面の大きなポケットはポイントが高いです。スマホや駐車券などサッと入れられるポケットは重要。マグネットも付いているので落とす心配もなさそうです。
鞄が固いので馴染むまではカメラの出し入れが窮屈かもしれません。
肩掛けベルトがシートベルトっぽいというレビューがありますが、私は好みなので問題なし。
注意すべきはバッグの重さ。商品ページには記載されていませんが結構重いと思います。あとバッグの蓋を閉める2本のベルトは長さの調節が出来ませんので
カメラ以外の物を入れてパンパンになると閉められなくなります。

4 2013-09-02

これは良い !
土曜日に注文したら月曜日に届きました。早いですね。有り難う御座います。
Nicon D600 28-300 に合うバッグを探していました。
バッグには少し拘りをもっていたのですが、これはGoodです。
海外に行く機会がやたら多いのですが、このバッグであれば大事なカメラをしっかりガード出来るし、何よりもカメラバッグに見えないところがいいです。
この価格でこの品質であれば文句の付けようが有りません。

4 2012-12-06

かわいい!
デザインがとてもかわいいし、なんといってもしっかりしている。これから活用させていただきます!ただひもがシートベルトと同じ素材だったのがちょっと…。

• hidy_fさん
  • hidy_fさん

5 2015-12-08

いいです!
大きさがちょうどいいです。オリンパスのミラーレス一眼レフカメラとレンズが入ってゆとりがあります。見た目も可愛いし、男の自分が持っても違和感がありません。

4 2015-11-29

届きました
なかなかお洒落なバックです機能性もいいと思います。
気に入りました。

• mako-zさん
  • mako-zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-12

良かった
迅速かつ丁寧な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

5 2015-06-17

かわいい!
大きさも丁度よく、形もとてもかわいくて気に入りました!
これから活躍しそうです!

4 2015-04-10

丁度いい大きさです
本体とズームレンズ二個入れました。中々いい感じに収納できて満足です。

• boss412epさん
  • boss412epさん

5 2015-03-09

プレゼント用に購入
色々お世話になった人へのプレゼント用に購入しました。
まだ渡していないですが喜んでもっらえると思います。

5 2015-02-13

良い商品でした。
止め金具が不安もありましたけど、しっかりした金具で満足の出来る商品で良かったです。

4 2015-01-12

いいねぇ!Eos kiss x7を購入しましたが、バッグを探していました。アクセサリー類も全てぴったり入ります。

• yasube3558さん
  • yasube3558さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2014-12-13

商品が到着したので、早速キャノンEOS60Dのレンズ付きと、同時に望遠300ミリレンズをいれました。丁度良いサイズでした。

• Rinzooさん
  • Rinzooさん

5 2014-10-14

いい感じ
カメラとコンパクトビデオがちょうど入る、大きすぎず小さすぎずのベストサイズでした。
生地も値段の割にしっかりした感じで想像よりはるかに良かったです。
ベルトの質感は確かにイマイチですが、それでも☆5かな。

5 2014-10-14

GOOD
想像以上の商品でした。
これから大活躍しそうです。