【送料無料!!】一眼レフカメラバッグ レザ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi555さん
  • ichi555さん

4 2018-04-17

少しレトロな感じでとても可愛いバッグです。荷物が多い時は中のインナーバッグを他のバッグにいれて利用もでき便利に使わせていただいてます。

• HM1892さん
  • HM1892さん

5 2013-11-25

色も形もオシャレ
レトロな雰囲気と、通な趣もあって素敵だと思います。これならお財布やポーチも余裕で入って、電車に乗ってお出かけ出来ます。
先日、紅葉を撮りに行った時、別の小さめのカメラバッグの中で、お財布がぺちゃんこになってしまい焦りました。
カメラバッグっぽくなく、女性として人の目が気にならないと思います(^_^;)

4 2013-09-02

これは良い !
土曜日に注文したら月曜日に届きました。早いですね。有り難う御座います。
Nicon D600 28-300 に合うバッグを探していました。
バッグには少し拘りをもっていたのですが、これはGoodです。
海外に行く機会がやたら多いのですが、このバッグであれば大事なカメラをしっかりガード出来るし、何よりもカメラバッグに見えないところがいいです。
この価格でこの品質であれば文句の付けようが有りません。

• puccaさん
  • puccaさん

4 2012-09-20

カラーレザーバッグと迷ってこちらに決めました。決めた理由はポケットが多いことです。
一眼のカメラではないけれど、一眼のような大きさのカメラなので、このカバン1つで、出かけられるように大きめのカバンを選びました。カメラをいれて財布や小物類が入りちょうどいい大きさです。
注文して今日届いて、レビューを書こうと思ったら、売り切れてたので、びっくりしました。

• hidy_fさん
  • hidy_fさん

5 2015-12-08

いいです!
大きさがちょうどいいです。オリンパスのミラーレス一眼レフカメラとレンズが入ってゆとりがあります。見た目も可愛いし、男の自分が持っても違和感がありません。

• mako-zさん
  • mako-zさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-12

良かった
迅速かつ丁寧な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

4 2015-04-10

丁度いい大きさです
本体とズームレンズ二個入れました。中々いい感じに収納できて満足です。

5 2015-03-28

デザインがおしゃれで気に入ってます。
強度もあり、一眼レフの持ち運びも安心です。

4 2015-01-12

いいねぇ!Eos kiss x7を購入しましたが、バッグを探していました。アクセサリー類も全てぴったり入ります。

• yasube3558さん
  • yasube3558さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2014-12-13

商品が到着したので、早速キャノンEOS60Dのレンズ付きと、同時に望遠300ミリレンズをいれました。丁度良いサイズでした。

5 2014-10-14

GOOD
想像以上の商品でした。
これから大活躍しそうです。

4 2014-05-26

てっかてか。
値段なりでした。良い形だったので、通勤カバン狙いでしたがちょっとムリです(▲3)。
でもクッションがありますので、ポケットトランペット持ち運び用にしようと思います(+2)。
こちらは仕立てたようにピッタリでしたwww。重宝しそうです。

• 平芳1623さん
  • 平芳1623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

4 2014-05-21

一眼レフ用レザーバック
早速旅行に持ってゆきましたが非常にカメラがセットしやすく使用時にも出しいれがスムーズにでき満足しています。

5 2014-03-13

とても素敵です!
思っていた通りの感じでカメラとレンズもぴったりと入りました。大きさもちょうど良く中のカメラ保護用のパッドを取れば普段使いにも持てる感じです。

• n6g7tさん
  • n6g7tさん

4 2014-02-19

一眼レフレカメラザーバック
とても、使いやすく 丈夫です。
仲間にも「それいいねっ」って言われました。