4 2014-10-23

商品画像通りです
NikonD7000用にアンティークブラウンを購入しました。
見るからにカメラバッグ!!じゃないところが気に入ってます。
質感も写真通りで、若干ツヤというか合皮のテリがあります。
ですが、しっかり固めで安心して持ち歩けます。
太めのベルトで、重さも感じず楽ちんでした。
仕切りもポケットも優秀。
レンズカバーをぽいっと入れて使ってました。
惜しむらくはサイズというか相性というか
D7000をレンズ付きで入れると本体が広がりすぎて
フタのマグネットが簡単にしまりませんでした。
なので★一つマイナスで。
単焦点一つに絞ったら財布やスマホもいれられていいかなぁと思います。

• marble6221さん
  • marble6221さん

4 2014-05-20

キャメルを購入しました。
見た目は、お値段なりの品質と思います。
"合皮"という感じのてかてかした質感や、ショルダーベルトの安っぽさなど。
色味はオレンジ味の強いブラウンという感じです。
お洋服を選ばずあわせられそうです。
作りはかっちりしっかりしていて丈夫そうに感じます。
見た目以上の収納力があり、使い勝手はとてもいいです。
本体部分(ポケットを使わず)だけでも、レンズ付き一眼レフ+二つ折り財布+化粧ポーチ+スマホが余裕で入りました。
前ポケット部分にも3cmほどのマチがあり、文庫本程度の大きさのものが入れられます。
実際に物を入れてみるまでは、Lサイズを買えばよかったかも?とも思いましたが、こちらで十分満足できました。
総合的にみて購入して良かったです。
お出かけが楽しみです。

4 2013-10-17

キャメル購入!
火曜の夜に購入して、木曜日の午前中に届くという早さに驚き!お店の方ありがとうございます(^^)
CanonのEOS KISS x7用に買いました!ダブルレンズいれても余裕あります。中の仕切りは自分で幅を決められるマジックテープ式!
カメラとレンズ1本、長財布、iPhone、御朱印帳をいれてみたけどいい感じ(*^^*)
マイナスポイントは2つ。ショルダーの部分がくっついててなんかダサい!キャメルはすこし安っぽい感じです。使っていくうちに味のでるいろになるといいな。このお値段なら納得、満足です。
早く出かけたいです(*^^*)

4 2014-05-03

見つけた瞬間、デザインに一目惚れ!!
商品到着を楽しみにしていました
想像していたよりも頑丈な作りで、大きさも結構おおきかったですが、やっぱり可愛かった♡
一つ残念なのが、開封した瞬間タバコのような独特な臭いが。
バックカラでゎなく、書類カラしているようでした。
その点が気になりましたので、-☆で。

• azu1002さん
  • azu1002さん

4 2013-12-14

かわいい
canonEOS40Dをお古でいただいたので、それを入れるカメラバッグとして購入しました。レンズと本体入れてもまだ小物類ははいるスペースがあり、使いやすそうです。ベルトがシートベルトのような光沢のある素材で、違和感がありましたが、全体的には気に入りました。お値段以上化とおもいます。コロンとしていてかわいいです。

• 0629よりさん
  • 0629よりさん

4 2013-04-02

注文したのが夜だったのですが、次の日には商品発送メールが届き
注文から2日で商品が届きました!!
今まで楽天で注文した商品の中で発送の早さはダントツです☆
キャメルを購入しましたが、イメージ通りの色で主人も「カメラバッグに見えない!」と絶賛してました。
でもショルダー用のヒモが異素材でオレンジっぽく光った感じなので星4つに…。
中はクッションも仕切りもしっかりしてて安心して使えそうです☆

4 2015-04-13

可愛いししっかりしてます。郵送も早くて助かりました。ただ想像より小さめ?望遠レンズ入れてぴったりです。
ヒモ部分は確かにシートベルトの様。

4 2015-01-30

可愛い
キャメルを購入しました。作りもしっかりしてるし、友達にも可愛いとよく褒められて満足しています。

• ck9031さん
  • ck9031さん

4 2013-03-31

届きました!!
レザーのカメラバッグを探していました。
作りもしっかりしていて、これからこのバッグにカメラを入れて出かけるのが楽しみです☆

• ふぅ7さん
  • ふぅ7さん

4 2013-02-14

鞄の大きさ、形はとても気に入りました!ただ、ショルダー部分のヒモがシートベルトのようでした。
中の仕切りやポケットはとても使い勝手が良さそうなので、総合的には良いと思います。