レンズキャップ 58mm 用【Canon Nikon Sony...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

問題なく使えました。
キャップがないままではレンズが心配だったので安くて助かりました!

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

4 2018-09-08

コスパ良し
純正品よりホールド力が弱めですが、普段使いにちょうどいいです。コスパが良いので失くしても困らないよう遠出する時にのみ使用しています。

• PKeiさん
  • PKeiさん

5 2019-06-30

キャップを紛失し、困っておりました。安価に購入でき、また商品も何ら問題ありません。ありがとうござました。

5 2019-01-13

コスパ最高 ピッタリフィット
Canonの純正と変わらずピッタリフィット、コストも大満足です。他のレビューどおり発送も迅速で品物の梱包もシンプルでした。

5 2018-05-03

ぴったり
愛用のカメラCanon EOS Kiss X7の EFS18-55mmF3.5-5.6 ISにケンコー社のレンズ保護フィルターをつけたので、ほんの誤差程度のことだと思いますが、純正のレンズキャップがつけにくく、外れやすく感じていました。「落とさないようにしよう」と常々思っていましたが、装着したはずのキャップがなくなったので検索して見つけたこちらを購入。純正よりしっくり&しっかりはまりましたので、大満足です。発送も迅速で品物の梱包もシンプルで的確だと思います。ありがとう!

5 2017-11-21

問題なし♪
メーカー純正品でなくても、問題ないです。
安いし、いいですね

5 2013-07-31

デコ用に購入しました。純正の物と変わらない使い心地です。無くしやすい物なので、予め予備が有っても安いし良いですね。

4 2014-01-19

やはり純正モノとは違う??
一眼レフを使用してて、レンズキャップをどこかで落としてしまい・・・。
探しててキャノンで純正品を買おうかどうか迷っていましたが、レンズキャップごとき・・・・と思ってて、色々と調べててこちらにたどりつきました。
いざ商品到着するなり装着してみました。
やはり、純正品とは違う・・・・。少し付けにくい感じがしました。
主人は問題なく使えると言ってましたが(笑)
でもこの値段だったら予備?にもってたらいいんではないでしょうか?

4 2017-02-19

デコりたくて平らなものを探していました。まだ使っていませんが良いと思います。

5 2016-04-09

よかったです。
旅行先でレンズキャップなくしてしまったため、購入しました。
レンズにぴったり合い、よかったです。
ありがとうございました!

5 2015-10-02

失くしてしまい困っていたので購入しました。問題なく使えています。購入して良かったです。

5 2015-05-08

紛失したので、買いました。
しっかいした商品です。

4 2015-03-09

EOS kiss X7の購入に合わせて買いました。予備として使用します。

5 2014-12-06

旅行先でレンズキャップを紛失したのでこちらを購入いたしました。
問題なく使用できています。

5 2014-12-02

予備として使う予定でしたので、とても安価に買えてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラ用フィルム