5 2013-10-13

可愛らしい&コンパクトで大満足
レッドを購入。
カメラバッグらしからぬ見た目で、普段使いにも色違いで揃えたくなるような可愛さ。
それでいてカメラバッグとしての機能は十分に備え、インナーバッグもしっかりした作りだと感じました。
とてもコンパクトでありながら、NikonD3200ダブルズームキットのボディ+レンズとレンズ一本が余裕で入ります。
発送も迅速でショップも好印象です。

5 2012-07-15

カメラバッグが欲しかったので
せっかく買ったミニ一眼。前の一眼のケースは大きいし、そもそもかわいくないし、かわいいのあったら欲しいなーと思ってました。マラソンの勢いでしたが、品物とてもよかったですよ。

5 2019-09-29

バッグ
一眼レフカメラを入れるバッグはおしゃれで良かったです。

4 2019-03-18

おしゃれ
おしゃれでかっこいいのですが、カメラを入れるとパンパンに。

5 2015-09-17

とっても可愛い!!
バックを探して1ヶ月。安い買い物ではないので、いろんなレビューを見て決めました。とてもカメラバックには見えなく、とってもお洒落!!
来月娘の発表会と文化祭にデビューします♪
お薦めのバックですよ。

5 2015-09-12

良かったです
商品の到着も早かったですし、バックは凄く可愛かったです!私はキャメルを買いました。フェイクムートンってどんな感じかなぁ、、、と少し不安もありましたが、とてもいい感じの素材でした。これから愛用して色んな所へ連れて行きたいと思います。

• miyu2720さん
  • miyu2720さん

5 2015-07-22

かわいい
昨日届きました。イメージ通りのかわいいバックで早速カメラを入れてみました。
しっかりとしたつくりになっていますよ!

• emi0313さん
  • emi0313さん

5 2014-03-22

とてもよかったです。
赤色を選びましたがとても落ち着いた赤色で気に入りました。
カメラの部品が全て入るので便利です。
型崩れもしにくそうなので長く使えそうです。

4 2012-09-21

[受注番号] 271290-20120919-119680564
Nikon D3100用に。前の方で、小さかったと書いてありましたが、なんのなんのピッタリでした。全然大丈夫です。可愛くて気に入りましたが、持ち手が付いていれば、もっと良かった。

• 秀人1971さん
  • 秀人1971さん

5 2012-07-01

かわいいです
すごく可愛くてカメラバックには見えません。
レンズつけたままカメラいれて、他にサイフなどちょっとしたものも入れることができます。
赤を購入しましたが、買って後悔なしです。

• hi1205さん
  • hi1205さん

5 2014-03-09

かわいい!
赤色を購入しました。大人っぽい色合いだと思います。キャノンのkissx5を入れてますが、ちょうどいい感じです。隙間にメモ帳とか入れています。軽いので運びやすく、マグネットなのでささっと取り出せます。

• myu0512さん
  • myu0512さん

5 2013-02-27

白買いました。
可愛いです。
『カメラ入ってます!』(笑)みたいなゴツゴツ感も皆無。
が、他の方のレビューにもあったように
ストラップがちょっとちゃっちぃ…
それだけが残念。

3 2013-02-25

レッドを購入
まぁ、こんなもんかな〜と言う感じ。中のクッション材にめちゃめちゃ折癖がありカメラの出し入れに難あり。そのうち自然に直ってくれるのを期待しています。出来ればストラップがバッグの背面ではなく側面についているほうが、重たいカメラを入れたときに安定すると思います。