【♪楽天ランキング1位獲得商品♪】【送料...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • コレはお買い得
  • 他店を含め皆さんのレビューを参考にしてコレを選びました色は嫁さんと兼用する為キャメルを選びましたが質感 縫製共に値段以上だと思います キャメルのみフェイクムートンなのですがパッと見はバックスキンさながらで高級感さえありますその上値段も安いので 他の色も買って季節に合わせて色をかえて楽しむのもアリかと参考の為に3枚写真を貼っておきました機種は キャノン EOS kiss x7iになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 素材とカメラの収納について
  • キャメルを購入しました。全く私の見落とし(HPにフェイクムートンと明記されております)ですが光沢の革と思って購入し、届いてからHPを見直してきがつきました。成人した子供へのプレゼントで購入しましたが素材はどちらでもよいと言ってくれましたので一安心。さて、本題に入りますが、D5200Wズームの、55−300ミリレンズを装着して縦はサイズから無理と分かっていましたが、横向きに入るだ ・・・(続きを読む
  • HID0205さん

5 2019-02-16

思ったよりもしっかりした作りになっています。
見た目も可愛くて気に入りました。

4 2019-03-18

おしゃれ
おしゃれでかっこいいのですが、カメラを入れるとパンパンに。

5 2018-10-20

可愛い!
レッドを購入しましたが、デザインも可愛いしとても気に入ってます。そして価格もやすい!
おススメです。

4 2018-09-21

EOSKISS X9i 用に購入
レッドを購入しましたが、クラシカルな色味で大変気に入りました!
期間限定でお得にゲットできたし、あと一回り大きければ完璧☆☆☆☆☆

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-02-13

Sony α6000を入れるのに購入しました。
しっかりした作りで丈夫そうです。
カメラ用で使用しても、普通にバックとして使用しても可愛くて重宝しそうです。

4 2018-01-04

かわいい!
Canon EOS kiss X8iで使用します
初めて一眼レフを買ったので購入
注文から二日で商品が届いたのでありがたかったです!
深めの赤で、カメラバッグには見えないぐらいかわいいです
ほかの方も仰っているように取っ手があった方がよかったのと、小物スペースが欲しかったという点があったので星4つで。

4 2017-06-18

オリンパスE-M10で使用
オリンパスE-M10で使用しています。内部クッションは十分な厚さがありカメラの保護をしていると思います。外装の強度もあり型崩れしにくいと思います。バックのカバーはマグネット止めになっていてマジックテープよりは劣化しにくいです。
小物入れがないのが残念です。免許証、財布、携帯、スマホ等入れて置くポケットがあればもっと良かった、

• raraseijiさん
  • raraseijiさん

4 2015-08-27

手持ちのカメラにはぴったり
Canon EOS Kiss X7の購入に合わせて、このバッグを購入しました。カメラ本体には標準ズーム18-55mmを付け、その上望遠ズーム18-200mmを入れてもまだ余裕があります。40mmのパンケーキも入ります。予備バッテリーやスマホを入れると、流石にキチキチですが…
難点は、仕切りの位置を変えたい時に、マジックテープが内張りにくっ付いてやりにくい事、ぐらいでしょうか。あとは、他の方のレビューにもありますが、バッグ本体に取っ手があると、もっと使いやすいと思います。
カメラバッグは初めてで、チャ〇スのスェット素材のバッグと迷いましたが、作りもしっかりしてるので、まあまあじゃないでしょうか。

5 2014-09-01

買ってよかったです!
赤を買いました!
夜注文して2日後に届いて、すぐに使いたかったのでうれしかったです!
大きさに関しては、思ってたよりも見た目小さいかな?と思いましたが、中は十分の大きさでした。
ちなみに私のカメラはcanonのEOS kiss X7iで、レンズは18-135なのですが、本体を下にした状態でも余裕で入りました。
充電器やコードなども一緒に入れることが出来ると思います。
カメラの大きさによってはお財布なども入れられると思います。
そんなに荷物がないときはこのバッグだけですみそうです。
重さはかばん自体はあんまり重たくないですが、カメラ等を入れるとやはり重たくなります。でもそれは仕方ないですね。
外見はカメラケースに見えないので、友達にも可愛い!と大好評でした。
私は学校の授業の関係でカメラを持っているのですが、休みの日などにこのバッグを相棒に、写真を撮りに行きたいと思っています。
買ってよかったです。
最後に、届いた初日はバッグの中のにおいがすごいです。でもファブリーズして乾かしたらにおいは取れました。

4 2014-10-06

Nikon D5300
Nikon D5300のダブルズームキットを入れるためのカメラケースを探していました。
標準レンズをつけた本体と望遠レンズがちゃんと入りました。
ブラックを注文したのですが、個人的には材質や色なども好みです。
カメラケース以外の目的でも使えそうです。
ただ、カメラを入れた時に少し窮屈な感じがしたので星4つで。
十分使えます、ありがとうございます。

5 2013-06-09

普通のバッグとしても活躍
迅速に手元に届けていただきました。欲しいときに届くと、評価も高くなりがちです。
インナーを取って、普段使いのバッグとしても違和感がない。
手ごろな価格で、カメラバッグとしても一眼レフ+交換レンズ1本ならちょうどイイ大きさ。
ただし、インナーの大きさをすっぽりカバーできるバッグの大きさではなく、かなり窮屈な感じで、インナーサイズで購入を検討されているなら注意が必要。
窮屈に収まったインナーは、内部で少し折れ曲がっている。使っているうちにバッグ表皮が柔らかくなってフィットする時が来るかもしないと、これからはやや乱雑に扱ってみようと思う。
また、若干の空きスペースにベルクロテープを用いて簡易なポケットを取付け、リモコンや予備バッテリーを固定しようと思う。

4 2015-04-04

注文して2日で届きました。
色はレッドを選びましたが、少し渋めの赤色で服にも合わせやすいと思います。
替えのレンズを普段持ち歩かないので、カメラと一緒に財布や小物も持ち歩けそうです。
ベルトが少しペラ付いていて心もとないため-1ですが、普段使いには問題無さそうです。
春先の散歩に持って行きたいと思います。

4 2014-12-04

奥行が・・・
カメラバッグに見えないデザインに一目ぼれ?で購入!
ほぼ大満足なんですが、☆一つ減の要素は・・・。
〇奥行がもう少し欲しい。同時購入のホットシューカバー キャップを付けて収納すると、ぼっこり 膨らんじゃってます。(笑)
〇バッグ本体に持ち手が付いてれば、良かったかな。

5 2012-09-25

深みのあるレッド
自分の普段の服装に合いそうかな、と思いレッドを買いました。
ページの写真よりも実物は深みのある赤だというレビューが多かったのでそれをイメージしました。
その通りです、朱色に近い赤ではなく深い赤です(でもワインレッドほどでもないです)。
身長156cm、たすきがけした長さも程よく、使い勝手の良い高さで開閉できます。
中のクッションもしっかりしていて安心してカメラを入れられます。
買ってよかったです。

4 2015-08-28

レッドを購入しました
かわいくて気に入ってます!
ですがネットで見た時より暗い色に感じます
落ち着いた色でよいです
70D用に購入しました
レンズは18-135mmです
お財布も入れたかったのですがさすがに厳しかったです
急な雨に降られた時カメラが不安でしたが
ちゃんと雨を弾いてくれました!
購入後迅速に発送してくれてとても助かりました!
対応も丁寧でした!
ですがちょっとした傷?がついてたことと
取っ手や外ポケットがほしいことで星を一つマイナスにさせていただきました
次の日使いたかったので交換はおねがいしませんでした
商品自体は気に入っているのでキャメルも欲しいです(*^^*)