【送料無料】★Mind★ (マインド) Down Jac...(羽毛専門店 BRAVE&Mind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高品質で大満足
この品質で、この値段は安いです。
軽くて暖かく、とても着心地の良いダウンジャケットです。
生地の風合いも良く大満足です。これから寒い冬...おすすめです。

5 2018-10-04

あたたかそうです。
旦那さんの誕生日プレゼントに本人のリクエストで。通勤用です。
このダウンの幅が良いのだそうです。私も持ってみたら最強くらいモコモコしていてあたたかそうでした。
ちょっとタグはかっこいいとはいえないので、本人の希望で外しましたが、機能性は高そうです!
ちなみに普段ユニクロはxlですが、これはXに交換していただきました。普通のサイズ感だとちょっと大きいかもです。肩から二の腕周りのあたりはかなり太めでした。

• teru/iさん
  • teru/iさん

4 2018-10-08

暖かい
価格的にはそれなりのものではあるが、ダウンジャケットとしては申し分ないと思います。
他社の軽いダウンジャケットだと、それ1枚だけで寒い中を移動出来ない。
(都会の暖房と暖房との移動ならよいが)

5 2018-08-12

以前ベストを購入。ダウンジャケットが出てるの知らなかった。176、Lサイズでピッタリです。軽いし最高です。冬が楽しみです。ありがとうございました。

• rjceさん
  • rjceさん

4 2018-02-27

軽くてとても暖かくて満足のいくものでした。

4 2018-02-20

温かい
軽くて温かい。168cm 75kgの体格で、Lサイズでピッタリ。

5 2018-02-17

大満足
このジャケットを着ていれば寒くありません。デザインも良く軽くて暖かいです。
すごく着やすくて最高です。おすすめです☆

5 2018-01-13

とても軽くて着心地も良く、とても暖かいです。
縫製もしっかりしていてとても満足しています。
この冬、外出も楽しくなりそうです。

5 2017-12-24

最高です!
抜群に暖かい。これ1枚あれば寒さを感じる事なく無敵です。すごく気に入りました。
質の良いジャケットに出会えて嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット