【送料無料】★Mind★ (マインド) Down Jac...(羽毛専門店 BRAVE&Mind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-04

パープル購入
174センチ80キロ胸囲104センチ、皆さんのレビューを、参考にLサイズを購入しました。まさにジャストサイズでした。見た目も暖かさも最高でした。パープルは見た目濃い紫という感じでした。
普段ユニクロでXLでもきつめですが、ここはワンサイズ下でも良いと思いました。

5 2020-02-03

大変満足しています
身長172cm、体重68KgでMサイズにしようかLサイズにしようか迷いましたが、Lサイズにして良かったです。袖の長さが自分にぴったりで、着た時もダウンのボリューム感があるので、ゆったりサイズにしないと窮屈感が出るかもしれませんが、その点でも少し大き目サイズを選んで正解でした。
色はパソコン画面ではわかりにくかったですが、思い切ってワインレッドを選びましたが、これも自分好みの色で良かったです。購入前はBRAVEも検討していましたが、袖口の形状とファスナーの違いだけで、6,000円の違いは大きかったので諦めました。

5 2020-02-01

これはすごい!超優良品!!
身長172体重54で普段はSかMを着用、今回はSサイズを購入しましたが、キツくもなくダボついた感じもなく見事にジャストサイズでした。
そして何より軽い!!!その上暖かい!!!
作りもしっかりして、見た目も高級感があって非常にかっこいいです!個人的には今流行りのノー○フェイスのヌ○シダウンジャケットより
もこちらの方が軽くて暖かいです。しかもお値段はノー○フェイスの半額くらいなのに!ただモコモコとした作りなので好き嫌いが分かれるかもですがそう言うのが好きとか気にしない人だったらぜひぜひおすすめのダウンジャケットです!

4 2020-01-03

求めたことは満たしている
張りがあってモコモコ感がしっかりしているお品を探したところヒットしました あと値段もお手頃 騙されても諦められる価格です 暖かければいいんです 結果望んだ商品が届きました 175cm 69kg Lサイズでピッタリでした ディテールは拘ってはだめです 裏地なんてなくポリエステルの固まりです 裏の安っぽいポケットは余計でした 付けるならちゃんと作りましょう 撥水・シレー加工 ホワイトグースダウン ダウン90% フェザー10% フードはいりませんありません あとは耐久性を期待するばかりです 着慣れると劣化していることに気付かないので怖いです とりあえず満足しています

5 2019-12-25

良かったです。
すごく良い商品でした。買って大正解です。

4 2019-12-17

カチッとした感じです。
170 CM 60 kg m を購入しました。
見た目よりも丈が短いのでワンサイズ上の方がいいと思いますます。
ダウンのボリュームが多いのであったかいのですがジップの部分にフラップがないので改良して欲しいです。
仕立ては満足しております。

• shosan2さん
  • shosan2さん

5 2019-01-17

満足しました
数十年前に流行ったモコモコしているのを探してました。
あと、無駄な飾りが無いのも気に入りました。
これがダウンジャケットだ、みたいな主張があります。
なによりも、暖かく機能重視みたいな所が気に入りました。
羽毛専門店という名前も、なんか良いですね。
ちなみに、177cm58kgでLがピッタリでした。

5 2018-12-13

コレはオススメです!
174cm69kgでLのブラックを購入。
少し大きかったけど、モコモコ・フワフワで暖かい!
良い商品だと思います。
サイズがピッタリだったら、☆10です!

5 2018-10-04

あたたかそうです。
旦那さんの誕生日プレゼントに本人のリクエストで。通勤用です。
このダウンの幅が良いのだそうです。私も持ってみたら最強くらいモコモコしていてあたたかそうでした。
ちょっとタグはかっこいいとはいえないので、本人の希望で外しましたが、機能性は高そうです!
ちなみに普段ユニクロはxlですが、これはXに交換していただきました。普通のサイズ感だとちょっと大きいかもです。肩から二の腕周りのあたりはかなり太めでした。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2019-02-09

良い
凄いフカフカで軽く、とても暖かいです。流行り廃りの無いデザイン。作りはちょっと大きめかな。もう一サイズ検討中。

5 2019-02-02

かる!ぬく!
181cm80kgでXLを購入しました。
インナー次第でジャストフィット〜少し余裕があるぐらいで着用できました。
かる!ぬく!で大変満足しています。

4 2019-01-19

軽くて着心地いい!
XLを発注しましたが、サイズ感ピッタリです。軽くて暖かくて最高です。
ダウンジャケットを捜索したのではなくひょんな事からこちらを知りました。
大変満足しています。

• t2298fさん
  • t2298fさん

5 2018-12-23

本格的な寒さには、軽く暖かいこの製品に、だい満足です😃

5 2018-11-15

大満足!
ブラックを購入しました。
めちゃ暖かいです。
軽くてすごく着やすいので気に入りました。
色違いも欲しいので注文します!

4 2018-11-10

ダウンジャケット
まだまだ着用する季節ではないのですが師走に宗谷岬にいく予定です購入しました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット