2023/03/11
    きらり2389さん
    ふかふかダウンに大満足です mでピッタリでしたがLでも良かったかな〜とおもいました💦 でもデザインが凄く気に入ってるので沢山活用したいと思います
    注文日:2023/02/28
    2013/11/26
    満足の商品でした。
    季節品なので着が遅くなると覚悟していましたが、迅速な対応で受取ました。この価格にしては、上質で満足しています。ダウンの量も多く極寒にもOK! お気に入りのダウンベストになりました!
    注文日:2013/11/12
    2013/12/25
    最高に・・・
    格好良くて大満足です。 自分用にベストを探していたところ、見つけちゃいました。 軽くて肌触りも優しく、尚且つデザインもシンプルでゴールド刺繍を選びましたが、手放せません。 本当にお薦めな一着です。
    注文日:2012/12/24
    2012/01/26
    最高です!!
    早急にダウンベストが欲しくて色々検索していましたが、中々好みの物に巡り合えず、やはり一万円程度で購入するのは難しいのかなぁ。。。と諦め、ハイブランドの物を購入しようと思い始めた矢先、偶然こちらのショップ様を発見しました! デザインがシンプルでカッコ良く一目惚れし購入を決めました★ 値段がかなりリーズナブルだったのでそこまで期待していなかったのですが、見事に裏切られました!! シルエットは奇麗だし、とにかく製法が素晴らしいです!! このクオリティでこのお値段は正直安すぎる位です! 今回はレオパードの柄物に合わせたかったのでブラックにゴールド刺繍を選びましたが、またジャガードの方も購入したいです! スタッフ様の対応も素晴らしく、ご丁寧に直筆のお手紙を同封して下さったり、梱包もとても奇麗でした! とにかくここまで感激したのは初めてです! 最高の買い物に大満足致しました!!!!!!! ありがとうございました★★★
    注文日:2012/01/24
    2014/12/08
    ぴぴちょちょさん
    スタイリシュ~
    身長160cm、体重57kg。Mサイズはピッタリです。軽くて、モコモコせず、フィット感抜群です。とっても気に入ってます。 一つだけ問題と感じているのは、脇部の開きは大きすぎたこと。そこから風も入るし、見た目もちょっと雑になる感じになります。
    注文日:2014/12/02
    2012/04/04
    おばさんも大満足
    赤を購入。かっこいいけど派手過ぎずいい感じです。サイズもピッタリでした。良いものに出会えて満足してます。レッグウォーマーが暖かそうなので追加注文します。
    注文日:2012/04/01
    2014/01/06
    かおるんベビーさん
    自分用
    細身なベストを探していたので、最後までプレミアムタイプとジャガードを迷って、取り敢えずこの値段の物で買ってみようと購入しました。普段はLサイズですが、Mまでと言う事でMを購入しました。身長は170ですが普通体型なのでバッチリでした。本当に着膨れ感は無く細身でキレイです。ゴールドの刺繍が本当に格好いいです。届いた時は余りの軽さにこれは暖かくないだろうと思ったら、とんでもない!暖かいです。細身な感じがキレイだったので、プレミアムでも着膨れ感はなくて良かったかも…と思いました。プレミアムで赤があったらリピします。年齢で派手かな?と迷ってる方がいたら全然平気です。この値段なら買うべきですよ。満足の買い物です。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/17
    2020/02/22
    良い
    166センチ52キロ ゴルフ用にMサイズ購入。 スィングの邪魔にもならず温かくて重宝しています。 デザインは好き嫌いが分かれると思います。 冬は機能重視なので私的にはOKです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2014/10/02
    とても良い
    お値段の割にはとても良い品物だと思います。 さすが日本製。 そしてとてもカッコイイですよ。
    注文日:2014/09/16
    2012/02/17
    カッコイイ!!
    ブラックにGoldの刺繍が映えて、とてもカッコイイです。 高級感あって期待通り、好みのデザインでした。 羽毛がしっかりと入っているのにゴワつかず、綺麗なラインが出ます。 色々合わせやすいので、コーディネートが楽しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/02/14