夏用 メッシュ サーモ ハンチング メンズ L...(quintetto楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • mayubee85さん
  • mayubee85さん

4 2019-08-19

愛用しています
主人が気に入り、ホワイトとネイビー×ブラックの2つを注文しました。
思ったよりもツバの部分が短かったようですが、全体的にはイメージ通りで気に入って使っています。

5 2019-06-02

1年使用。 とても良い。
日焼け予防に夏に使用しており、今年も既に使い始めています。
通気性が極めて良く、重宝しています。

5 2017-07-12

概ね良好
頭が大きい方なので一般で販売されているフリーサイズと書かれている帽子の場合きつかったりするのですが、この帽子なら余裕。むしろ若干あそびがあるくらい。おかげで日差しが目に飛び込んでくるのが防げるうえに、髪をあまり押さえつけなくて済むので髪型がペタッとなりにくくてよいです。商品写真から白黒混合が欲しかったのですが売切れていて、次点の白青混合にしたのだけれどこれはこれで夏的には爽やかな気分で問題なかった。実物は思ったより白の印象が強めに出てくる。千鳥模様的な雰囲気でした。後日ショッピングモールでまったく同じやつを見つけてしまった上に白黒も売ってたのですが、こちらのお店の方が安かったのであまりショックではありませんでした。

• ronwon8さん
  • ronwon8さん

5 2017-06-16

快適です
頭回りが大きいので、店頭ではなかなか合うものがありませんが、快適な使い心地です。

• BUG369さん
  • BUG369さん

5 2017-08-18

届くまでサイズが不安でしたが、かぶってみたらジャストサイズ♪メッシュの具合いも色も中々で思った通りの商品で良かったです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット