日本製 ピンドット 蝶ネクタイ ボウタイ 無...(quintetto楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 素敵すぎました!
  • 結婚式の前撮り用の旦那様のチェンジ用として購入!お値段以上すぎます!ポケットチーフも一緒に頼んだのですが、素敵すぎました!そして、ラッピングしていただいたのですが、それまた可愛くテンション上がりました!!あと、3つ商品を1度に注文し、1つが納品日より1日遅れるとのご連絡を頂いたのですが、とても丁寧なお電話で、そのあとメールも頂いたのですが、とても気持ちのよい対応でした!お値段、商品 ・・・(続きを読む
  • ヨコナミナミさん
  • 3 2018-11-06
  • とても良かったです。すぐ発送していただいて満足できました。 ・・・(続きを読む
  • インパラ196412さん

4 2019-04-25

結婚式に出席する為、購入しました。商品到着まで速かったですし、生地も安っぽくなく張りがありました、リボンの形がきれいに届いたのが良かったです。

5 2018-12-25

コスパ
値段の割りに質が良かったです。
息子の成人式用です

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-07-25

子供の発表会に一緒に出ることになった為、購入しました。
値段の割りに安っぽさはなく大きさもちょうど良いと思います。
お店の対応もよく、発送前の色の変更の要望も迅速に対応していただけました。

4 2018-10-08

使えるかな?
と思い購入しましたが、今の所出番はないです。でもなんか可愛いので、パーティーとかで使いたいです。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2018-01-15

結婚式用に購入。素材は値段相応ですが、1回きりなので安くて良かったです。

• りこ3518さん
  • りこ3518さん

5 2018-07-24

主人用に購入
子供の七五三の家族写真用に購入しました。
お値段が安いので届くまでは不安でしたが、形も崩れにくく、しっかりとした作りでした。

5 2018-06-18

とても早く対応していただけました。値段の割にとても物が良かったです。

• あま7546さん
  • あま7546さん

4 2018-06-10

写真より明るめの青でしたが可愛かったです

• machad104さん
  • machad104さん

5 2018-04-29

商品到着までスムーズに対応していただきました。かわいい。早く着けたい。オススメですよ

5 2018-04-15

結婚式で新郎のパーツチェンジでなかなか欲しい色がなかったんですが、ここでやっと欲しい色を発見して、しかも値段も安くすぐに発送して頂いたので大変満足しています!
ありがとうございました!

4 2018-03-29

可愛い
安くて 可愛いチョウタイ 良かったです。

5 2018-02-17

お値段以上
息子の発表会用にワインドットを購入。落ち着いた色で可愛いです。値段もお手頃で良かったです。

5 2017-11-26

俊敏な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2016-04-22

素敵すぎました!
お値段、商品価値はもちろんなのですが、それ以上に心が素敵すぎました!またなにか買う時はこちらで買おうと思います!皆さんも是非!

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

5 2017-07-22

この値段の割にしっかりとした作りでした。お勧めできます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ