4 2011-11-12

注文してから5日くらいで到着しました。送料無料でメール便できます。ちゃんと茶封筒にシールで「われもの」?!みたいのが貼ってあり、商品もケースに入っているので問題ありませんでした。
白のiphoneなので白を購入。実は・・・まだ携帯は予約して届いてません。
でもキティちゃん大好きなので、一目惚れして買ったケースを使うのが楽しみです。

5 2011-11-22

かわいい〜
iphoneを予約したものの、まだ届いていませんがかわいいケースを見つけたのでケースだけ先に購入!
彼には「気が早いね」とあきれられてしまいましたが。。
でも、かわいい!!レビューなども参考にさせていただき白が一番無難かなと思って購入しました。他の方も書いていますようにじゃっかんプラスチックの感じが安っぽいかな〜という印象を受けましたが個人的にはそんなに気にならないです。
黒も買おうかなぁと今悩み中です。

5 2011-11-07

iPhoneがキティちゃんに変身!
地元のデパートのキティイベントの時に見つけたのに買いそびれてしまってしょんぼりしていたらこちらのお店で店頭で見かけたときよりも格安で発見!
しかも送料無料でオマケ付きだったので速攻注文してしまいました。
いざ装着してみようと思ったのですが、裏面のケースの外し方が分からない・・
装着し方の紙が入ってるとパッケージの裏側にかいてあったのですがどこにもそれらしき物が見当たらず・・
スライドしても駄目だったので手前に倒してみたら簡単に外れました。
装着方法がかいてある紙はケースの中に入ってました^^;
装着してみると全面の厚みのせいでホームボタンがかなり押しにくくなります。
でもオマケのホームボタン用のシールのお陰でそこは解決。
このオマケはこのケースを使うにあたってかなりありがたい物でした。
私はストラップをつけたい派なのでストラップホールが無いのでどうしようかと思ったのですが、ケースの空いてる部分に無理矢理ストラップをつけて解決。
きつくなるとかケースが浮くとかも無く快適です。
ポイントもついて送料無料でおまけもついていろんな色の在庫があって。
かなり満足なお買い物でした!
ストラップの詳細やその他の写真は2011/11/7のブログで紹介してますので興味ある人は参考にして下さい

5 2011-12-23

娘さんの意見です♪
会社の人の頼まれて注文しました。
娘さんが使用するようです。
シリコンと迷って、結局両方購入されました。
こちらは白を購入されました。
両方気に入られたようですが、こちらのケースを
特に気に入られたようです。
ホームボタンも良かったようです。
他を見ていて正規の値段で、楽天で安く購入できて
とても喜んでもらえました。
ポイント分も、勿論還元しておきました。

4 2011-12-19

おお〜可愛い♪
電車の中でこのケース(白)を持っている人を発見して、一目惚れして探したら思った以上に安いお値段で発見してすぐ買っちゃいました♪
注文してから3日と思った以上に早く届いたのが嬉しかったです☆
使用感は、ケースに少し遊びがあってカタカタと鳴るのですが、ほんの少しなので許容範囲かなと思います。白でも少し指紋はつきますが、黒ほどは目立たないのではないかと思います★
素材がプラスチック製ですが安っぽい感じはしないです☆
あと、少し厚みが出てしまいますが、何よりデザインの可愛いさに胸キュンです〜(*^ω^*)♪
iphoneを触るのがさらに楽しくなりました〜♪買って良かったです(o^-')o

• hinakintaさん
  • hinakintaさん

5 2011-12-14

かわい〜☆
今までシリコンケースを使用してましたが、
iPhone4→iPhone4sに機種変したのをきっかけに
ケースを買い替えることに。
今月は何かと出費が多いので、チープで可愛いケースを
探していたところこのお店にたどり着きました。
もともとキティ好きなので、一目で気に入り即買いでした。
ちなみに色は、ホワイトにしました。
使用感ですが、電源ボタンが耳になっているところが
押しやすいし気に入ってます。
あと、センターボタン用にシールをつけていただいたので、非常に押しやすいし、ホコリが入らなくていいと思います。
( 以前使用していたiPhoneは、ホコリが入ったのか反応が鈍くなりました。 )

5 2011-12-14

しあわせになれました。
妻がiPhoneを購入したので、このケースをプレゼントしました。キティ大好きな妻は大喜び。耳が電源?ボタンになっていて、購入前は誤作動が多いんじゃないかと思ってました。しかし、実物は適度な押しごたえがあり、よほどのことがないと誤作動は気にしなくてよさそうです。妻はボタンが押しやすくなったと喜んでいます。
ソフトバンクからハローキティのAndroid機が出ていますが、AndroidはiPhoneに比べると維持費が高くなってしまいます。それよりも、iPhoneを購入してこのケースを装着するほうが、ハッピーキティライフを送れるのではないでしょうか。
とにかく、愛妻が満足しているので、僕もしあわせになれました。愛妻家なので。愛妻家なので。

5 2011-12-07

かわいい!!
会員登録前に購入したため、会員登録してレビュー書かせてもらいます☆(あまりにかわいかったので)
ネットで見て、あまりのかわいさに即購入!
キティらしく、白にしました。
サンリオのオンラインストアでは完売中でした。。
まわりのみんなもかわいい!と。
ただ、iPhoneユーザーではないのでとても残念がって
ました。。
商品も注文後わずか3日で届き、迅速な対応に感謝し
ます! ハードケースなので多少重いですが、かわい
いので問題ないです。
シリコンの黒もかわいいなぁと思っているので、また利用させてもらいます。

5 2011-12-06

カワイイ
すごくカワイイです♪ただ確かに今まで普通のケースを使ってた人には重くかんじるかもしれません。デコ用に購入したのですが、デコしない状態で、普通のケースをデコした位の重みを感じるかもしれません。ロックボタンは使い勝手がいいのでネイルしてる人も問題ないと思います。ホームボタンは最初押しにくいと感じるかもしれませんが、慣れたらそこまで押しにくくないです。ホームボタン押しにくくても、おまけでホームボタンのシールが付いているので問題ないと思います。

5 2011-11-27

とっても可愛い!
商品を注文してから3日後にはもう家に配送されていました。
開けた瞬間とにかく可愛い!と思い家族に自慢してしまいました。笑
つけた姿も想像以上に可愛くて満足です。
カバーの中で少し動くのとフロントボタンが押しにくいのが若干気になりましたが、キティちゃん好きの私には許容範囲です。
こんなに可愛い商品がお手頃な価格で手に入って、色違いも購入しようかと検討中です。

5 2011-11-25

可愛過ぎる!!!
正直、欲しいと思った品がすべて完売で仕方なく購入しました。
でも!でもON、OFFがリボンの部分のプッシュだったり、
ケースに装着したことで深くなってしまったボタンのフォローに
可愛い伸縮性のあるシールが付いていたり、、
と使えば使うほど、可愛くて便利で、感動の連続です。
作ってくださった方、本当にありがとうーーー\(^o^)/

5 2011-11-19

一目ぼれで購入しました。
iPhoneが黒なのでケースも黒にしようとしたのですが、王道の白にしました。ホームボタンやインカメラの穴などからチラッと見える黒い部分も、意外と可愛いですよ。
左耳からイヤホンがさせて、右耳を押すと電源が切れるところも遊び心があってお気に入りです。
「ホームボタンが押しにくい」という意見もありますが、私はあまり気になりませんでした。でも、おまけのシールもまた可愛いので、貼って損はなし!
以前別のハードケースを使っていた時、落として画面を割ってしまったのですが、このケースは画面の横の所が少し高くなっているので、もう画面を割ってしまう心配もないかも(笑)
シンプルなのにキティちゃんのかわいらしさが前面に出ている、とても可愛い商品です。
ロック画面をキティちゃんの顔のアップに設定したら、さらに可愛くなりましたよ〜!
特別キティちゃんが好きなわけではなかったのですが、超絶お気に入りです!

4 2011-11-08

かわいい!
iPhone4S用に白を購入しました。サイドのマナー切り替え及びボリュームボタンのスペースに多少のズレがあるものの、カバーがかぶっているわけではないので問題なく使えます。ただしカバー自体に厚みがあるので、ボタンが押しにくい。見た目はキティちゃんのおもちゃのようでとても可愛らしいですが、プラスチックなので高級感はありません。また、前述した通りカバー自体に厚みがあるので、装着すると一回り大きくなり、重みがあります。なお、私の手元に届いた品に関して、白いカバー部分に黒い粒の混合物がありました。表なので結構目立ちます。定価よりも格安ですが、こういったものが気になる方は店頭での購入が賢明です。

4 2011-11-03

黒と白の2個買い。したものの。。。
4Sの本体色が黒なので、カバーも黒を着ける気でいました。
プラスチック製なのは仕方ないですが、黒は手の跡(指紋とか)が目立つ!
結局、手の跡が目立たない、予備として買った白を使っています。
意外と、ホームボタンの黒が見えているのがかわいい!
ホームボタンは凹んでいる状態なので、押しづらいです。
ボリュームボタンも押しづらい。
イヤホンは、耳のサンカク部分なので、今まで使っていたL字のイヤホンジャックは使えなかったのが残念です。
でも、液晶保護フィルムとメガネ拭きのような布付きだし、かわいすぎるので満足です。
送料無料はありがたいですが、、品物はもともと箱に入っているとはいえ、ビニル袋にくるまれていたけど、茶封筒で届いたのにはびっくりしました。
壊れてなくてよかったです。

5 2011-10-28

cute
火曜日に発送のメールがきて金曜日の今日届きました!
取り付けする時、裏のカバーの外し方が分からず苦戦しました(´Д` )
なんとか取り付けてみるとすごく可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
電源の部分もしっかりしてます!
カバーを取り付けとiPhoneが一回り大きくなるので、落としにくくなると思います(^^)
画面下の押しボタンは少し押しづらくなりましたが慣れると思います!
とりあえずすごく可愛いです(^^)
値段も二千円以下でお得だと思います!
多分二千円以上だと踏み切れませんでした。笑
早い対応ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
また機会があったら利用したいと思います!!