1,749円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-01

おかげさまで、約8年前のPCが
壊れかけのPCが メモリーデポ様で購入させていただいたメモリとSSD交換でまた使えるようになりました。
ありがとうございます。

5 2023-07-26

安さにつられ購入した他ショップのメモリーは認識しませんでしたが、デポさんのメモリーバッチリ認識しました。前回同様初めから購入すれば良かったと後悔してます。
良い商品ありがとうございました。

5 2022-06-25

今回も商品購入前に使用パソコンの詳細をお知らせし、ご丁寧な商品説明を受けて購入することにしました。当店は毎回丁寧な商品説明をして下さり、非常に助かっております。次回の注文も宜しくお願い致します。

5 2023-01-24

完璧でした
ノートパソコンのメモリスロットの片方が不良になり、このメモリ1枚で動作させるために購入しました。
価格が安く動作は完璧でした、おかげ様でノートパソコンの寿命が延びました。 助かりました。

5 2015-08-12

非常に満足です(#^.^#)
やや古いLetsNoteを手に入れたので、パワーアップのため購入しました。
CF-S9は6年前のものですが、スペックは非常にいいので何とかできないかと…
Windows7をとりあえず64Bitにして、増設したところあっさり認識されて大変満足です。
今はWin10にアップグレードしてさらに快適に使用中です。

4 2018-08-11

4GB PC3-8500 DDR3
少し前のノートパソコン早くしたい、 CPU は Core i 5なので是非も少し使いたいなと思ってました。
早くするためには SSD とメモリを増やすことしかないと思ったんですがあまりお金をかけたくない。その時にこのメモリーは バルク品、中古でしたが非常に安く手に入ったので楽しみにしてました。
すぐに送っていただき、交換したところ全く問題なく、 非常に良かったです。感激!

5 2017-09-07

動作しました
東芝 Satellite L45にこちらを2枚差して8GBにしました。
問題なく動作しています。
速度は測っていませんが、体感で上がったように思います。
相性保証付なので、安心して購入することが出来ました。

4 2017-02-19

少しは効果あったかな
TOSHIBA PT35056ABFBに使用、問題なく8Gで認識されました。
起動時間はそれ程変わりありません。まだそれ程負荷のかかる作業はしていないので極端な変化はわかりませんが、ソフトを開くのが早くなったと思います。
次はSSD換装を計画中です。

5 2016-01-10

問題ないです。
dynabook です。 win 7 64bit で使用するため 4GB 2枚購入しました。最安店で購入し認識せず失敗したので、こちらで、追加購入。問題なく認識しています。

5 2015-02-20

VAIO増設用
VAIO win7で標準2GBで、動きが鈍く悩んでいました。
こちらの商品互換品で、少々不安でしたが、到着してすぐに取り付けて、
初期不良も全く無く、快適に動作しています。
今までよりも倍以上も速く動いているように感じます。
購入してよかったと思いました。

5 2013-10-08

安く性能UPできて大満足
安く性能アップできて大満足です。
Let'sNoteで標準から6MBにアップして、いつも実行しているPDFからWordへの変換を行ったところ体感速度で倍以上の性能が出ています。
二世代前のVAIOから見ると、10倍以上の性能が出ています。
だから、大満足です。
追記
初期不良がありましたが、迅速な対応に感謝します。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2020-02-01

無事、交換完了
NEC製ノートパソコンlavie LS550/Bのメモリ増設のため、購入。あまりメモリ交換をしたことがないので、静電気に注意しながら、作業し、トラブル無くメモリ増設交換できました。これだけでも起動が早くなりました。

• TKSPPLさん
  • TKSPPLさん

5 2019-05-19

問題ありません。
正しく動作しており、満足しています。特に問題ありません。

• aian05さん
  • aian05さん

5 2019-05-18

反応がよくなり、すごく快適になりました。相性も問題ないようで、よかったです。
ゴールデンウイーク中でしたが、すぐに発送していただけたようで、すごくありがたかったです。
本当に、ありがとうございました。

5 2018-03-12

付けれました
MacBookPro2010midのメモリ4GB(2GB×2枚)から本製品に差し替えて8GB(4GB×2枚)としました。普段使いでのレスポンスが若干良くなりました。現行のMacBookProには遠く及びませんが、買い替えとなると大きな出費が必要となるので、それを考えれば本製品への差し替えがコスパ良いです。
いい買い物しました( ^ω^ )

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ