5 2013-08-16

ラッシュガードと揃えたくて
ラッシュガードだけの購入予定でしたが、電話での対応がすごく親切だったので、このお店の商品なら絶対信頼出来る!!と思い、お揃いでの購入を決めました。
159cm、49kgでサイズSでちょうど良く、商品もすごく良くて、今年は海の予定はもうないけど、また着て行きたくなりました。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2013-08-24

ショップの対応に感動です!!
最初、レビュー写真を参考にMを購入したのですが私には大きく、モデルさんのような着こなしができませんでした。
レビュー写真の方と身長はあまり変わらず、体重は4キロもその方のほうが軽く、写真でみる限りモデルさんよりかなりパツパツに見えたので、私には無理と思いMを購入したのですが、かなり大きかったです。
引っ張ったらそのまま脱げちゃいました。
使用したいのが2日後なのでサイズ交換は諦めてましたが、駄目元でお店に連絡してみると、素早い対応で、なんとその日のうちにSサイズを発送してくれました!!
無事、使いたい日に間に合いました!!
こんな親切な対応をしてくれたお店は初です!!
星5つでは足りないくらいです!!
私も出産してますが、体型の問題なので体重は参考になりませんね。
Sサイズはちょうど良く、パツパツになる事なくモデルさんのような着こなしが出来ました。
トップスもセットで買ったのですが、合わせて着ると本当にかわいーです。
また来年は別の色をリピします!
皆さんも、体重などではなくそれぞれ体型差があると思いますので、実寸を参考にする事をお勧めします!

4 2013-08-18

ラッシュガードのピンクブラックとこちらのホワイトピンクブラックのショーツを購入しました。上下合わせるととても良かったです!!
急ぎで欲しかったので助かりました。
おまけはラッシュガードとショーツそれぞれについてくると思いましたがひとつでした^_^;
もし、ショーツにラッシュガードのオレンジに合いそうな、私好みの物があれば上はオレンジにしたと思います。
でもなかったし、急遽必要でパンツだけ他に買いに行く時間がなかったのでピンクブラックにしましたが、3歳の娘がかわいいと褒めてくれたしとても気に入っています(*^_^*)

• leokaruさん
  • leokaruさん

4 2013-08-10

子供の海に行くのでラッシュガードと一緒に購入しました。
159センチ46キロ、産後の腰張りが気になったので、Sサイズにしてみました。
ぱっと見大きいかな?と思ったのですが履いてみたらちょうど良かったです。
発送も早くて送料無料になったのでよかったです。

5 2013-08-09

ラッシュガードオレンジと
ホワイトピンクブラック購入しました。160センチ47キロ、ヒップ86でウエストは若干ゆとりありますがピッタリとても可愛かったです★パンツは別のものを合わせようかとおもっていたのですが、ラッシュガードと合わせて購入して本当良かったです!こんな人はいませんでした(笑)お店の対応も文句なしで、購入後、サイズのことでメールすると即返事がきました。その後、運送会社の手違いで届けて欲しいときに届かなかったので、お店にメールすると直ぐに確認してくれ、翌日もしっかり追跡してくれていました。お陰で何とか欲しい時間までに届き楽しむことご出来ました★本当にお騒がせしました!これからバンバン使いたいと思います。ありがとうございました!

• s-rapinさん
  • s-rapinさん
    購入者 レビュー投稿 36

5 2013-10-23

かなりいい❗️
値段とデザインで選びxsしかサイズが無く、ショップに連絡をしたら、探してくれsサイズを入荷して頂き、xsで一度購入して少し小さめだったのでsに交換してくれました。商品は値段の割に凄くしっかりしていて写真と変わらずかわいかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱対応も素早く交換の際も親切でショップに返品する際も安い所を教えてくれて助かりました。

5 2013-08-27

三色使いが◎
身長156センチ、ウエスト60センチ位です。
サイズで迷ったあげくに、Sサイズを購入しましたが、試着したところちょっと大き目でしたので、XSに交換していただきました。
その際、お店の方の対応もスムーズで好感がもてました。
生地が伸びなく、ウエスト部分がゴムなど使われてないので、サイズ表をよく確認した方がよいと思われます。
お色はピンク×ブラック×ホワイトを選びましたが、全部好きな色の組み合わせで、かなりツボでした。これから海にレジャーに着たおしたいと思います。

4 2013-10-28

xs購入
ラッシュガードとセットで購入しました。
7号サイズだと少し大きいと感じる体型なので1番小さいサイズ購入しました。お尻もはみ出ず、腰回りもちょうど良くほっとしています。
伸縮性はないので、水にはいるとゆるくなるかも?
まだわからないので、4にします。
他にはないデザインで可愛かったです。

4 2013-09-18

かわいいです。
しっかりしています。
ストレッチはきいていないですが、ちょうどよいさいずでした。
なかなか上下セットのラッシュガードは売っていないので購入しました。
もう少し、お安いとうれしいです。

5 2013-08-24

160センチ46キロサイズSでぴったりでした
かわいいのでおすすめです

4 2013-08-18

ピンクSサイズ
配色がかわいくて購入!167センチ53キロ下半身太め。ギリギリ入る感じです。モデルさんのように着るにはMサイズが在庫あったらよかったなーって感じです。でも水はけも良く、かわいいので大満足です♡

5 2013-08-15

かわいい★
娘(160CM・やせ型)用に白・ピンク・黒のショートパンツSサイズを購入。
同時にピンクラッシュパーカーも!
やっぱり上下お揃いで素敵でした
上はゆったり目で着たいとMサイズにしました

5 2013-08-09

SとMで悩んだ結果、Mにして少しデカいかな?と思ったんですが、水着と合わせて着てみるといぃ感じでした!!
一瞬悩んで交換しよぉかなと思ってメールすると素早い対応でした。結果交換せず履くことにしたんですが、迷惑をかけたのにも関わらず対応してもらえたので大満足です。
色遣いも発色もキレーです!!

3 2013-08-15

ロゴが可愛くない
色がかわいくて購入しましたが、ロゴがあんまりすきじゃなかった!!