【楽天最安値挑戦中】 スーパーフィート ト...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-13
  • リピーターです。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-21
  • まだ届いていないので、わかりません!!!! ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

固いヒールカップが良いですね。
イタリアの「SIDAS」と迷って、米国の「SUPERFEET」を選択。
「MINNETONKA DOUBLE BOTTOM COWHIDE DRIVING MOC MEN'S」にて試用。
薄さ2mmで、シューズ中敷き交換をせずに、上からの装着も可能な設計との事。
ブラックカラーでビジネスシューズへの装着でも違和感ない事。
ヒールカップが固いので、ドライビングシューズ・ゴルフシューズには良いと思う。
スーパーフィートの中でも、超軽量で薄型のデザインのため、ゴルフシューズだけでなく、インラインスケートをはじめ、男性用・女性用のあらゆるカジュアルなフットウェアにもフィットします。
ハイインパクト・プラスティック製スタビライザーと、一般インソールの2倍以上の圧力で作られたヘタリのない本体が、足部をしっかり支えます。
AGIONを表面に採用し、銀イオンによる優れた殺菌性と防臭性を長期間発揮します。
との事です。
【満足している点】
ネットでの評価が非常に良い。
安価。

5 2017-07-16

コストパフォーマンスが高い商品
自分と高校息子の硬式テニスシューズにブラックを利用しています。お互い3年間使っています。クッション性はありませんが、左右、前後に振られた際のストップ時の安定感が高くなったと感じます。また、自分の足裏の感覚が伝わりやすくなったと感じますので、オムニコートでは、スライドストップがさせやすくなったと感じます。シューズの感覚を変えてみたいと思われる方にはお薦めします。今まではスポーツショップで購入していましたが、このショップは、安価だと思います。ただ、サイズ表示が、スーパーフィートのホームページと違っていましたので迷いました。

• butch555さん
  • butch555さん

4 2018-05-06

ゴルフ 用に
リピートなので、使い心地には満足しています。ヒールからソール真ん中にかけて硬めの素材が使われているので、細身の靴だと合わないと思われます。

4 2018-03-15

最初はブルーを購入しましたが、グリーン(アーチ)が気になり購入しました。
(比較が出来たので最初の購入をブルーにして良かったです。)
グリーンはまだ慣れてないせいか少し土踏まず辺りに違和感が・・・
冬は厚手のタイツなのでグリーン、夏はブルー
ブーツやスニーカー、靴によって色を変えて入れています。
悩みの土踏まず・足の攣りが無くなり、疲れが残らなくなった感じです。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2018-01-23

スノーボードブーツ用に購入。厚みが適度でとても楽になりました。

4 2017-11-07

オススメです
通っている整体院で勧められて使っています。立ち仕事なので、仕事のとき履くスニーカーに入れていますが、仕事以外の時にもほしくて探しました。
初めて使うと何だか固い感じがするのですが、疲れにくいですよ。お安く出していただいてるので、とても助かりました。また、リピすると思います。欲張りですが、安くない買い物なので、送料がかからなければ嬉しいなーと思い、星1つだけ減らしました。

• lulkacooさん
  • lulkacooさん

4 2017-08-10

病院で
立ち仕事で足底筋膜炎の為にグリーンを購入
本日足の病気を得意とする外科に行き、本品を先生が見て(靴に入れてるのを出して)、市販でこれぐらい踵がしっかりしているのはなかなか無いよ。良い品だと思います。と褒めてくれました。その病院でもインソールを作ってくれますが、同じように踵がしっかりしているらしいです。
まだ8時間仕事を2日しか履いていませんが、足底筋膜炎が治るのを期待しています!

• 秀丸7109さん
  • 秀丸7109さん

5 2018-05-10

疲れない
スーパーフィートグリーンを入れて朝から晩まで歩きまくって感じたのは、足がほとんどむくまないのに驚きました。
もうスーパーフィート無しの靴で歩くことなんか、ありえない!

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4 2018-04-13

ワンサイズ ダウン
何度か使用していますが、サイズCは、初めて。サイズDを25.5センチの靴インソールに合わせて、カットしていましたが、購入したメーカーの靴が小さ目だったので、Cにして良かったです。

• O_S_Oさん
  • O_S_Oさん

5 2018-02-16

もともとスノーボード用で使用していました。足への疲労度軽減を感じましたので、仕事で使用する安全靴用に購入しました。立ち仕事、階段昇り降りなど現場で感じる足への負担が減ったように思います。
商品も迅速に届きました。

5 2018-01-01

安心のスーパーフィート
かかとがしっかり固定されて、長時間歩いても疲れにくいです。
耐久性もあり信頼感は非常に高いです。
最高かは分かりませんが、間違いない商品です。

• 翔太1800さん
  • 翔太1800さん

4 2017-12-11

よかったかな。
なかなか合うシューズがなかったのでこれを入れて履いてます。なかなかいいようです。

5 2017-11-06

届きました。
日々の仕事で安全靴を履いていますのでそちらに使用したいと思います。

5 2017-10-11

安定のスーパーフィート
登山に使用していますが、歩行が安定して歩きやすいので普段用に追加購入です。
送料込みでも安く購入できました。

• makos1771さん
  • makos1771さん

5 2017-07-02

とても満足しています。
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。