【楽天最安値挑戦中】 スーパーフィート ト...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-13
  • リピーターです。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-21
  • まだ届いていないので、わかりません!!!! ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

とてもいいです!
リハビリの先生に紹介されてこれを購入。私のような土踏まずのない扁平足の足にはとてもいいと思います。これをいれただけでとても歩きやすく痛かった足や腰まで楽なったような気がします。

5 2017-09-25

固いヒールカップが良いですね。
イタリアの「SIDAS」と迷って、米国の「SUPERFEET」を選択。
「MINNETONKA DOUBLE BOTTOM COWHIDE DRIVING MOC MEN'S」にて試用。
薄さ2mmで、シューズ中敷き交換をせずに、上からの装着も可能な設計との事。
ブラックカラーでビジネスシューズへの装着でも違和感ない事。
ヒールカップが固いので、ドライビングシューズ・ゴルフシューズには良いと思う。
スーパーフィートの中でも、超軽量で薄型のデザインのため、ゴルフシューズだけでなく、インラインスケートをはじめ、男性用・女性用のあらゆるカジュアルなフットウェアにもフィットします。
ハイインパクト・プラスティック製スタビライザーと、一般インソールの2倍以上の圧力で作られたヘタリのない本体が、足部をしっかり支えます。
AGIONを表面に採用し、銀イオンによる優れた殺菌性と防臭性を長期間発揮します。
との事です。
【満足している点】
ネットでの評価が非常に良い。
安価。

5 2017-07-16

コストパフォーマンスが高い商品
自分と高校息子の硬式テニスシューズにブラックを利用しています。お互い3年間使っています。クッション性はありませんが、左右、前後に振られた際のストップ時の安定感が高くなったと感じます。また、自分の足裏の感覚が伝わりやすくなったと感じますので、オムニコートでは、スライドストップがさせやすくなったと感じます。シューズの感覚を変えてみたいと思われる方にはお薦めします。今まではスポーツショップで購入していましたが、このショップは、安価だと思います。ただ、サイズ表示が、スーパーフィートのホームページと違っていましたので迷いました。

4 2017-11-07

オススメです
通っている整体院で勧められて使っています。立ち仕事なので、仕事のとき履くスニーカーに入れていますが、仕事以外の時にもほしくて探しました。
初めて使うと何だか固い感じがするのですが、疲れにくいですよ。お安く出していただいてるので、とても助かりました。また、リピすると思います。欲張りですが、安くない買い物なので、送料がかからなければ嬉しいなーと思い、星1つだけ減らしました。

• lulkacooさん
  • lulkacooさん

4 2017-08-10

病院で
立ち仕事で足底筋膜炎の為にグリーンを購入
本日足の病気を得意とする外科に行き、本品を先生が見て(靴に入れてるのを出して)、市販でこれぐらい踵がしっかりしているのはなかなか無いよ。良い品だと思います。と褒めてくれました。その病院でもインソールを作ってくれますが、同じように踵がしっかりしているらしいです。
まだ8時間仕事を2日しか履いていませんが、足底筋膜炎が治るのを期待しています!

• 翔太1800さん
  • 翔太1800さん

4 2017-12-11

よかったかな。
なかなか合うシューズがなかったのでこれを入れて履いてます。なかなかいいようです。

5 2017-11-06

届きました。
日々の仕事で安全靴を履いていますのでそちらに使用したいと思います。

5 2017-10-11

安定のスーパーフィート
登山に使用していますが、歩行が安定して歩きやすいので普段用に追加購入です。
送料込みでも安く購入できました。

• makos1771さん
  • makos1771さん

5 2017-07-02

とても満足しています。
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。

5 2017-02-20

靴づれ防止
トリムフィットグリーンにインソールをノーマルから変更、靴づれがなくなり
又腰痛対策にも効果がありそうです。

5 2017-01-04

いいです!
グリーン購入です。息子の野球スパイクに使用しています。すこぶる早く走れるそうです。

5 2016-12-31

ありがとうございます
息子の野球のスパイク用に購入しました。
先回は大型店での購入でしたが、こちらの方が安かったです。
成長期なので使用期間が短いかもですが、サイズが合わなくなったら、弟のスパイクや家内のバレーボールシューズに転用の予定です。
その時はまたリピさせて頂きます。

• 羊村さん
  • 羊村さん

5 2016-11-27

グリーン
夏用登山靴に以前からスーパーフィートピンクを使用しています。
この度冬用の少しサイズが大きな登山靴用にグリーンを購入しました。
靴のサイズは25.5でDにしました。
先端をカットして試着した感じでは悪くない感じです。
ピンクよりアーチのサポートが有るようなので、疲れ軽減に期待しています。

5 2016-10-17

スノーボードのブーツ用に購入しました。
慣れるまでは普段履きとして使っています。
もともと偏平足や足に不調がないため、使いはじめでも違和感がありませんでした。踵が程よくホールドされて、かかと全体で体重を支えている感じがします。
スノーボードのときに効果が実感できればいいです。
腰が悪い友達に勧めてみようと思います。

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

5 2012-04-10

いいです
先日、アウトドアショップで試し履きして少し歩かせて
もらいました。ソール自体は硬いんですが、靴に入れて
歩いてみると他のソールとは違うフィット感と心地良さ
があったので、ロスコのジャングルブーツ、サイズ27用
に買い切らなくても入りました。スーパーフィートの
サイズEです。おまけに飴が3個入ってました。