• naoya5838さん
  • naoya5838さん

5 2023-05-03

トムズシューズのリピーターです。しばらく、希望の色やサイズがなくやっと手に入れました。これからの季節、欠かせないアイテムです。

5 2023-09-29

サイズ:M8.5 (26.5) | カラー:ナチュラル (Natural)

軽くて、履きやすい。普段使いに最高です。

5 2023-06-11

軽すぎる!!!
軽量でオシャレ!サイズはいつも通りのサイズで購入したと思います。特別この靴だから大きくしたとかはないです。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ。
足の実寸が25.2cmで今回購入したサイズは26cmでしたが、素足で履いてちょうどいい感じです。今度は色違いを購入したいです。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高☆☆☆☆☆
女性ですが、普段25.5~26cmを履いている幅広足のため、メンズを選びました。
M8でちょうど良かったです!全く足に負担がなく、かといってサンダルのようにカパカパ脱げるようなこともないので最高です!
ベリーショート靴下を履いても、素足で履いても履けます。今の時期は靴下と共に、真夏は素足で履きたいと思います。
赤を買いましたが、綺麗な赤で可愛かったです。黒やネイビーも欲しくなってしまいます!

• yukari14さん
  • yukari14さん

5 2013-08-27

履きやすい!
ネットで履いている人をよく見かけ、気になっていたTOMS…
サイズに悩んでいてしばらぬ買えなかったのですが、このお値段を見つけてしまい購入へ!笑
甲高・幅広・人差し指が親指より長い足でして、普段は靴によって26cmと26.5cmで履き分けてます。サイズ選びはかなり悩みました。靴下を履くことも考え、M8.5にしてみましたが、ちょうどよかったです!
こんなに良いお値段で手に入れる事ができましたし、また機会があれば他の色も検討してみようかと思います*\(^o^)/*

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履き心地が良いです!
素材は柔らかく履きやすい仕様になっていますが、ハーフサイズくらい大きいほうが良いと思います!

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが小さい
TOMS靴大好きです。
自分用は色違いで3足持ってます。
お父さんが欲しがってたのでお父さんにプレゼント用で注文しました。
普段25.5センチの靴をはいているので26センチを注文しましたが、
サイズが小さくて合わなかったです。
普段はいっている靴のサイズより1〜2センチ大きめに注文したほうが良いと思います。

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いけど… 【その後書き足しあり】
届いた靴はまんべんなくチェックしますが、両足とも靴底部分が少し浮いていたので、軽く引っ張ってみたら「ぺりっ!」っと簡単にはがれました。穿けないことはないですが、長時間履くのは無理だろうなと印象を持ちました。暖かくなってから穿くつもりなので、まだしようしていませんが今から少し心配です。でもこの価格ならしょうがないのかな…?
↑上記内容のレビューを残した後お店の担当者さんからもう一足届きました。
いきなりだったのでビックリしたのですが、こちらでしたらどうでしょうかという内容とお詫びの手紙つきでした。
その後新しくきたシューズを主人に半日穿いてもらいましたが、足の痛みなどはなかったとのことです。
レビューを見て頂いて対応してくださったことに感激しました。
とても満足しております。ありがとうございました。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那さんへ
実寸サイズを測ると26.3で普段26の靴(コンバースなど)を履いています。
足は親指と人差し指がほぼ同じ長さです。
今回はブラックの26.5を買いました。
履いてもらうと靴下を履いた状態ではちょっときつく、
素足の状態ではピッタリだそうです。
もともと素足で履く予定でしたのでちょうど良かったです!
電話でサイズ相談も丁寧にして頂きありがとうございました^o^
本人も大変気に入ったようで購入して良かったです(*^^*)

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足!!!
以前から気になっていたTOMSシューズ初ゲットしました。普段は26.5cmのスニーカーを履いていますが、他の人のレビューを参考に普段より大き目の27.5cmを購入しました。靴下を履いて着用してます。丁度良いサイズで良かったです。
又、シルエットも細く、足元がスマートに決まります。細身のパンツとの相性は抜群です。重さも軽く大変履きやすいです。TOMS最高です!

5 2013-09-18

良かったです。
誕生日のプレゼントにTOMSのBlackをあけだくて、こちらのSHOPに唯一、安値でBlackを購入できました。
日程ギリギリにも関わらず、プレゼントのラッピングをしていただきましたし、日時指定したけど連休中だったので遅れるの覚悟してましたが、しっかり予定日どおり商品届きました☆旦那も喜んでくれました☆また機会があれば、利用させていただきます。
ちなみにサイズは普段27.5ですが、28でピッタリでした☆

5 2013-08-29

ついに来た!!
Tomsの靴が欲しくて探してました。
色はナチュラルかアッシュを迷いに迷ってアッシュを購入。
サイズは28センチですがレビュー参考にし0.5センチアップで購入。履いた感じ素足だと若干余裕があり靴下履くと丁度いい大きさです。
デザインシンプルだしone for oneに共感した僕は良い買い物したと思ってます。履き心地も問題なしで星5つです!!!

• sosu_2357さん
  • sosu_2357さん

5 2013-08-24

お買い得
探してた色の探してたサイズが最安値でとくれば何も言うことなしです。
普段革靴サイズで27cm、スニーカーサイズで28.5cmを履いていますが、こちらの商品は28cmを購入。
試着をしてからのネットでの購入だったのでサイズもばっちりです。
紐がないのでジャストサイズを買われた方がいいかと思います。
ぜひまた色違いでリピートしたいと思います。

5 2012-06-14

かわいいですよ^^
話題のTOMS、欲しかったのですが取扱店が近所になく安いし早いし、の通販を利用しました。
とても可愛く、足が大きいのでレディースでは不安だったのでメンズを購入しました。
一度はいたら右足の先から糸がほつれて出て来てしまいましたが、こういう素材だし仕方ないかなあと思います。すごく寒くなるまで履き続けられそうです^^ ほんとうにおすすめ。一足は持っていたい商品!

関連ジャンル メンズ靴スリッポン