オイルフィルターDSO-1 【MAX スズキ ダイ...(ツールパワー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

214円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-01
  • 必要にして十分
  • 純正部品が余りにも高いので、互換品を探してこの製品を見つけました。しっかりとした作りで満足です。次回も購入したいと思います。純正品は高すぎて使えません。 ・・・(続きを読む
  • ゴンチャン1212さん
  • 3 2018-05-25
  • ネジ目が粗くDJより軽い
  • フィルター濾紙が少ないんだろうなぁ ちょっと後悔している8個も買ってしまった。次はケチらずにDJかPWを買おう。 ・・・(続きを読む
  • POPINTERさん

4 2019-05-19

多少造りに雑さが臭う・・・かも知れないが、この価格を考えればGoo!
当方NAの軽ガソリンで中期高齢車でもあり、かつシビアコンディション環境!
なので約3000km毎のオイル交換と同時ですのでこれで十分です。

5 2019-04-06

いつもオイルフィルターを購入しているネットショップが無料送料になる価格を引き上げてしまったため、送料がお安いパワーツールさんから、オイルフィルターを5個購入した方がトータル的に安いためパワーツールさんから購入いたしました。
品質ですがDSO−1のオイルフィルターは全く問題がないので、購入したオイルフィルターを使い果たしたらまたリピートしたいと思っております。

• たか5243さん
  • たか5243さん

5 2019-03-03

満足
いつも安価で購入利用出来て、大変役に立っており満足しています。

4 2019-01-25

オイルエレメント
商品届きました ありがとうございます。値段も安く見た目も異常なし オイル交換1回にエレメントも1回交換できます。

5 2018-09-14

安価
迅速な対応で感謝しています また利用したいと思います

5 2019-04-15

部品屋さんやホームセンターでいつも購入してました。凄い安くて助かります。

5 2019-03-15

私が所有している数台の車で使用出来るので便利です。

• 欧州8219さん
  • 欧州8219さん

5 2019-03-14

迅速なご対応ありがとうございます。
送料もお安くしていただきありがとうございました。社外品のDSO-1は初めてでしたが他の方のレビュー通りのしっかりした作りでした。また機会がありましたら他の商品も確認して購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-09

送料も安くて助かりました。次回も購入します。

5 2018-12-01

必要にして十分

5 2018-11-04

嫁さんの
嫁さんの車のオイル交換時に一緒変えました
値段も安く、性能的にも何も問題ないと思います

• THKHさん
  • THKHさん

5 2018-04-24

いいです
まだ使用してないですが、損傷等なく安く購入でき、満足してます。

5 2018-04-18

とにかく安い!これだけ安いと、毎回交換しても気にならない(笑)

5 2017-12-03

スズキの軽用に購入しました。送料無料になる値段も良いと思います。ちなみに12個まとめ買いしました。

5 2016-11-18

消耗品は安いに限る。
型番しか記載がありませんが、型番を知っている方にはお得です。スズキ、ダイハツの軽自動車(スバル、日産、トヨタ、マツダ)といちぶのトヨタ、ダイハツ、スズキの普通車にも対応しています。やっぱり消耗品は安いに限る。なんたって消耗品ですから。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター