5 2023-09-17

染めたても抜けても美しい色
ヌードの8番を何度もリピートしています。染めたては落ち着いた感じでキレイな色ですし、私は色が抜けやすい髪質ですが、抜けた後の明るい色もとてもキレイで気に入っています。

• shicyan01さん
  • shicyan01さん

5 2023-07-15

月1購入
月1でお世話になってます。
毎月美容院は高いので自分で染めてられ
いろんなカラーを楽しんでます。

5 2023-06-11

サンセット10を購入しました。ピンクブラウン系の発色で気に入っています。オキシ6%は初めて使いましたがリタッチがしっかりできるのがいいなと思いました。ただ6%だと薬剤が強いのでシャンプー後は美容室専売系トリートメントを使った方がいいです。

• hana.131さん
  • hana.131さん

5 2023-09-08

綺麗に染まりました。
めんどくさくなって手で揉み込んで、ブラシはほとんど使いませんでした。笑。
それなのに綺麗に染まりました。最高です。

5 2023-06-02

15年以上ぶりのセルフカラー
20代の頃から白髪や頭皮を気にして美容院でしかカラーをした事がなかったのですが
最近いつも勧められるのがイルミナカラー。
値段が上がるので避けていましたが、美容院に通うのもお金がかかり、頻度を下げたくて、ここで見つけて購入してみました。かなりの不器用ですが、わたしでも綺麗に染める事ができました。
ブロック分けしても
結局、途中でぐちゃぐちゃになりましたが
綺麗です。
髪の毛の痛みについてはまだなんとも言えないですが、薬局で売ってる市販のものよりは良いと信じて!残った液で眉毛も染めました!良い感じ!
白髪が少ないので、当分はここでお世話になりそうです。

5 2024-03-13

綺麗に染まります
美容院でイルミナカラーをした時他のカラーに比べて退色せず長持ちし綺麗だったので自宅で出来たらなあと検索しこちらで1番人気のヌード9を購入。50代でも落ち着いて綺麗な感じに染め上がり満足です。白髪も気になりません。カラー剤を箱から出し箱は畳んで入ってましたが送料無料のポスト投函で届きこれは規定で3センチまでの物しか入れれ無いので箱から出して入ってると理解しました。箱は説明書も兼ねているので広げて見ることができます。それが嫌なら送料を払って宅配便に切り替えればいいし送料無料で私はすごく親切なショップだなあと思いました。今まではセルフカラーのカラ○スを定期購入してましたが今後は安いし綺麗しイルミナカラーにします。次は違う色にしてみようと思います。

5 2024-04-13

バサバサになるのが嫌でサロンでしかカラーしたくなかったのですが、プリンが気になって仕方ないのに時間がないので、口コミを見て購入してみました!
早速空いた時間にカラーしてみたけど、自宅でカラーしたとは思えない仕上がり!!!
テキトーに塗った割にしっかりムラなくカラーでき、プリンもなくなりました。
某百均でカラーグッズを買ったのでストレスなくカラーできました!

5 2023-09-15

コームなかったので手で塗りましたが、綺麗に染まりました!今までは美容院で染めていましたが、これからはセルフで良いと思える出来でした。リピートしたいと思います。

5 2023-08-06

アンバー10を購入。落ち着いたブラウンで褪色しても汚い色にはならない感じがします。

5 2023-08-03

発送が早くて助かりました。
購入するのは初めてです。いつもドラストでヘアカラーやカラーバターを購入していましたが、なんとなく満足できるものがなかったのです。
しかし、こちらの商品を使ってみたら髪の毛はサラッサラになるし透明感もでて非常に気に入りました。
もっと早く使えば良かったです。
毛量が少ないのでこちらの商品で2回分できるのも嬉しいです。
ずっとリピしたい商品です。

5 2023-06-17

ウエラ イルミナカラー
サロンでしかできないカラー剤を購入できて、格安で染められるのはとってもありがたい。ウエラの商品なので、信頼できる高品質。
セルフカラーでもキレイに染まり、大満足。
これからもリピートします。

5 2024-01-20

セルフで染めるときはいつも購入してます!色も綺麗に染まります!

5 2024-01-01

美髪
美容師さんからオススメされてこちらの商品購入しました。いつもドラッグストアで購入していますが、髪の傷みが強く毛先のパサつきが気になりお試しで使ってみたら、色持ちも傷みも市販の物とは全然比べ物にならなくて驚きました!!とっても気に入ったので、今後はこちらの商品を使い続けようと思います(*^^*)

5 2023-12-24

100均など染める為の道具を買ったりする必要があることと、量を計る必要がありますが、染め方自体は市販とそんなに変わらないです。仕上がりがとても綺麗でした。リピします

5 2023-11-12

半信半疑で不安だったけれど、染めてみたらとても良かったです!しかも美容室で染めるより、サラサラになってびっくりした!また次もセルフで染めたーい