イルミナ と アミノクシー 6% オキシ 100ml...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まご8178さん
  • まご8178さん

5 2019-09-24

きれいに染まりました!
20年ぶりくらいに自分で毛染めです。
昔はムラがひどかったですが、このイルミナカラーは私みたいなど素人でもきれいにできました!調子に乗って前の日にブリーチでメッシュを入れておき、翌朝イルミナをやりましたが現時点では傷んでいる様子はありません。
いつも美容院でイルミナカラーとデザインカラー、カットとトリートメントセットでやってましたが、2万円くらいかかってしまうので上手にできて大満足♪最近は自分でカットしていてだいぶ慣れてきたのでカラーにも挑戦してみました。今度は色を混色して試したいと思います。あと、一般的なマンションのユニットバスですが、染色後のシャンプーも床や壁が汚れずにきれいに流れました♪

5 2020-02-21

ヌードとセットで購入しましたが 思っていたより明るくなりました。でもものすごく綺麗に染まりました。素人がやってツヤツヤになってびっくりしました。

5 2020-02-18

良かったです
初めてこの商品を使うのでまだ色を良く選ぶことが出来ませんでしたが、他とは全く違う感覚で痛みが違います。カラーを工夫して愛用していきたいです。

5 2020-01-05

ヌード10を購入。
プリンだったので、先に根元を塗ってから全体にかなり大雑把に塗布しました。
全体的に綺麗に染まり大満足です(*^^*)
次は、他の色と混ぜて使いたいです。

• s.fam.mariさん
  • s.fam.mariさん

5 2019-12-11

感動してます!!
注文して翌日に届く速さでした!!
オキシとイルミナカラー1回分のセットで買いました(^o^)
何もわからなかったんですがカラーチャートを見て
サファリ12とオキシ1回分購入しました!!
いつもはサロンでイルミナカラーをしてますが
セルフで十分と思いこれからはこちらで
リピートします!!
イヤーキャップと手袋は付いていて
大変助かりました!!
ただ私はハケと液を入れる容器が無かったので
持ってない方は一緒に購入すると良いと思います^ ^
素敵な出会いに感謝します!!

5 2020-02-16

ヌード12を使用。初めて自分でカラーしましたが綺麗に染まり満足です。今度は違うカラーを試してみたいと思います。

5 2020-02-09

使いやすいセットです
初めてイルミナカラーに挑戦しました。オキシのボトルを買って、合わなかったらどうしよう・・・と
なやんでいたところ、ちょうどこのセットをみつけてお試しで使ってみようと決めました。
なかなかきれいに染まったので、次はボトルで買おうと思います。

5 2019-11-30

大満足!
使い易くて、しかも良い色!色んな色が欲しくてリピしまくりです。

• さお0213さん
  • さお0213さん

4 2019-11-07

色も豊富で明るく染まってくれるので、リピ買いしてます。

3 2019-09-28

初めてならボチボチ
初めてなら割高ですがいいかもですが、6%オキシは100mlだけなので間違わないように。私はボトルタイプの詰め替えかと間違えてしまいました。お値段みたらわかりますよね、、、撃沈。