エンシェールズ カラーバター プチ 【3個】...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,271円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-01
  • 手軽に染めたくて
  • 髪の一部がもう黄色っぽく色が落ちてきてしまって…緑、ピンク、紫でお試しパック購入しました。早速紫試しました。仕上がり的には、元が濃いめの黄色だからか赤に近いです。もっと金髪とか白まで色抜いてあれば紫出るかもですね。全体的には満足です。ちなみに、なめすぎて素手でやったら手が紫に染め上がりました笑笑手はなんとか2日で落ちたものの爪の裏側は染まってしまったようです。次からは注意書きの ・・・(続きを読む
  • ゆうまま26さん
  • 3 2020-02-04
  • 黒髪にはほぼ無意味
  • まったく染まらないというわけではないですが、やっぱり黒髪には無意味でした。 光があたると、少し色味があるという感じです。黒髪で色をかえるなら、カラーチョークやカラーワックスのほうがよかったかも!まだそちらは使っていないけれど。黒髪で結局わからないので、評価は普通です。3つセットで試せるのはすごぐいいですよね。でも、もう少し慎重に1こずつかえばよかったな。笑 ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

お試しするには満足!
セミロングの長さで色落ちしてきたインナーカラーにまた色を入れるために買いました
多少量が足りなくて頑張って伸ばしながら使った感じでしたが、色の入りはすごく良くて満足です!
ただ、あと5gあったら嬉しい( ;∀;)

4 2020-10-01

手軽に染めたくて
全体的には満足です。
手はなんとか2日で落ちたものの爪の裏側は染まってしまったようです。次からは注意書きの通り手袋します笑
あとお風呂場のプラスチック部分も要注意です。メラミンスポンジですぐこすったら取れました。

5 2020-08-16

ミニセット
ピンクやレッド系、グリーン系、ブルー系を試した結果、髪質的に?ピンク系が入りやすいので、〈ベビーピンク・フラッシュピンク・ライトパープル〉を選びました。
特に初めてのライトパープルは廃盤になるのかどこも品薄だったので有り難かったです。
今までにも何度か使っていたので、色の入り具合や持ちなどは同じです。
割と長く色が持つので(勿論少しずつ変化はしていきますが)、私はミニで充分!
違う色を試すにも良いと思います。
セットで親切価格だったので助かりました。
配送も迅速で梱包にも特に問題はなく無事届きました。

4 2020-07-05

プラケースに入っているかと思いきや試供品シャンプーの様な感じで届きました。
胸下ロングですが2束だけなので、量は充分でした。
残りは百均で買ったクリームケースにしまったのであと2.3回は使えそうです。
美容院でブリーチして、マニキュアで青紫を入れてもらったところが抜けて緑っぽくなってたので、ショッキングパープルを入れました。仕上がりはサツマイモと紅芋の間ぐらいになりました。
少しムラになったので、たっぷりまんべんなく付けた方が良さそうです。
使用感は塗りやすかったです。
持ちはまだどれ程か分かりません。

4 2020-04-07

チェリーピンクとネイビーブルーを買いました。仕事上あまり派手な色に出来ないので、薄めて使ったら全く染まらず。濃いすぎかな?ってくらいにして再度やったらいい感じに色が入りました。元々オレンジのインナーでチェリーピンクは赤っぽいピンクに、ネイビーブルーはめちゃ緑がかったアッシュ。ほぼ見本通りです。ミディアムくらいの長さでインナーカラーに使いましたが、何かと混ぜないと1袋じゃ量が足りないかも。色もちは私の場合は一週間くらいかな。イベントや気分転換とか一時的に染めるのなら簡単でいいかも。他の色も試したくなりました!

5 2020-10-14

カラーバターに興味があり、少ない量で使いきりタイプのこちらを購入しました。乾いた髪に塗りラップを巻き、20分置きました。毛先をブリーチしていたのでかなり鮮やかに色が入りました。完全に色が抜けるまで1ヶ月以上はかかりました。美容室よりもちがいいと思いました。色を長持ちさせるためにも、洗ったらすぐに乾かす事をオススメします。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

5 2020-09-20

白髪は染まらない……といいますが、二週間程度で落ちるけど染まります。グレイヘアになるまでのつなぎに使っています。髪もさらさらになりますし。またリピします。

5 2020-08-19

思った通りに染まった!
裾カラーをしました。
綺麗なピンクで気に入りました。
トリートメント効果はあまり無いですがブリーチやカラー剤よりは痛みも少ないです。
仕事柄、長期休みの時しか出来ないので落ち具合も丁度良い。
今回はピンクしか購入してないので今度は他の色も試したいです。

5 2020-08-08

簡単!
フラッシュピンクをブリーチ1回のインナーに30分塗って見ました。想像以上にキレイに色が入って満足です♪
あと、二袋あるので安いしお得です!

5 2020-07-30

これは、いいですね。
気分転換に、毛先を赤にしてみました。
簡単で、しっかり色が入り、スッキリ。
以前、1瓶買って、ほとんど使わず、棄ててしまったので、たまに、使うなら、このパック売りは、すごくいいですね。
また、リピートします。

5 2020-05-18

カラーが豊富
好きなカラーを選んで 気分転換出来るので
パウチタイプはとても便利です。
しっかり カラー綺麗にはいりますし、
痛まないのがよいですね!

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2020-05-16

お試しで
試してみたくて購入しました。
母の毛染めにレッドを使用してみました。
良かったので大きいのを購入しようと思います。値段は微妙ですね。

4 2020-02-25

脱色して無い髪には色は入らない
、と注意書きにあったのですが、試してみたくてネイビーを自毛部分に使用してみました。
結果、なにも変わらず…と言いたいところですが、気持ち赤毛の髪の赤みは抑えられたかな。
しかし2、3日で落ちます。やはりブリーチした所に入れるものですね(分かってましたが)
今はこちらのヴァイオレットを使用していますが、落ちたらブルー系入れてみたいと思います。

4 2020-02-09

傷めず染めたいときに。とても長持ち
黒髪です。細くて紫外線で変色します。
これ以上痛めたくないし色も調節したいとき、染毛剤よりもカラートリートメントを使い、黒髪に直接カラーをつかいます。
こちらのシリーズは紫系が一番綺麗に入り、光が当たると紫に見えます。とても可愛い色で長持ちします。
トリートメント効果が私にはイマイチで、使い続けていると枝毛が増えます。元々、髪を痛めたくないからあえてトリートメントにしていたので、それは少し残念ですが、それでも良いから使いない場合は、また使うと思います。

• on9478さん
  • on9478さん

5 2020-01-21

かなりよい
綺麗に染まるし
髪の毛つるつるきなるから