2022/12/11
    根本が金髪で毛先に掛けて茶髪です。 痛んでいたのでブリーチするまでのケアと色の維持の為何種類かの色を買いました。 『プラチナシルバー』 というものは全く変化無し。YouTubeにどんな髪色に対してこのカラーバターはこの位色が入る、入らないを色んな方がやってるのでそれらを全部チェックしてから買えば良かったのですが、プラチナシルバーは相当髪が死ぬ寸前迄ブリーチしないと金ドブな結果になります。 『925シルバー』に『ショッキングパープル』と青色(名前忘れました)入れたらムラになりましたが買った中では一番理想に近い髪色になりました。 青色単色では灰色にも白にもならず、925シルバー単体でも良かったかもしれない。 『ダークシルバー』めちゃ暗いです。 昼職や面接時向けに真っ黒にはしたくないけど目立ち過ぎもまずい人向けでしょうか。 私はシルバーが好きなので、毎月カラーいれてブリーチは2ヶ月に一辺根元のみ自分でしていますが、925シルバーとダークシルバー使い分けで維持させようと思います。 一個五百円位じゃないと実用的な日常使いは難しいと正直思いますが、このカラーバターは髪のケアにはなっていないので、別途ヘアオイル等は手離せません。
    注文日:2022/11/18
    2021/05/06
    mary777reoさん
    ありがとうございました!
    とても可愛くて、あまりどこにもいけないので家で髪を遊んでます。
    注文日:2021/04/28